Как играть в ГТА 4 по сети?

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Orbitbox
Anonymous

Когда я нажимаю на кнопку "home" служба лайф не открывается
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Orbitbox писал(а):Когда я нажимаю на кнопку "home" служба лайф не открывается
Странно
Orbitbox
Anonymous

Да, наверное, я ключ купил тут gamazavr.ru а так на пиратке поиграть нельзя по сети???

Так почему не открывается служба лайа при нажатии Home?

Да, наверное, я ключ купил тут gamazavr.ru а так на пиратке поиграть нельзя по сети???

Так почему не открывается служба лайф при нажатии Home?
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Orbitbox писал(а):Так почему не открывается служба лайа при нажатии Home?
Xliveless. Он убирает ту ошибку, о которой вы говорили ранее, за счёт отключения лайва
А вообще, сколько в ключе символов? 25?
Orbitbox
Anonymous

да 25 символов
а вот тут можно лицензионные образы скачать???
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Если сможешь найти
Orbitbox
Anonymous

Не подскажешь как их качать в том сайте КУДА НАЖАТЬ? )
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Не знаю
Orbitbox
Anonymous

слушай а на пиратке разве нельзя поиграть по сети?
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Orbitbox писал(а):слушай а на пиратке разве нельзя поиграть по сети?
Нет, разве что в глючный IV:MP, но я не гарантирую его работоспособность dntknw dntknw
Не в сети Валерий Кричер
Новичок

Всем привет.
Объясните пожалуйста, зачем Rockstar social club, если я и без оно спокойно вхожу в режим мультиплеера( правда там ни кого нет, создаю свою игру только)?
А так собственно, все сделал по инструкции, только патч ставил 1.0.7.1
Не в сети Scorpion
Администратор

Валерий Кричер писал(а): 08 апр 2020, 20:16 Всем привет.
Объясните пожалуйста, зачем Rockstar social club, если я и без оно спокойно вхожу в режим мультиплеера( правда там ни кого нет, создаю свою игру только)?
А так собственно, все сделал по инструкции, только патч ставил 1.0.7.1
Игра очень и очень старая. Сейчас все играют в Гта Онлайн (гта 5, платный доступ).

Если я ничего не путаю, то в первых версиях GTA IV, запускать игру можно было только через клуб. Потом вышли патчи отключающие это "недоразумение".
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Изображение
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Ванёк, руководство было написано ещё в 2012 году.
Обнови GTA IV до версии 1.0.8.0: GTA IV - патч 1.0.8.0 (русская версия)
Не в сети Иванович
V.I.P. User

У меня версия игры GTA IV - 1.08
На диске надпись BLES-00229/P и под значком +18 есть VFD и 5 цифр.
***************************************************************************************
В игре GTA V версия 1.28
На диске под знаком 18 есть 6-ть цифр.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Maks Dubra
Новичок

Добры день, что делать если я играю на XBOX 360 и я подключин к XBOX LIVE.
Ну пищет что: Your Gamer Profile does not have the correct permissions to access Xbox LIVE functionality.
Я все делал подключения к XBOX LIVE, проверял подключения к сети соровно не помогает.
Что мне нада делать чтобы я мог играть GTA IV на XBOX 360 в онлайн?!
Не в сети Scorpion
Администратор

Maks Dubra,
Бесплатно дают только 1 месяц.
XBOX LIVE GOLD разве не нужен?, хотя я могу ошибаться.
https://www.xbox.com/ru-RU/live/gold
Не в сети Иванович
V.I.P. User

А как играть в эту игру по сети как играю сейчас в GTA V ?
У меня лицензионная консоль PS 3 с лицензионным диском GTA IV ?
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Иванович писал(а): 03 авг 2021, 15:25 У меня лицензионная консоль PS 3 с лицензионным диском GTA IV ?
Нужно достать телефон и выбрать пункт «Сетевая игра», появится список доступных игровых сессий.
Есть вероятность, что кто-то ещё поигрывает в GTA IV на PS3.
Не в сети Maks Dubra
Новичок

Scorpion писал(а): Maks Dubra,
Бесплатно дают только 1 месяц.
XBOX LIVE GOLD разве не нужен?, хотя я могу ошибаться.
https://www.xbox.com/ru-RU/live/gold
Я смотрю пищет: Продукт Xbox Live Gold сейчас недоступен.
Не в сети Scorpion
Администратор

Maks Dubra, Обратитесь в службу поддержки.

--------------------------

Microsoft перестала продавать подписки для Xbox через свой онлайн-магазин в России
Их, как и Office, можно будет приобрести у розничных партнёров — «М.Видео» и других.

Microsoft с 21 февраля 2019 года закрывает в России онлайн-продажу подписок для консолей Xbox. Речь идёт о подписке Live Gold, нужной для многопользовательских игр, а также о Game Pass, которая даёт доступ к библиотеке игр. После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи подписных сервисов Xbox Live c русскоязычной и некоторых других версий глобального интернет-магазина на розничных партнеров. Приобрести продукты можно в розничных и онлайн-магазинах партнеров. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства.

Подписки можно будет приобрести в розничных магазинах, где продаются коды для активации Live Gold и Game Pass. На момент написания заметки на сайте Microsoft покупка кода для Live Gold была уже недоступна. В Microsoft заметили, что подписку в розничных магазинах можно купить как в виде кода, который придёт на почту, так и на физических карточках. Код можно активировать в магазине Microsoft Store на самом Xbox, на Windows 10 в приложении Xbox или со смартфона. У тех, у кого уже настроено автопродление, подписка будет самостоятельно возобновляться как и раньше. В ноябре 2018 года Microsoft перевела онлайн-магазины приложений и игр для Xbox и Windows с рублей на доллары, тоже объяснив это результатом технического и операционного анализа. С 1 октября 2018 года компания по той же причине отказалась от собственной продажи пакетов офисных приложений Office 365 — теперь их можно купить в розничных магазинах. Источник.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Михаил писал(а): 03 авг 2021, 16:22 Нужно достать телефон и выбрать пункт «Сетевая игра», появится список доступных игровых сессий.
Есть вероятность, что кто-то ещё поигрывает в GTA IV на PS3.
Интересно даже !
Попробую на днях !
Потом тут напишу всё подробно.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Запустил я игру GTA IV
Только она у меня на английском иностранном !
Зашёл в телефон, а там тоже всё на английском
Нашёл слово Multiplayer, зашёл в его меню.
Там слова на английском:
Games
Invites(0)
Player Model
Preference
Tutorial
=======
Выбрал слово Games, а там в меню и в других меню всё по английски.
Поробовал Preference, а там персонаж попадает на маленький остров постоянно между двумя большими островами. И текст внизу появляется на английском. Махнул рукой и поставил GTA V Online. Сыграл в одно задание на Сложном режиме с одним игроком. А потом ушёл совсем из консоли. Вывод один: Надо знать точно весь путь прохождения в телефоне по надписям чтобы играть в онлайн. А методом Тыка мне тыкаться в игре только на нервы свои играть.