Смотрите лучшие скриншоты гта 5.

Почему?vanek333 saints писал(а):Grand Theft Auto 5 я буду уважать![]()
![]()
! по сравнению с gta 4
Да!GTA 4 была полным провалом рокстар!Ванёк писал(а):Почему?
Слыш, я считаю Saints Row 3 полным УГ, но я же не пишу это в каждой теме.vanek333 saints писал(а):GTA 4 была полным провалом рокстар!
vanek333 saints писал(а):в Mafia 2 графика круче!
vanek333 saints писал(а):Да!GTA 4 была полным провалом рокстар!
там все такое легкое!там человека ударь он упадеть!
стоит врезаться исразу вылетаешь из стекла!(причем так легко летиш...)
GTA 4 не удалась
в Mafia 2 графика круче!
vanek333 saints писал(а):Да!GTA 4 была полным провалом рокстар!
там все такое легкое!там человека ударь он упадеть!
стоит врезаться исразу вылетаешь из стекла!(причем так легко летиш...)
Аналогично!Михаил писал(а):я считаю Saints Row 3 полным УГ
Это точно!Danil писал(а):У gta 4 самый большой бюджет в истории видеоигр и он полностью окупился
Ванёк писал(а):Аналогично!
это форум гта 5 а не его тупых проешевственниковDanil писал(а):У gta 4 самый большой бюджет в истории видеоигр
Когда ты немного подрастешь ты поймешь как тупо себя сейчас ведешь, я пока воздержусь от комментариевvanek333 saints писал(а):это форум гта 5 а не его тупых проешевственников
Danil писал(а):Когда ты немного подрастешь ты поймешь как тупо себя сейчас ведешь, я пока воздержусь от комментарий
хватить херь нести везде херь!Danil писал(а):У gta 4 самый большой бюджет в истории видеоигр и он полностью окупился
У нас тут форум о гта, значит гта 4 круче!vanek333 saints писал(а):а прям гта 4 круче!
Кто такие проешественники?vanek333 saints писал(а):тупых проешевственников
Danil писал(а):Когда ты немного подрастешь ты поймешь как тупо себя сейчас ведешь, я пока воздержусь от комментариев
Да у тебя всё херь!vanek333 saints писал(а):хватить херь нести везде херь!
Danil писал(а):Блин, когда выплывает "Утконос" под музыку меня неизменно пробирает всегда
Пока нет, но когда выйдет-то да!vanek333 saints писал(а):гта 5 круче всех гта!
окvanek333 saints писал(а):Да эти рокстаровцы только ради бизнеса все делают им по "цензуре" на то какие у них игры!они лохи,они украли из saints row 3 негра перенесли в этот "цензуный" сан андреас!ИзображениеИзображение
это будет полная "цензура" когда рокстар заработает 2 милиарда!Изображение
А ты что не в школе в такой час?vanek333 saints писал(а):Иди Русский Язык учи!наверняка двойка стоит!
Danil писал(а):А ты что не в школе в такой час?
У меня то вообще-то в дипломе 4 стоит! Я в шутку написал так! А если сам русского не знаешь иди в школе поучись школота!vanek333 saints писал(а):Иди Русский Язык учи!наверняка двойка стоит!
Danil писал(а):А ты что не в школе в такой час?
Да да! Ты нам уши-то не промывай!vanek333 saints писал(а): смотри вторая смена у меня,че не знал что у меня вторая смена
Как мне помнится COD MW3 собрал 1,5 миллиардов долларов,но это не важно.Danil писал(а):У gta 4 самый большой бюджет в истории видеоигр и он полностью окупился