знаю, у самого кншно GTA EFLC от 1с(2диска)Михаил писал(а):Anonimus[228], аххах. Лицензионная GTA IV на двух дисках ставится 20 минут DD
GTA IV / GTA 4 (v.1.0.7.0) RePack by xatab (R.G. Packers)
Автор
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Ну это ж пираткиLORD BENDTNER писал(а):У меня пиратка ставилась 3-4 часа
-
- Anonymous
А какой лучше кряк использовать,чтобы не кушал FPS,говорят о Razor не стабильный,а я хочу с модами.
-
- Знаток
CraZy
Ставил рэйзор раз 10 все нормально шло с модами ( хотя мб от компа зависит )
Ставил рэйзор раз 10 все нормально шло с модами ( хотя мб от компа зависит )
-
- V.I.P. User
Согласен с Лордом. Ставил патч 1.0.7.0+(и на эпизоды 1.1.2.0), кряк рэйзора + трейнер и кучу модов. Проблем никаких не возникало
-
- V.I.P. User
У меня GTA 4 в библиотеке Steam, а GTA EFLC лицензионный диск.
p.s. Тоже отпишусь
p.s. Тоже отпишусь
-
- V.I.P. User
не советую этот репак единственное его достоинство устанавливается час зато из него повырезали почти весь игровой процесс оставив только сюжетные миссии
-
- Anonymous
е работает, делал всё - переустанавливал, запускал от имени администратора, устанавливал без инета, ничего не работает. Даже ошибка не высвечивается. Просто 4 секунды думает и ничего. Когда первый раз устанавливал, писало "Контрольная сумма не совпадает" или как-то так. А сейчас нет. Качал через вторую ссылку (там где архив с большим названием).
-
- Знаток
Значит у тебя что-то в реестре.RasulSin писал(а):Не работает, делал всё - переустанавливал, запускал от имени администратора, устанавливал без инета, ничего не работает. Даже ошибка не высвечивается. Просто 4 секунды думает и ничего. Когда первый раз устанавливал, писало "Контрольная сумма не совпадает" или как-то так. А сейчас нет. Качал через вторую ссылку (там где архив с большим названием).
Сначала удали гта полностью с компа, затем в реестре удали все об ее упоминании. А затем установи ее снова.
-
- Администратор
Русификатор текста от ENPY худшее что есть менять сразу надо...
-
- Anonymous
Как хорошо, что есть репак на 9 гб. У меня интернет не особо быстрый поэтому такой репак выручает!
-
- Anonymous
ребят посоветуйте патч для производительности игры
сорян за оффтоп,новенький
сорян за оффтоп,новенький
-
- Anonymous
игра работает, но не русик! весь вечер угробил, поливаю все здесь говном
-
- Администратор
Ответил св ЛС
- Не в сети Михаил Лемешко
- Новичок
Здравствуйте. Можно ссылку на этот репак? Инет тоже не осбо быстрый, 9 гигов не 18
-
- Новичок
подскажите пжс как тут качать? по ссылке перехожу - не открывается
-
- V.I.P. User
в 2022 просто не найти пиратскую жта4 1.0.7.0 хоть и у есть меня стим-лицуха, но для модов пиратка версия лучше
-
- Администратор
Почему же не найти?Anonimus[228] писал(а): ↑04 июн 2022, 14:58 в 2022 просто не найти пиратскую жта4 1.0.7.0 хоть и у есть меня стим-лицуха, но для модов пиратка версия лучше
-
- V.I.P. User
то что у Вас лишь,слава госпаде А то ща у всех на сайтах хренов комплит эдишн, заколебало, не мог найти сток жта4 1.0.7.0.Scorpion писал(а): ↑04 июн 2022, 23:33Почему же не найти?Anonimus[228] писал(а): ↑04 июн 2022, 14:58 в 2022 просто не найти пиратскую жта4 1.0.7.0 хоть и у есть меня стим-лицуха, но для модов пиратка версия лучше
-