ПК vs Ноутбук

Новости высоких технологий.
Автор
Не в сети RuvL
Автор темы
Гангстер

Привет. В этой статье я расскажу вам что выбрать.

Для начала определимся что лучше. ПК vs Ноут

1. Мобильность - с ноутом можно поиграть сидя на толчке или на поезде, чего нельзя делать с ПК.

2. Upgrade - на ПК легко поменять детали на новые, тем самым всегда можно обновиться. На ноутбуке это сделать тяжело.

3. Безопасность деталей - в ноуте детали маленькие, слабый кулер, быстро греется.

4. Ударопрочность - тут все ясно. Не каждый ноут выдержит удара ногой или падения.

5. Комплеатация - бук укомплектован отлично, купил и играй, а на ПК надо докупать.

ИМХО: берите PS3, а так решать вам.
Не в сети Scorpion
Администратор

главное для каких целей:
1. просто побаловаться, от нечего делать (например вконтакте посидеть) - конечно ноутбук
2. для работы (использование ресурсоемких программ) одновременно для игры в современные игры - только ПК, почему - большая надежность, работоспособность, ....
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

помню в детстве в 8 лет упал ноут и разбился 9) ,ели починилисейчас недавно комп упал и ни епет)) :gamer2:
на ноуте не потянет GTA V(ЭТО ТОЧНО,НЕЗНАЮ ПРО CRYSIS 3 НО ГТА ПЯТЬ НЕ ПОТЯНЕТ) НА НЕМ ели майнкрафт потянул :lol:
но точно знаю видел он виснет лагает.. :( так что Персоальный Компьютер :oioioi:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Я за ПК. У моего друга был Ноут и он был полный отстой! На нем San Andreas лагала
Drakon
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

ПК конечно :ok: 9)