GTA IV / GTA 4 (v.1.0.7.0) RePack by xatab (R.G. Packers)

Скачать, программы, моды, патчи, трейнеры и многое другое
Автор
Не в сети Danil
Мудрый

velese
Мне кажется когда ты играешь блок питания не справляется с нагрузкой, кстати посмотри мощность блока питания и мощность какую требует видеокарта, возможно они не совместимы
Не в сети Danil
Мудрый

velese писал(а):блок питания на 650 w
хм тут вроде порядок.
Обычно к картам радеон идет программа Catalyst Control Center (у меня стоит)
Там много настроек видео, может видеокарта не так конфигурированна
velese
Anonymous

переустановил дрова для видюхи на более старые перезагрузка не происходит теперь так что это не блок питания теперь выдает ошибку мол прекращена работа гта возникшая проблема привела к прекращению работы программы закройте эту программу
disk.yandex.ru/d/3yVg66JX9MsgG
Не в сети Rinoks
Гангстер

velese писал(а):переустановил дрова для видюхи на более старые перезагрузка не происходит теперь так что это не блок питания теперь выдает ошибку мол прекращена работа гта возникшая проблема привела к прекращению работы программы закройте эту программу
disk.yandex.ru/d/3yVg66JX9MsgG
Попробуйте запускать от имени администратора + в режиме совместимости с вистой или хр
---
Игру устанавливали при отключенном интернете? Если с интернетом - нужно переустановить строго при отключенном интернете.
---
Устанавливали именно эту версию?
GTA IV / GTA 4 (v.1.0.7.0) RePack by xatab (R.G. Packers)
или какую то еще?
velese
Anonymous

устанавливал много репаков последний с вашего форума от хатаба но единственное устанавливал при вкл. интернете только не могу понять как это влияет на работоспособность приложения оно же корректно запускается и играет некоторое время и только спустя 5-10 минут вылетает
Не в сети Fedor
Знаток

velese
пойми что установка репаков должна быть без инета! игра проверяет подлинность через инет! а так она ничего ни делает! (надо только после 1 миссии сохраняться и врубать инет!)
velese
Anonymous

ок щя попробую но всетаки она бы если проверку подленности проходила она бы изначально не запускалась так как пиратка но она запускается... ладно не буду спорить в особенности не вдавался так что утверждать ничего не могу буду рад если этим проблема решится

ну что удалил игру почистил реестр отключил интернет установил игру захожу первые непонятки пошли когда я увидел что игра почему то стала на английском ладно нажимаю плэй и вылетает стабильно сразу же сколько раз не запускал на этом месте причем с той ошибкой которую указал выше
Не в сети Rinoks
Гангстер

velese
проблема в вашем пк
так как игра идет практически у всех
это только с того торрент трекера

Изображение

проверьте - у вас игра запускается с этого файла "LaunchGTAIV.exe"?
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

на новом компе ваще не тормозит
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

ВАУ,нам так интересно! Давай поговорим что еще у тебя на компе не тормозит?
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Drakon писал(а):что еще у тебя на компе не тормозит?
у него теперь ничего не тормозит :tanc:
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):у него теперь ничего не тормозит
Пусть крайзис третий на максималках запустит, посмотрим как не тормозит :lol:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а):
Danil писал(а):у него теперь ничего не тормозит
Пусть крайзис третий на максималках запустит, посмотрим как не тормозит :lol:
там видеокарта нужна дх11 :mad:
velese
Anonymous

огромное спасибо тем кто помогал разобраться в проблеме, решил ее увеличением напряжения на северном мосту и увеличением пропускной способности шины))) :yahoo:
Не в сети Danil
Мудрый

velese писал(а):огромное спасибо тем кто помогал разобраться в проблеме, решил ее увеличением напряжения на северном мосту и увеличением пропускной способности шины)))
Поздравляю, удачной игры :drug:
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

у меня видеокатрта дх11
и если ты забыл жта 4 требовательней кризиса
Не в сети Странник
V.I.P. User

Устанавливал EFLC.RePack.by xatab (10.6 Гб 3DVD) игра постоянно вылетала в обоих играх+в этом репаке сильно урезана возможность настройки видео.
Удалил, не стоит устанавливать этот репак)))
Гость
Anonymous

Ура товарищи :d5: поставлю карту из gta v :gamer:
Zetter
Anonymous

хны.. хны.. а почему все настройки графики на минимуме и их никак не увеличить? :(
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Zetter писал(а):хны.. хны.. а почему все настройки графики на минимуме и их никак не увеличить? :(
https://forum-gta.ru/topic3215.html
Zetter
Anonymous

А как же игру сохранять? майкросовт лайф просит ключ
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Zetter писал(а):А как же игру сохранять? майкросовт лайф просит ключ
Легко - https://forum-gta.ru/topic1078.html
jr47
Anonymous

А вот я бы хотел искренне и от всей души поблагодарить Danil за дополнительную ссылку на другую версию, которая незаслуженно обделена вниманием на данном форуме, и даже какие-то критиканы писали что она глючная и не работает, что является не правдой так как у меня она прекрасно работает.
Это именно такая версия в поисках которой я перерыл пол интернета и нашел на этом ресурсе, а именно:
- версия 1.0.6.1.!, я хотел именно эту версию, несмотря на то, что большинство почему-то хвалят версию 1.0.4., в 1.0.6.1. более опциональные настройки графики и я искал именно её;
- русификация официальная от "1С"!, мне она более нравится чем "безкупюрная" от ENPY, там необоснованно большое количество матершины, иногда даже невыносимо читать этот мат-перимат;
- чистая версия GTA 4 без EFLC! это конечно моя личная заморочка, но я хотел именно чистую без EFLC, а найти таковую довольно не просто, в основном на торентах лежат комплит эдишены;
- и самое главное что версия представлена в двух образах идеально входящих на два диска по 4,7 Гб объемом!!! все иные версии (даже без EFLC) на 3 либо два с половиной диска.
Еще раз спасибо администрации сайта и лично Danil !!! всех благ!!!
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

У меня есть диск с пираткой ЖТА 4. По мне проще установить игру, а потом скачать patch 1.0.7.0(120мб) + crack1911(лаунчер - 1мб) + русификатор(15-20мб).
А потом можно и трейнер бахнуть :gamer2:
Не в сети Михаил
Модератор

Anonimus[228], аххах. Лицензионная GTA IV на двух дисках ставится 20 минут :DDD