Удалить из папки с игрой файл xlive.dllKeyJgRIF писал(а):и + почти не изменила ни графу ничего,только удалила мне gfwl =/ как эту прогу удалить?вернуть gfwl хочу
p.s. Мой лайв: Mikharein
Удалить из папки с игрой файл xlive.dllKeyJgRIF писал(а):и + почти не изменила ни графу ничего,только удалила мне gfwl =/ как эту прогу удалить?вернуть gfwl хочу
topic4251.htmlСемен Никин писал(а):процессор 4-х ядерный i5 3230M - 2.60 GHz
4 гб оперативки
видеокарта geforce 710M - 2gb
раньше показвало 2 гб, а теперь 59мб. не понимаю в чем дело.
если кто знает, помогите пожалуйста.
В стиме проверь целостность кеша. Может из-за кривых модов.серега77777 писал(а):Подскажите, я купил в стиме гта 4, захожу в онлайн иру а там не грузяца текстуры и в офф лайн игре тоже самое, комп норм, 8г озу, 2г видеокарта gfors 720m
Lover писал(а):У меня лагает EFLC я все делал не получается у меня там стоит 55мб макс если поставлю на минималку то получается 223
Решение проблемы - GTA 4 Не видит видеокартуxaker писал(а):1. Не переключає графіку з інтегрованої на дискретну.
2. GTA IV
3. пробував писати все шо захочіш в commandline, переставляти дрова, даже не знаю, що ще можна зробити.
5.1Windows 8.1/піратка панятно шо
5.2 i5 5200u 2.2 GHZ, AMD Radeon R5 330M, 4 гіга оперативки
Отключите ограничения настроек графики и настройте графику не обращая внимания на этот лимит. Потом запустите игру и посмотрите будет ли работать ваша видеокарта или нет.vb_zh писал(а): ↑17 сен 2019, 20:29 Капец, скачал я файл, закинул в корень игры, и ничего. Какого-то фига игра выделяет 240 мб под графику и все, больше поставить никак. Хотя у меня видяха nvidia 150MX 2GB, 8 GB оперативы и проц i5 8250U. Должно же быть больше, но почему то ни скачивания файла, ни создание своего и прописывание в нем нужных команд не помогло. Может что посоветуете?