Это ты сделал рэпакРепак сделал на основе английской лицензии для возможности
устанавливать моды,трейнеры ,скрипты и тд...

Новости GTA: The Trilogy - The Definitive Edition
Это ты сделал рэпакРепак сделал на основе английской лицензии для возможности
устанавливать моды,трейнеры ,скрипты и тд...
Странно но эпизоды в этой игре не работают(в этом рэпаке)Проекты переводов Grand Theft Auto IV и Episodes from Liberty City объединены в один: The Complete Edition. Добавлен перевод The Ballad of Gay Tony. Перевод адаптирован под последние патчи. Исправления в тексте. Изменен инсталлятор
Да.КОТ писал(а):Подскажите, какой программой лучше монтировать и открывать образ дисков? у меня Windows 8 x64, Daemon Tools подойдет?
Зависит от самого русификатора, в этой версии игры изменен путь к сейвам и профилю (в моих документах), и все.КОТ писал(а):Подскажите, как правильно залить русификатор в эту рабочую версию?? всё на английском, возможно из-за того, что не скачал Microsoft Visual C++ , иначе бы игра не установилась
Не рабочая она, эх..ScorpionS писал(а):Другая версия игры с хорошей, годной русификацией,
Grand_Theft_Auto_IV_[RePack_by_xatab].torrent - полностью рабочий, все патчи установлены - лучший репакDead.Eye_E писал(а):Мне было лень опять маяться с патчами и я решил скачать нормально русифицированный репак, тот, что в дополнении от Danil. Так вот, он и не работает.
Официальные скриншоты GTA: The Trilogy
Скриншоты с Nintendo Switch: GTA The Trilogy
Скриншоты GTA: The Trilogy слили
Системные требования Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition
Официальный трейлер GTA Trilogy: The Definitive Edition