Управление в полете GTA 4

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
fegnome
Автор темы
Anonymous

всем привет)) есть вопрос-у меня PS3, не могу понять как управлять Нико в свободном падении? в промо-роликах, выпрыгивая из вертолета он задорно сучит ногами и перемещается в нужном направлении( на крышу,или в маленький бассейн и т.п.). чуть джойстик не сломал в поисках управления... может это связано с настройками SIXAXIS? вобщем подскажите пожалуйста, заранее признателен)
Не в сети Scorpion
Администратор

fegnome писал(а):всем привет)) есть вопрос-у меня PS3, не могу понять как управлять Нико в свободном падении? в промо-роликах, выпрыгивая из вертолета он задорно сучит ногами и перемещается в нужном направлении( на крышу,или в маленький бассейн и т.п.). чуть джойстик не сломал в поисках управления... может это связано с настройками SIXAXIS? вобщем подскажите пожалуйста, заранее признателен)
нет им никак управлять в полете нельзя. Хоть у тя пс3, хоть у тя ПК или даже ХБокс. Ногами он перебирает просто так. Управлять в полете можно только когда у тебя парашют, но это касается только третьей части гта 4, баллады Тони.
=========
Еще там есть новые классные тачки, новая одежда, и новое оружие. Есть оружие, которое имеет 2 вида патронов: обычные и взрывающиеся. Взрывающиеся - это вообще весчь, чем базуку покупать, которая стоит несколько тысяч. Этим оружием классно вертушки сбивать. Еще в игре есть БТР, ну что-то очень похожее на него. Тоже штука классная. Еще в 3 части есть ночные клубы, где можно потанцевать, даже есть ночной клуб :D в котором тоже можно потанцевать с девушкой.