Как играть в ГТА 4 по сети?
Автор
- Модератор
СтранноOrbitbox писал(а):Когда я нажимаю на кнопку "home" служба лайф не открывается
-
- Anonymous
Да, наверное, я ключ купил тут gamazavr.ru а так на пиратке поиграть нельзя по сети???
Так почему не открывается служба лайа при нажатии Home?
Да, наверное, я ключ купил тут gamazavr.ru а так на пиратке поиграть нельзя по сети???
Так почему не открывается служба лайф при нажатии Home?
Так почему не открывается служба лайа при нажатии Home?
Так почему не открывается служба лайф при нажатии Home?
-
- Модератор
Xliveless. Он убирает ту ошибку, о которой вы говорили ранее, за счёт отключения лайваOrbitbox писал(а):Так почему не открывается служба лайа при нажатии Home?
А вообще, сколько в ключе символов? 25?
-
- Модератор
Нет, разве что в глючный IV:MP, но я не гарантирую его работоспособностьOrbitbox писал(а):слушай а на пиратке разве нельзя поиграть по сети?

-
- Новичок
Всем привет.
Объясните пожалуйста, зачем Rockstar social club, если я и без оно спокойно вхожу в режим мультиплеера( правда там ни кого нет, создаю свою игру только)?
А так собственно, все сделал по инструкции, только патч ставил 1.0.7.1
Объясните пожалуйста, зачем Rockstar social club, если я и без оно спокойно вхожу в режим мультиплеера( правда там ни кого нет, создаю свою игру только)?
-
- Администратор
Игра очень и очень старая. Сейчас все играют в Гта Онлайн (гта 5, платный доступ).Валерий Кричер писал(а): ↑08 апр 2020, 20:16 Всем привет.
Если я ничего не путаю, то в первых версиях GTA IV, запускать игру можно было только через клуб. Потом вышли патчи отключающие это "недоразумение".
-
- Модератор
Ванёк, руководство было написано ещё в 2012 году.
Обнови GTA IV до версии 1.0.8.0: GTA IV - патч 1.0.8.0 (русская версия)
Обнови GTA IV до версии 1.0.8.0: GTA IV - патч 1.0.8.0 (русская версия)
-
- V.I.P. User
У меня версия игры GTA IV - 1.08
На диске надпись BLES-00229/P и под значком +18 есть VFD и 5 цифр.
***************************************************************************************
В игре GTA V версия 1.28
На диске под знаком 18 есть 6-ть цифр.
На диске надпись BLES-00229/P и под значком +18 есть VFD и 5 цифр.
***************************************************************************************
В игре GTA V версия 1.28
На диске под знаком 18 есть 6-ть цифр.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Новичок
Добры день, что делать если я играю на XBOX 360 и я подключин к XBOX LIVE.
Ну пищет что: Your Gamer Profile does not have the correct permissions to access Xbox LIVE functionality.
Я все делал подключения к XBOX LIVE, проверял подключения к сети соровно не помогает.
Что мне нада делать чтобы я мог играть GTA IV на XBOX 360 в онлайн?!
Ну пищет что: Your Gamer Profile does not have the correct permissions to access Xbox LIVE functionality.
Я все делал подключения к XBOX LIVE, проверял подключения к сети соровно не помогает.
Что мне нада делать чтобы я мог играть GTA IV на XBOX 360 в онлайн?!
-
- Администратор
Maks Dubra,
Бесплатно дают только 1 месяц.
XBOX LIVE GOLD разве не нужен?, хотя я могу ошибаться.
https://www.xbox.com/ru-RU/live/gold
-
- V.I.P. User
А как играть в эту игру по сети как играю сейчас в GTA V ?
У меня лицензионная консоль PS 3 с лицензионным диском GTA IV ?
У меня лицензионная консоль PS 3 с лицензионным диском GTA IV ?
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Модератор
-
- Новичок
Я смотрю пищет: Продукт Xbox Live Gold сейчас недоступен.Scorpion писал(а): Maks Dubra,
-
- Администратор
Maks Dubra, Обратитесь в службу поддержки.
--------------------------
Microsoft перестала продавать подписки для Xbox через свой онлайн-магазин в России
Их, как и Office, можно будет приобрести у розничных партнёров — «М.Видео» и других.
