При регистрации в Live просит ввсети ключ. Как обойти?

Обзор, Помощь и FAQ
Автор
chub
Автор темы
Anonymous

При регистрации в Live просит ввсети ключ. Как быть? Без регистрации не сохраняются достижения и как сохранять прохождение без этого, тоже не понял. Прошу помощи

Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

chub писал(а):При регистрации в Live просит ввсети ключ. Как быть? Без регистрации не сохраняются достижения и как сохранять прохождение без этого, тоже не понял. Прошу помощи
Создать локальный профиль (ключ не требуется).
Что дает:
  • возможность автоматического и ручного сохранения в игре + загрузка игры из сделанных сохранений.
Рекомендуется отключить интернет (на пиратке) до совершения 1 сохранения в игре.
Подробный ответ на вашу проблему в этой теме - Создание оффлайн профиля в Games for Windows - Live
chub
Автор темы
Anonymous

Да только вот незадача - нету у меня там возможности создавать оффлайн профиль.
Не в сети Scorpion
Администратор

chub писал(а):Да только вот незадача - нету у меня там возможности создавать оффлайн профиль.
https://forum-gta.ru/topic1078.html
Грант Зеа Авито 4
Автор темы
Anonymous

Подскажите пожалуйста какой ключ продускта в gta iv чтобы зареться в live??????????? :sila: :angel:.l.: :wilds: :opss:
Не в сети Danil
Мудрый

Уважаемый Грант Зеа Авито 4, ключ указан на коробке от игры, или в стиме
Williamhef
Автор темы
Anonymous

Давно не играл GTA и подзабыл как настроить игру для игры на внутреннем серваке. Напишите пожалуйста, поэтапно, что надо делать и что качать и тп
Не в сети Scorpion
Администратор

Williamhef писал(а): 22 авг 2019, 12:24 Давно не играл GTA и подзабыл как настроить игру для игры на внутреннем серваке. Напишите пожалуйста, поэтапно, что надо делать и что качать и тп
Михаил уже делал инструкцию - Как играть в ГТА 4 по сети?
Не в сети Валерий Кричер
Новичок

Может кому интересно.
У меня подошёл к игре ключ от Gears of War.