Обсуждение Multiplayer`а GTA San Andreas
Автор
- Anonymous
поиграл мультиплеер. прикольненько. но не особо. ждал другого Изображение
-
- Знаток
Мультиплеер добротный , но сборище школьников заставило снести гта сан андреас с компа
Что за поколение пошло ? Ненавижу сетевые игры
Что за поколение пошло ? Ненавижу сетевые игры
-
- V.I.P. User
Попробовать тоже поиграть онлайн что ли...
Михаил а какая там система? можно находить оружие и броню или все определяет количество проведенного времени и задания?
Михаил а какая там система? можно находить оружие и броню или все определяет количество проведенного времени и задания?
-
- V.I.P. User
Странник
Иди на Адванс если будешь вообще играть,там реалистичнее и больше развлечений.
Найти нечего там нельзя
Иди на Адванс если будешь вообще играть,там реалистичнее и больше развлечений.
Найти нечего там нельзя
Drakon
-
- V.I.P. User
Drakon мне без разницы где и больше заботит что из себя представляет онлайн вариант игры
-
- Модератор
Мультиплеер предусматривает большое пространство для креатива, то есть один самп-сервер может разительно отличаться от другого.Странник писал(а):Михаил а какая там система? можно находить оружие и броню или все определяет количество проведенного времени и задания?
Я, например, играю на roleplay-сервере, где суть в том, чтобы отыгрывать роль своего персонажа (в данном случае - военнослужащего). Конкретной цели или задачи нет, игрок волен сам строить судьбу своего IC-персонажа. В игре представлено довольно много различных фракций и профессий
p.s. По своему опыту скажу, что игра во фракции гораздо интереснее, чем тупое стремление заработать побольше игровых денег
-
- Модератор
РП на самп-рп очень много, просто нужно понять одну простую вещь. Вы сами тоже должны отыгрывать РП, а не ныть о том какой этот проект плохой
Ах да, появился первый самп проект, в котором есть NPC
Ах да, появился первый самп проект, в котором есть NPC
-
- Модератор
Roleplay-призыв
Мед.осмотр
Проверка по криминальным базам
Обыск
Проверка на ЧС
Получение военного билета
p.s. Дракон, аргументы несерьёзные
Мед.осмотр
Проверка по криминальным базам
Обыск
Проверка на ЧС
Получение военного билета
p.s. Дракон, аргументы несерьёзные
-
- Модератор
Ты не заметил, что исчезли забор и стена, появилась куча конусов и всяких ништяков внутри двора?Drakon писал(а):ну я сегодня был в автошколе,и что там?
p.s. Я в ЛВа уже более полугода и играть очень интересно. Не понимаю, почему у тебя так бомбит по поводу самп-рп, никто же тебя насильно не заставляет там играть
Скрины с сегодняшнего мероприятия: турнир с битвами на катанах
-
- Модератор
Ещё один. Да, был небольшой промежуток времени (лето 2013), когда эдванс был чуть-чуть лучше самп-рп, но он быстро прошёл. В то время как мир самп-рп максимально удобен и эргономичен, эдванс имеет совершенно другую схему и поэтому создаёт ощущение "пустоты". Несколько мэрий, недружелюбная автошкола, унылые фракции и дохера админов.
Конечно, админы адванса придумывают всякие непотребства, ддосят и подсылают филлипинов с таггсами. Но это ещё сильнее опускает их нубопроект.
Пример проекта, который делается с душой, вот: thesamp.su Кстати, там новое обновление NPC, ещё более интересное.
Вот по сути самп-рп такой, каким он задумывался:
Конечно, админы адванса придумывают всякие непотребства, ддосят и подсылают филлипинов с таггсами. Но это ещё сильнее опускает их нубопроект.
Пример проекта, который делается с душой, вот: thesamp.su Кстати, там новое обновление NPC, ещё более интересное.
