Привет. В этой статье я расскажу вам что выбрать.
Для начала определимся что лучше. ПК vs Ноут
1. Мобильность - с ноутом можно поиграть сидя на толчке или на поезде, чего нельзя делать с ПК.
2. Upgrade - на ПК легко поменять детали на новые, тем самым всегда можно обновиться. На ноутбуке это сделать тяжело.
3. Безопасность деталей - в ноуте детали маленькие, слабый кулер, быстро греется.
4. Ударопрочность - тут все ясно. Не каждый ноут выдержит удара ногой или падения.
5. Комплеатация - бук укомплектован отлично, купил и играй, а на ПК надо докупать.
ИМХО: берите PS3, а так решать вам.
ПК vs Ноутбук
Автор
- Администратор
главное для каких целей:
1. просто побаловаться, от нечего делать (например вконтакте посидеть) - конечно ноутбук
2. для работы (использование ресурсоемких программ) одновременно для игры в современные игры - только ПК, почему - большая надежность, работоспособность, ....
1. просто побаловаться, от нечего делать (например вконтакте посидеть) - конечно ноутбук
2. для работы (использование ресурсоемких программ) одновременно для игры в современные игры - только ПК, почему - большая надежность, работоспособность, ....
-
- Форумный Житель
помню в детстве в 8 лет упал ноут и разбился 9) ,ели починилисейчас недавно комп упал и ни епет)) 
на ноуте не потянет GTA V(ЭТО ТОЧНО,НЕЗНАЮ ПРО CRYSIS 3 НО ГТА ПЯТЬ НЕ ПОТЯНЕТ) НА НЕМ ели майнкрафт потянул
но точно знаю видел он виснет лагает..
так что Персоальный Компьютер 

на ноуте не потянет GTA V(ЭТО ТОЧНО,НЕЗНАЮ ПРО CRYSIS 3 НО ГТА ПЯТЬ НЕ ПОТЯНЕТ) НА НЕМ ели майнкрафт потянул

но точно знаю видел он виснет лагает..

-
- V.I.P. User
Я за ПК. У моего друга был Ноут и он был полный отстой! На нем San Andreas лагала
Drakon
-