Вот этот патч установи. Запусти UpdateTitle, а дальше оно самоDanil писал(а):Михаил, так как починить ту шнягу с русскими буквами?
Как играть в ГТА 4 по сети?
Автор
- Модератор
-
- V.I.P. User
Ты что Ванька не знаешь, он как обычно,своим еврейским..ScorpionS писал(а):каким образом, поделись способом ...
Drakon
-
- Администратор
По скайпу не работам но если вы желаете сделаем для вас исключение 50руб/мин.Гриха писал(а):Скажи скайп свой там всё скажешь как играть!

------
Все вопросы тенического характера обсуждаются строго на форуме - бесплатно.
-
- Anonymous
Ребят помогите. Не могу понять, как сесть на пассажирское место в gta 4 мультиплеере, я все перепробовала и f зажимала, и g, и e, так же u, y, справа подходила, все вместе, ни как, даже в одиночке не получается, может быть я что-то не то жму? помогите пожалуйста..
-
- Администратор
Какую Дату вы вводите?нужна помощь!!! писал(а): люди добрые мне нужна ваша помощь. я пытался зарегистрироваться в социал клаб всё ввёл правильно и вдруг при нажатии создать он мне пишет:select a vait date что значит введите правильную дату я писал все даты и от стима и от эмайла.но он пишет одно и тоже кто может помогите
Какая страна?
============
Удалите cookies в браузере для очистки внесенных данных.
Либо Регистрируйтесь с другого браузера.
-
- Anonymous
Хм,возможно я бы сделал то же самое как написано в стать,вот только у меня нет GFWL,Устанавливал 2 раза,не помогло,при запуске игры не появляется окно для входа,В меню тоже не могу нажать кнопку "LIVE"
(Лицензия)
(Steam)
(Лицензия)
(Steam)
-
- Администратор
Возможно у вас Брандмауэр Windows или антивируса блокирует приложение. А также проверьте содермое файла hosts он возможно изменен если вы раньше устанавливали пиратские программы или игры, если он изменен и вы восстановите его у вас будут заблокированы пиратские программы имеющие связь/активацию и т.п в интернете.Snake_Eyes_Ynica писал(а):Хм,возможно я бы сделал то же самое как написано в стать,вот только у меня нет GFWL,Устанавливал 2 раза,не помогло,при запуске игры не появляется окно для входа,В меню тоже не могу нажать кнопку "LIVE"
(Лицензия)
(Steam)
support.microsoft.com/kb/972034/ru
Типо шутка была.tim4ous писал(а):ScorpionS
Ты написал, что если по скайпу оказывать поддержку, то 50 рублей в минуту. Я и говорю, цена прям как в США звонить
-
- Anonymous
Запускаю games for windows marketplace и выходит-клиент должен указывать на ту же среду windows live id,что и служба помощи по входу в windows live id.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
-
- Модератор
Скриншот проблемы?Артур951 писал(а):Запускаю games for windows marketplace и выходит-клиент должен указывать на ту же среду windows live id,что и служба помощи по входу в windows live id.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
-
- Модератор
Артур951, зайди в панель управления - администрирование - службы. Там включи "Windows Live Mesh remote connections service".
Должно помочь.
Должно помочь.
-
- Модератор
Странно, не знаю тогда какАртур951 писал(а):но у меня там нет такой службы(((

-
- Администратор
Артур951
Ваша версия windows?
Лицензия или пиратка?
Если пиратка что за сборка?
Ваша версия windows?
Лицензия или пиратка?
Если пиратка что за сборка?
-
- Anonymous
windows 7,лицензия
я короче захожу в гта 4,там вылазит оно GFWL ,Я ввожу имя и пароль ,но потом он просит ключ(
окно*
я короче захожу в гта 4,там вылазит оно GFWL ,Я ввожу имя и пароль ,но потом он просит ключ(
окно*
-
- Администратор
Вводите ключ если у вас лиццензия.Артур951 писал(а):windows 7,лицензия
окно*
-
- Anonymous
Вошел в Games for windows live, захожу в игру, нажимаю хоум-ничего не всплывает! почему так и с чем это связано?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Модератор
Лицензия / пиратка?Никита123454321 писал(а):Вошел в Games for windows live, захожу в игру, нажимаю хоум-ничего не всплывает! почему так и с чем это связано?
Спасибо!
-
- Anonymous
Я активировал GTA EFLC В STEAM и мне дали цифровой ключ, но в gfwl на него пишут ошибка и повторите позже раз 50. В игре я вхожу в службу gfwl но онлайн серверы в игре не появляються. Что делать?
-
- Anonymous
ошибка при входе на сервер
когда я вхожу на сервер гта4 у меня выдает это: disconnected from game session.когда я захожу на сервер где 1 игрок все идет хорошо, но когда два или больше двух игроков у меня ошибка
когда я вхожу на сервер гта4 у меня выдает это: disconnected from game session.когда я захожу на сервер где 1 игрок все идет хорошо, но когда два или больше двух игроков у меня ошибка
-
- Anonymous
Ребята подскажите как играть в Gta IV по сети?
Здравствуйте, не подскажите как играть в Gta IV по сети???.
У меня ператка, я купил ключ в интернете.
Зарегистрировался в РокСтар сошиал клубе, и в службе лайф.
Gотом захожу в игру, нажимаю "HOME" ввожу ID и пароль, потом пишет :требуется обновление Ждал, Ждал, Ждал,
но, обновление так и не загрузилось подскажите что делать?
И ГЛАВНОЕ КОГДА Я НАЖИМАЮ НА "HOME" служба лайф не открывается? Пожскажите что делать пожалуйста
Здравствуйте, не подскажите как играть в Gta IV по сети???.
У меня ператка, я купил ключ в интернете.
Зарегистрировался в РокСтар сошиал клубе, и в службе лайф.
Gотом захожу в игру, нажимаю "HOME" ввожу ID и пароль, потом пишет :требуется обновление Ждал, Ждал, Ждал,
но, обновление так и не загрузилось подскажите что делать?
И ГЛАВНОЕ КОГДА Я НАЖИМАЮ НА "HOME" служба лайф не открывается? Пожскажите что делать пожалуйста
-
- Модератор
Orbitbox, скачай и установи Games for Windows - LIVE
Также установи на игру патч 1.0.6.1 RU
Также установи на игру патч 1.0.6.1 RU
-