Вот по сути самп-рп такой, каким он задумывался:
-
- V.I.P. User
TaGs и Филипин тоже когда то играли на нубо сампе,и ох не кто не подсылает.
Ты сам подумай,что за тупая система сампа? одна мэрия на штат,автошкола в которой выдают все лицензии,мафии вообще не знаю что там делают,ну и т.д.
Ты сам подумай,что за тупая система сампа? одна мэрия на штат,автошкола в которой выдают все лицензии,мафии вообще не знаю что там делают,ну и т.д.
Drakon
-
- Мудрый
Это идиотизм. Тебе два человека пытаются объяснить что САМП РП не чем не лучше Адвансе.Михаил писал(а):I'm optimist!
нет я понимаю если бы правда был лучше,но это не так. Там дурацкая система
-
- Модератор
Может потому что ты там не был? Вообще-то мафии воюют за контроль над бизнесами, имеют возможность ставить "крышу", постоянно устраивают стрелы.Drakon писал(а):мафии вообще не знаю что там делают
Больше и не нужноDrakon писал(а):одна мэрия на штат
На эдвансе тоже выдают все лицензии, правда там экзамен немного с придурьюDrakon писал(а):автошкола в которой выдают все лицензии
Понубить в каждой фракции, шуруя то туда, то сюда - это не игра.Drakon писал(а):TaGs и Филипин тоже когда то играли на нубо сампе,и ох не кто не подсылает.
Два человека, которые по сути туда и не погружались Я тебе сейчас найду кучу людей, который скажут обратное.Drakon писал(а): Тебе два человека пытаются объяснить что САМП РП не чем не лучше Адвансе.
На самп-рп есть только одна большая проблема - читеры, всё.
-
- V.I.P. User
там в мэриях лицы. выдают. ахах ,а то что на сампе при сдачи прав нужно сделать круг вокруг заправки у (автовокзала) это норм?Михаил писал(а):На эдвансе тоже выдают все лицензии, правда там экзамен немного с придурью
на адвансе задания хоть РПшные дают и т.п.Михаил писал(а):Может потому что ты там не был? Вообще-то мафии воюют за контроль над бизнесами, имеют возможность ставить "крышу", постоянно устраивают стрелы.
ты о чем?Михаил писал(а):Понубить в каждой фракции, шуруя то туда, то сюда - это не игра.
Drakon
-
- Модератор
Вообще-то на самп-рп в мафиях и ньюсах очень много РП. Для того, чтобы попасть в мафию, нужно выполнить РП-заданиеDrakon писал(а):на адвансе задания хоть РПшные дают и т.п.
Ну как они делали? "Вот призыв в армию, го туда". Побыли в армии пару дней, слились оттуда, пошли дальше. "О, мы в банде", опять же побыли пару дней и слились. Это нормально? И ещё выводы какие-то делают.Drakon писал(а):ты о чем?
-
- V.I.P. User
Danil
Согласен,пусть рубится в самп рп сколько влезет,просто я еще помню как он обосирал этот проект,потом начал по немногу играть,а потом начал задрачивать как сейчас.
А на счет Филипина я не помню.
Согласен,пусть рубится в самп рп сколько влезет,просто я еще помню как он обосирал этот проект,потом начал по немногу играть,а потом начал задрачивать как сейчас.
TaGs до сех пор еще в мафиях,он был в армии и еще где-то но он рассказывал как его уволили когда он офф был.Михаил писал(а):Ну как они делали? "Вот призыв в армию, го туда". Побыли в армии пару дней, слились оттуда, пошли дальше. "О, мы в банде", опять же побыли пару дней и слились. Это нормально? И ещё выводы какие-то делают.
А на счет Филипина я не помню.
Drakon
-
- Модератор
Drakon, просто отвечу, что играю в своё удовольствие. Если бы не было интересно, я бы и не играл
-
- Модератор
Начиная со второго апреля официальный полковник армии (хотя довольно много бегал временным до этого). Следующая цель - лидерка армии, а пока что смотрим как усиливается армия LV
-