Сколько можно продержаться в погоне с 6 звёздами в GTA 3

Техническая помощь, Обсуждаем игру, Участвуем в опросах и создаем свои ...
Автор
Не в сети PostaL
Автор темы
V.I.P. User

Изображение

Я могу бесконечно. Просто, надо зайти в переулок, где находится вторая квартира, и стоять там. Над тобой будет кружить верт, а в переулок изредка заезжать копы, но их можно попросту убить из их-же оружия...
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

☜ PostaL ☞ писал(а):Я могу бесконечно. Просто, надо зайти в переулок, где находится вторая квартира, и стоять там. Над тобой будет кружить верт, а в переулок изредка заезжать копы, но их можно попросту убить из их-же оружия...
На втором ярусе стоянки самое безопасное место. Там вообще никто не достанет.
Гость
Anonymous

В одной из мисссий Лава нужно было продержаться 3 минуты с 6 звёздами, правда без танков. А с танками - настоящее веселье. Я смог на танке подержаться 15 минут, потом меня арестовал коп. (танк штука медленная и неповоротливая).
Не в сети Fedor
Знаток

я продержался 40 минут :gamer: :oioioi:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

В GTA III хоть день
Drakon
Гость
Anonymous

а чтобы на танке гонять надо дуло повернуть назад и когда едишь просто стрелять и стрелять и стрелять :) :boss: я так даже по городам летал! класс.
Не в сети locofan37
Гангстер

:geimz: :bzik: но все таки КАК НАБРАТЬ 6 ЗВЕЗД????? я минут 30 копов долбил но все равно больше пяти не набирается! че за хэ?!
Не в сети Михаил
Модератор

но все таки КАК НАБРАТЬ 6 ЗВЕЗД????? я минут 30 копов долбил но все равно больше пяти не набирается! че за хэ?!
Нужно открыть Шорсайд Вэйл (пройти миссию "Груз в океане").