Как снять маску с Нико в GTA 4
Автор
- Администратор
После миссии - "Ограбления банка" маска будет находится в квартире Нико - нужно просто переодеться.Tigerhawk писал(а):прикольно!а где мод скачать?
-
- Форумный Житель
Круто! Не знал, что там есть она! А в какой квартире?ScorpionS писал(а):После миссии - "Ограбления банка" маска будет находится в квартире Нико - нужно просто переодеться.
-
- Администратор
Любой - https://forum-gta.ru/topic1242.htmlВанёк писал(а):Круто! Не знал, что там есть она! А в какой квартире?ScorpionS писал(а):После миссии - "Ограбления банка" маска будет находится в квартире Нико - нужно просто переодеться.
-
- Форумный Житель
я прошел всю гта 4 и знаю эту миссию там от патрика,эта шестерка луиз разсказал копам и нам дали 3 звезды ели отрвался !А СНАЧАЛА НАЧИНАЮ И НЕТ МАСККИ!ХОЧУ С НАЧАЛА МАСССССССССССССКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GTA IV Terorrist Mod запомнил и скачал!
GTA IV Terorrist Mod запомнил и скачал!
-
- Anonymous
Никккто,можешь ли ты мне написать подробную инструкцию к замене файла , на прогу : OpenIV 0.9.4
снял только маску , а броник остался...(
снял только маску , а броник остался...(
-
- Anonymous
не по моему перчатки можно оставить,но маску и броник надо убрать.
-
- Администратор
да, останутся только перчаткиAbdulla писал(а):скорпион,а бронежилет уйдет,если я просто заменю?
-
- Anonymous
люди,где это fps посмотреть?и какая там цифра считается нормой для этой игры?
-
- Мудрый
фпс смотришь с помощью программы фрапс, норма это где-то 30-40Abdulla писал(а):люди,где это fps посмотреть?и какая там цифра считается нормой для этой игры?
-
- Администратор
играть можно уже если есть хотя бы 20Danil писал(а):фпс смотришь с помощью программы фрапс, норма это где-то 30-40Abdulla писал(а):люди,где это fps посмотреть?и какая там цифра считается нормой для этой игры?
https://forum-gta.ru/topic1682.html
от имени администратора - может не запустится (программу и игру)
Фото - цифра в левом углу
-
- Anonymous
а как скачать оригенальный код для снятии маск это бесплатно??? и где его скачать я пробывал не получилось подскажите.Заранее спасибо.
-
- Администратор
Более 1000 скачавших, а проблемы только у вас.cyccccc писал(а):я когда поставил ваш мод игра вылетает
Возможно вы что то напутали.
===========
Что за версия игры?
Где ее скачали?
-
- V.I.P. User
Народ а зачем вообще пытаться снять маску? Снимать маску только для того что бы посмотреть на Нико в ролике и побегать во время миссии так что ли?....
В ограблении банка Нико и все присутствующие и так сами снимают маски как только уровень розыска снизится до нуля.
Кстати ограбление банка одна из моих любимых миссий, так понравилось что несколько раз повторно проходил)))
В ограблении банка Нико и все присутствующие и так сами снимают маски как только уровень розыска снизится до нуля.
Кстати ограбление банка одна из моих любимых миссий, так понравилось что несколько раз повторно проходил)))
-
- Администратор
у меня сосед купил пиратский диск гта4, у него там была маска на Нико, я посмотрел , немного поиграл и через 5 минут пришел от нее в бешенство - невозможно играть в маскеСтранник писал(а):Народ а зачем вообще пытаться снять маску? Снимать маску только для того что бы посмотреть на Нико в ролике и побегать во время миссии так что ли?....
-
- V.I.P. User
У меня тоже пиратка
и никаких проблем с игрой нет
А вот всякая канитель начинается когда разные умники некачественные репаки делают и всякие моды загружают)))
и никаких проблем с игрой нет
А вот всякая канитель начинается когда разные умники некачественные репаки делают и всякие моды загружают)))
-