Super Mario / Супер Марио - играть бесплатно

Играйте в онлайн игры на Forum-GTA.ru
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Перед Вами игра Super Mario в оригинале, реализованная на флеш (flash). Итак, собираем золотые монетки и полезные бонусы, прыгаем на врагов и проходим уровень за уровнем.

Подождите несколько секунд до окончания загрузки игры.

Управление:
Стрелки - движение
Z - прыжок
X - атака

Марио – герой культовой игры, а точнее сказать целой серии игр, компании Нинтендо. Марио – это низенький и усатый сантехник из грибного королевства. На его приключениях выросло не одно поколение геймеров. Тем, кто хочет вспомнить времена, проведенные за играми Марио, или же приобщиться к легендарному наследию игрового мира мы с радостью предлагаем такую возможность. У нас есть классические платформенные аркады про Марио, а кроме того: драки с Марио, гонки с Марио, стрелялки, бродилки и головоломки с этим популярнейшим персонажем. Выбирайте любую из них и вперед, спасать принцессу! Поностальгировать с Марио можно у нас на сайте - мы собрали отличную коллекцию портированных игр для старых и новых поклонников этого водопроводчика.
Не в сети Danil
Мудрый

Супер тема, надо поиграть :gamer2:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

ScorpionS
Работает отлично!
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

У так скажем сожителя моей бабушки было много всякой техники, так как он радиолюбителем был и все таскал с мусорок и радиорынков. Так вот когда мы приезжали к ним в гости я ныл все время чтобы он включил мне деньди поиграть, он говорил что "если покуришь со мной тогда включу"
Я пугался :scare: :D
Но иногда мне удавалось поиграть, черный плащ крутая игра была