GTA IV / GTA 4 (v.1.0.7.0) RePack by xatab (R.G. Packers)
Автор
- Мудрый
velese
Мне кажется когда ты играешь блок питания не справляется с нагрузкой, кстати посмотри мощность блока питания и мощность какую требует видеокарта, возможно они не совместимы
Мне кажется когда ты играешь блок питания не справляется с нагрузкой, кстати посмотри мощность блока питания и мощность какую требует видеокарта, возможно они не совместимы
-
- Мудрый
хм тут вроде порядок.velese писал(а):блок питания на 650 w
Обычно к картам радеон идет программа Catalyst Control Center (у меня стоит)
Там много настроек видео, может видеокарта не так конфигурированна
-
- Anonymous
переустановил дрова для видюхи на более старые перезагрузка не происходит теперь так что это не блок питания теперь выдает ошибку мол прекращена работа гта возникшая проблема привела к прекращению работы программы закройте эту программу
disk.yandex.ru/d/3yVg66JX9MsgG
- Не в сети Rinoks
- Гангстер
Попробуйте запускать от имени администратора + в режиме совместимости с вистой или хрvelese писал(а):переустановил дрова для видюхи на более старые перезагрузка не происходит теперь так что это не блок питания теперь выдает ошибку мол прекращена работа гта возникшая проблема привела к прекращению работы программы закройте эту программу
---
Игру устанавливали при отключенном интернете? Если с интернетом - нужно переустановить строго при отключенном интернете.
---
Устанавливали именно эту версию?
или какую то еще?GTA IV / GTA 4 (v.1.0.7.0) RePack by xatab (R.G. Packers)
-
- Anonymous
устанавливал много репаков последний с вашего форума от хатаба но единственное устанавливал при вкл. интернете только не могу понять как это влияет на работоспособность приложения оно же корректно запускается и играет некоторое время и только спустя 5-10 минут вылетает
-
- Знаток
velese
пойми что установка репаков должна быть без инета! игра проверяет подлинность через инет! а так она ничего ни делает! (надо только после 1 миссии сохраняться и врубать инет!)
пойми что установка репаков должна быть без инета! игра проверяет подлинность через инет! а так она ничего ни делает! (надо только после 1 миссии сохраняться и врубать инет!)
-
- Anonymous
ок щя попробую но всетаки она бы если проверку подленности проходила она бы изначально не запускалась так как пиратка но она запускается... ладно не буду спорить в особенности не вдавался так что утверждать ничего не могу буду рад если этим проблема решится
ну что удалил игру почистил реестр отключил интернет установил игру захожу первые непонятки пошли когда я увидел что игра почему то стала на английском ладно нажимаю плэй и вылетает стабильно сразу же сколько раз не запускал на этом месте причем с той ошибкой которую указал выше
ну что удалил игру почистил реестр отключил интернет установил игру захожу первые непонятки пошли когда я увидел что игра почему то стала на английском ладно нажимаю плэй и вылетает стабильно сразу же сколько раз не запускал на этом месте причем с той ошибкой которую указал выше
- Не в сети Rinoks
- Гангстер
velese
проблема в вашем пк
так как игра идет практически у всех
это только с того торрент трекера
проверьте - у вас игра запускается с этого файла "LaunchGTAIV.exe"?
проблема в вашем пк
так как игра идет практически у всех
это только с того торрент трекера
проверьте - у вас игра запускается с этого файла "LaunchGTAIV.exe"?
-
- V.I.P. User
ВАУ,нам так интересно! Давай поговорим что еще у тебя на компе не тормозит?
Drakon
-
- Мудрый
у него теперь ничего не тормозитDrakon писал(а):что еще у тебя на компе не тормозит?