Microsoft с 21 февраля 2019 года закрывает в России онлайн-продажу подписок для консолей Xbox. Речь идёт о подписке Live Gold, нужной для многопользовательских игр, а также о Game Pass, которая даёт доступ к библиотеке игр. После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи подписных сервисов Xbox Live c русскоязычной и некоторых других версий глобального интернет-магазина на розничных партнеров. Приобрести продукты можно в розничных и онлайн-магазинах партнеров. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства.
Подписки можно будет приобрести в розничных магазинах, где продаются коды для активации Live Gold и Game Pass. На момент написания заметки на сайте Microsoft покупка кода для Live Gold была уже недоступна. В Microsoft заметили, что подписку в розничных магазинах можно купить как в виде кода, который придёт на почту, так и на физических карточках. Код можно активировать в магазине Microsoft Store на самом Xbox, на Windows 10 в приложении Xbox или со смартфона. У тех, у кого уже настроено автопродление, подписка будет самостоятельно возобновляться как и раньше. В ноябре 2018 года Microsoft перевела онлайн-магазины приложений и игр для Xbox и Windows с рублей на доллары, тоже объяснив это результатом технического и операционного анализа. С 1 октября 2018 года компания по той же причине отказалась от собственной продажи пакетов офисных приложений Office 365 — теперь их можно купить в розничных магазинах. Источник.
--------------------------
Microsoft перестала продавать подписки для Xbox через свой онлайн-магазин в России
Их, как и Office, можно будет приобрести у розничных партнёров — «М.Видео» и других.
Microsoft с 21 февраля 2019 года закрывает в России онлайн-продажу подписок для консолей Xbox. Речь идёт о подписке Live Gold, нужной для многопользовательских игр, а также о Game Pass, которая даёт доступ к библиотеке игр. После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи подписных сервисов Xbox Live c русскоязычной и некоторых других версий глобального интернет-магазина на розничных партнеров. Приобрести продукты можно в розничных и онлайн-магазинах партнеров. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства.
Подписки можно будет приобрести в розничных магазинах, где продаются коды для активации Live Gold и Game Pass. На момент написания заметки на сайте Microsoft покупка кода для Live Gold была уже недоступна. В Microsoft заметили, что подписку в розничных магазинах можно купить как в виде кода, который придёт на почту, так и на физических карточках. Код можно активировать в магазине Microsoft Store на самом Xbox, на Windows 10 в приложении Xbox или со смартфона. У тех, у кого уже настроено автопродление, подписка будет самостоятельно возобновляться как и раньше. В ноябре 2018 года Microsoft перевела онлайн-магазины приложений и игр для Xbox и Windows с рублей на доллары, тоже объяснив это результатом технического и операционного анализа. С 1 октября 2018 года компания по той же причине отказалась от собственной продажи пакетов офисных приложений Office 365 — теперь их можно купить в розничных магазинах. Источник.
-
- V.I.P. User
Интересно даже !
Попробую на днях !
Потом тут напишу всё подробно.
-
- V.I.P. User
Запустил я игру GTA IV
Только она у меня на английском иностранном !
Зашёл в телефон, а там тоже всё на английском
Нашёл слово Multiplayer, зашёл в его меню.
Там слова на английском:
Games
Invites(0)
Player Model
Preference
Tutorial
=======
Выбрал слово Games, а там в меню и в других меню всё по английски.
Поробовал Preference, а там персонаж попадает на маленький остров постоянно между двумя большими островами. И текст внизу появляется на английском. Махнул рукой и поставил GTA V Online. Сыграл в одно задание на Сложном режиме с одним игроком. А потом ушёл совсем из консоли. Вывод один: Надо знать точно весь путь прохождения в телефоне по надписям чтобы играть в онлайн. А методом Тыка мне тыкаться в игре только на нервы свои играть.
Только она у меня на английском иностранном !
Зашёл в телефон, а там тоже всё на английском
Нашёл слово Multiplayer, зашёл в его меню.
Там слова на английском:
Games
Invites(0)
Player Model
Preference
Tutorial
=======
Выбрал слово Games, а там в меню и в других меню всё по английски.
Поробовал Preference, а там персонаж попадает на маленький остров постоянно между двумя большими островами. И текст внизу появляется на английском. Махнул рукой и поставил GTA V Online. Сыграл в одно задание на Сложном режиме с одним игроком. А потом ушёл совсем из консоли. Вывод один: Надо знать точно весь путь прохождения в телефоне по надписям чтобы играть в онлайн. А методом Тыка мне тыкаться в игре только на нервы свои играть.
-