Да, у меня такDrakon писал(а):Можно же купить квартиру,что-бы можно было тачку купить? Не обязательно Дом?
Обсуждение Multiplayer`а GTA San Andreas
Автор
- Мудрый
-
- Мудрый
Никуда, когда начинаешь игру, вызываешь машину из гаража где живешь, а потом она стоит там где ты ее оставил. Если выйдешь из игры она вернется обратно в гараж
Случайно обнаружил древний как вселенная скриншот..вот были времена
Случайно обнаружил древний как вселенная скриншот..вот были времена
-
- Гангстер
Ого, да там, похоже, все, как в реальной жизни, атмосферу гта-беспредела не сохранили? Даже права получать надо...
-
- Модератор
Жизнь прожита не зря...Danil писал(а):Я дослужился до мл сержанта в армии зоны 51
-
- Гангстер
Чем занимались? Кстати, на каком сервере вы играли и как мне туда попасть? Весело у вас там, наверное)Danil писал(а):капец мы с Драконом знатно повеселились сегодня
-
- V.I.P. User
Да......... КульноDanil писал(а):капец мы с Драконом знатно повеселились сегодня
Drakon
-
- Мудрый
178.218.215.107:7706Dead.Eye_E писал(а):Чем занимались? Кстати, на каком сервере вы играли и как мне туда попасть? Весело у вас там, наверное)
-
- Гангстер
Ага, спасибо. Как будет время, зайду.
Пожалуйста, помогите с samp! если при входе на сервер что-то написать в чат, то он больше не включается! Мне это уже очень надоело! И еще, как переназначить кнопки управления? Я хочу поставить включение чата на enter.
Пожалуйста, помогите с samp! если при входе на сервер что-то написать в чат, то он больше не включается! Мне это уже очень надоело! И еще, как переназначить кнопки управления? Я хочу поставить включение чата на enter.
-
- Администратор
Так можно изменить управление игроком, графику и т.п.Dead.Eye_E писал(а):И еще, как переназначить кнопки управления
В мои документы 2 папки "GTA San Andreas User Files"
1. от обычной игры
2. от мультиплеера, в этой папке тоже есть файл "gta_sa.set" - конфигурация. Можно после входа в мультиплеер выйти в меню и переназначить клавиши или просто скопировать этот файл из другой папки (обычная игра)
-
- Гангстер
Кажется, я неправильно объяснил. Мне нужно переназначить не управление игроком, а управлениe sa-mp плагинами (F7, F8 и т.д.)ScorpionS писал(а):Так можно изменить управление игроком, графику и т.п.
-
- Администратор
Должно быть нет. Михаил лучше наверное знаетDead.Eye_E писал(а):Кажется, я неправильно объяснил. Мне нужно переназначить не управление игроком, а управление sa-mp плагинами (F7, F8 и т.д.)ScorpionS писал(а):Так можно изменить управление игроком, графику и т.п.
-
- Мудрый
а я чуть не профукал 27к. мне просто адски повезло и я их восстановилDrakon писал(а):Блин 5000 профукал сегодня.
-
- V.I.P. User
Как? А я в боях профукалDanil писал(а):восстановил
Drakon
-
- Мудрый
ну ты лалка... на боях всегда надо договариватся на слив и ты ничего не потеряешь....Drakon писал(а):Как? А я в боях профукал
а мой фургон с товаром на 27к взорвал читер, но вернувшись на стоянку и нашел его и товар в нем сохранился
-
- V.I.P. User
Я так и сделал, договорился но все равно становилось меньше чем было. И потом когда он уже закончил то он забрал еще мою 1000 и убежал. А мне надо было еще 1 бой выграть. Слава Богу нашелся хороший чел что после того он дал мне 1000 и я выучил стиль боя. Я просто все в банк положил и забыл.Danil писал(а):ну ты лалка... на боях всегда надо договариватся на слив и ты ничего не потеряешь....
Drakon
-
- V.I.P. User
Еще 20 000 и квартира моя
Фермером устроился
62.109.2.169:7777
классный серв
Фермером устроился
62.109.2.169:7777
классный серв
Drakon
-
- Мудрый
Я наверное тоже буду понемногу завязывать с сампом. Уволил с 4 ранга армии неадекватный полковник, больше не знаю чем заниматься в этой игре
-