-
- Модератор
Пусть крайзис третий на максималках запустит, посмотрим как не тормозитDanil писал(а):у него теперь ничего не тормозит
-
- Администратор
там видеокарта нужна дх11Михаил писал(а):Пусть крайзис третий на максималках запустит, посмотрим как не тормозитDanil писал(а):у него теперь ничего не тормозит
-
- Anonymous
огромное спасибо тем кто помогал разобраться в проблеме, решил ее увеличением напряжения на северном мосту и увеличением пропускной способности шины)))
-
- Мудрый
Поздравляю, удачной игрыvelese писал(а):огромное спасибо тем кто помогал разобраться в проблеме, решил ее увеличением напряжения на северном мосту и увеличением пропускной способности шины)))
-
- Форумный Житель
у меня видеокатрта дх11
и если ты забыл жта 4 требовательней кризиса
и если ты забыл жта 4 требовательней кризиса
-
- V.I.P. User
Устанавливал EFLC.RePack.by xatab (10.6 Гб 3DVD) игра постоянно вылетала в обоих играх+в этом репаке сильно урезана возможность настройки видео.
Удалил, не стоит устанавливать этот репак)))
Удалил, не стоит устанавливать этот репак)))
-
- Anonymous
хны.. хны.. а почему все настройки графики на минимуме и их никак не увеличить?
-
- Администратор
https://forum-gta.ru/topic3215.htmlZetter писал(а):хны.. хны.. а почему все настройки графики на минимуме и их никак не увеличить?
-
- Администратор
Легко - https://forum-gta.ru/topic1078.htmlZetter писал(а):А как же игру сохранять? майкросовт лайф просит ключ
-
- Anonymous
А вот я бы хотел искренне и от всей души поблагодарить Danil за дополнительную ссылку на другую версию, которая незаслуженно обделена вниманием на данном форуме, и даже какие-то критиканы писали что она глючная и не работает, что является не правдой так как у меня она прекрасно работает.
Это именно такая версия в поисках которой я перерыл пол интернета и нашел на этом ресурсе, а именно:
- версия 1.0.6.1.!, я хотел именно эту версию, несмотря на то, что большинство почему-то хвалят версию 1.0.4., в 1.0.6.1. более опциональные настройки графики и я искал именно её;
- русификация официальная от "1С"!, мне она более нравится чем "безкупюрная" от ENPY, там необоснованно большое количество матершины, иногда даже невыносимо читать этот мат-перимат;
- чистая версия GTA 4 без EFLC! это конечно моя личная заморочка, но я хотел именно чистую без EFLC, а найти таковую довольно не просто, в основном на торентах лежат комплит эдишены;
- и самое главное что версия представлена в двух образах идеально входящих на два диска по 4,7 Гб объемом!!! все иные версии (даже без EFLC) на 3 либо два с половиной диска.
Еще раз спасибо администрации сайта и лично Danil !!! всех благ!!!
Это именно такая версия в поисках которой я перерыл пол интернета и нашел на этом ресурсе, а именно:
- версия 1.0.6.1.!, я хотел именно эту версию, несмотря на то, что большинство почему-то хвалят версию 1.0.4., в 1.0.6.1. более опциональные настройки графики и я искал именно её;
- русификация официальная от "1С"!, мне она более нравится чем "безкупюрная" от ENPY, там необоснованно большое количество матершины, иногда даже невыносимо читать этот мат-перимат;
- чистая версия GTA 4 без EFLC! это конечно моя личная заморочка, но я хотел именно чистую без EFLC, а найти таковую довольно не просто, в основном на торентах лежат комплит эдишены;
- и самое главное что версия представлена в двух образах идеально входящих на два диска по 4,7 Гб объемом!!! все иные версии (даже без EFLC) на 3 либо два с половиной диска.
Еще раз спасибо администрации сайта и лично Danil !!! всех благ!!!
-
- V.I.P. User
У меня есть диск с пираткой ЖТА 4. По мне проще установить игру, а потом скачать patch 1.0.7.0(120мб) + crack1911(лаунчер - 1мб) + русификатор(15-20мб).
А потом можно и трейнер бахнуть
А потом можно и трейнер бахнуть
-
- Модератор
Anonimus[228], аххах. Лицензионная GTA IV на двух дисках ставится 20 минут :DDD
-