GTAV появится на консолях нового поколения в 2021 году
Автор
- V.I.P. User
Приключения Майкла, Франклина и Тревора приход к консоли нового поколения, в том числе PlayStation 5, во второй половине 2021 года. Новый версии поколения GTAV будут иметь ряд технические улучшения, визуальные обновления и улучшения производительности, чтобы в полной мере воспользоваться новейшего оборудования, делая игру более красивый и отзывчивый как никогда.
И для массивного и яркого сообщества Grand Theft Auto Online игроки по всему миру, путешествие через постоянно развивающийся, общий мир GTA Online перейдет к новому поколению с более новыми обновлениями, включая дополнительные GTA Интернет-контент эксклюзивно для новых консолей и ПК. Также будет новая автономная версия GTA Online выйдет во второй половине 2021 года, который будет доступен бесплатно исключительно для Игроки PlayStation 5 в течение первых трех месяцев.
Кроме того, все участники PlayStation Plus PlayStation 4 получит GTA $ 1 000 000 (на хранение на свой игровой счет в Maze Bank в течение 72 часы входа) каждый месяц они играют в GTA Online до запуска GTA Online на PlayStation 5.
===========================
The adventures of Michael, Franklin and Trevor are coming to a new generation of consoles, including PlayStation 5, in the second half of 2021. The new generation versions of GTAV will feature a range of technical improvements, visual upgrades and performance enhancements to take full advantage of the latest hardware, making the game more beautiful and more responsive than ever.
And for the massive and vibrant community of Grand Theft Auto Online players worldwide, the journey through the ever-evolving, shared world of GTA Online will continue on to the new generation with more new updates including additional GTA Online content exclusive to the new consoles and PC. There will also be a new standalone version of GTA Online coming in the second half of 2021, which will be available for free exclusively for PlayStation 5 players during the first three months.
Additionally, all PlayStation Plus members on PlayStation 4 will get GTA$1,000,000 (deposited into their in-game Maze Bank account within 72 hours of log-in) each month they play GTA Online until the launch of GTA Online on PlayStation 5.
-
- V.I.P. User
Может не GTA V , а GTA VI ? GTA V сейчас уже есть на всех консолях и даже на компах.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Так пока переделают эту игру новая консоль PS 5 станет немного старушкой.Время бежит !
У меня моя игра GTA V Online версия 1.28 на консоли PS 3 Slim уже не обновляется.
У меня моя игра GTA V Online версия 1.28 на консоли PS 3 Slim уже не обновляется.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Новые консоли еще лет 5 не будут стареть, а гта 5 на пс3 не обновляется еще с марта 2015 помоему.
Drakon
-
- V.I.P. User
Я когда устанавливал с диска эту игру в 2018 году,то она сама мне сказала,что есть обновление для неё.После того,как я сыграл и прошёл всю её на все 100% под аккаунтом сына,я удалил и аккаунт сына и саму игру.Потом создал свой аккаунт на консоле и при загрузке этой игры,она вновь мне сообщила,что есть обновление для неё.Я опять прошёл всю игру,но уже зная что и как в заданиях происходит.А с 25 апреля 2020 года решил играть в Online.И в настройках её видна версия 1.28 Больше эта цифирка не меняется.Выходит,что все новые обновления для игры на консоле моей недоступны ! Будем пользоваться тем,что есть !
-