В ноябре должна выйти новая часть этой бесконечной серии, называется "Rivals". В принципе, по стилистике она мне сильно напомнила Hot Pursuit 2010, а вот по уровню графики - The Run. Новая часть серии стоит на движке Frostbite 3, то есть графон выйдет на уровень Battlefield 4 Очень удачный выбор, особенно если учитывать то, на каком движке стоял Most Wanted 2012
Но больше интересует останется ли на фоне шикарной графики драйв и интерес к прохождению?
Трейлер:
Геймлей с E3:
Скриншоты:
Need for Speed: Rivals обсуждение, фото, арты, видео
Автор
- Мудрый
Но все таки лучше чем это Need_For_Speed_Most_WantedKostaRPK писал(а):Очередной провал.
-
- Модератор
Нормальная игра, что её все критикуют Я, например, не переношу Underground'ы Тюнинг и ничего больше
-
- Мудрый
кроме относительно неплохого графона игра ничего не содержит в себе.что её все критикуют
-
- Модератор
Почему? Открытый мир, красивое окружение, удачный саундтрек, довольно неплохой ИИ. А машины... Более 100 конфеток разбросаны по всему городу, для каждой тачки существует своя система гонок. То есть, выигрывая в гонках можно не только очки заработать, но и всякие улучшения для машины приобрести. Например, трансмиссия или нитро.Danil писал(а):кроме относительно неплохого графона игра ничего не содержит в себе.
Ну и 10 Most Wanted, которых нужно победить. У них крутые тачки и гонки довольно интересные
p.s. Что касается графона, в The Run он лучше (движок батлы всё-таки), но The Run - это гонка без гонки. Например, в последнем заезде всё наглухо проскриптовано. Конечно, очень эпичны эпизоды, когда ты в метро едешь, еле успевая уклонятся от поездов, или же по Бруклинскому мосту несёшься, уклоняясь от встречного транспорта. Но меня полностью убил финал гонки - даже если ты сильно отстал, скриптовый ролик выравнивает тебя с соперником и довольно легко по прямой разогнаться и доехать до финиша... Всё-таки, эпичное представление, но не совсем гонка.
Отдельно нужно вспомнить первые 6 нфсок, в которых никакого тюнинга и в помине не было. Просто выдавали крутые лицензированные машины и красивые (по тем временам) трассы. ЕА в некотором роде вернулись к старой формуле и The Rivals мне напоминает довольно приличный Hot Pursuit 2010, надеюсь, за полицию тоже дадут погонять
Демонстрация игры на выставке gamescom:
-
- V.I.P. User
Привет всем !
У меня есть игра Need for Speed Rivals,которая включает бонусный контент Ultimate cop pack.
Правда играл в неё только летом 2018 года.И играл в ней по очереди - то полицейским,то нарушителем.
Игра шла всегда в Online,то есть в интернете,с добавлением игроков.Нормальная игра !
У меня есть игра Need for Speed Rivals,которая включает бонусный контент Ultimate cop pack.
Правда играл в неё только летом 2018 года.И играл в ней по очереди - то полицейским,то нарушителем.
Игра шла всегда в Online,то есть в интернете,с добавлением игроков.Нормальная игра !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
А я не помню сейчас сколько чего прошёл в ней.
Очков много заработал сперва мой сын,а потом и я на одного водителя в игре.
Сейчас долблю игру GTA V.
Очков много заработал сперва мой сын,а потом и я на одного водителя в игре.
Сейчас долблю игру GTA V.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Администратор
Иванович, мне почему то гонки не очень нравятся.
Мои любимые игры это конечно же GTA
Особенно - GTA Vice City
потом - GTA San Andreas
потом - все остальные GTA
Кроме GTA, очень люблю:
Far Cry, особенно 1 и 3 части а также моды 1 части
Far Cry 1 - Коды, прохождение, секреты, помощь, скриншоты, скачать - проходил больше 10 раз
Far Cry 3 - Коды, прохождение, секреты, помощь, скриншоты, скачать - проходил больше 10 раз
Far Cry коллекция 10 в 1 - проходил больше 5 раз
Конечно же
Метро / Metro - проходил больше 5 раз - 1 и 2 части, в 3 часть не играл
S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля (скриншоты, коды. статьи и т.п.) - проходил больше 10 раз
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти - проходил больше 10 раз
S.T.A.L.K.E.R - Чистое небо - проходил больше 3-х раз
В Cталкере и ФарКрае тоже открытый мир как и в GTA, конечно это не гта, но игры очень интересные. В Метро скорее частично открытый мир, но игра очень интересная.
Мои любимые игры это конечно же GTA
Особенно - GTA Vice City
потом - GTA San Andreas
потом - все остальные GTA
Кроме GTA, очень люблю:
Far Cry, особенно 1 и 3 части а также моды 1 части
Far Cry 1 - Коды, прохождение, секреты, помощь, скриншоты, скачать - проходил больше 10 раз
Far Cry 3 - Коды, прохождение, секреты, помощь, скриншоты, скачать - проходил больше 10 раз
Far Cry коллекция 10 в 1 - проходил больше 5 раз
Конечно же
Метро / Metro - проходил больше 5 раз - 1 и 2 части, в 3 часть не играл
S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля (скриншоты, коды. статьи и т.п.) - проходил больше 10 раз
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти - проходил больше 10 раз
S.T.A.L.K.E.R - Чистое небо - проходил больше 3-х раз
В Cталкере и ФарКрае тоже открытый мир как и в GTA, конечно это не гта, но игры очень интересные. В Метро скорее частично открытый мир, но игра очень интересная.
-
- V.I.P. User
Спасибо вам за ссылки.
Но,у меня как у пенсионера бывает время на прохождение игры GTA V только после 21 часа.
Жена смотрит фильм по телеку наш российский и тогда я иду на кухню и там сижу и играю.
Играю бывает и до часу ночи и до двух ночи,а иногда и до трёх ночи.
Всё зависит от времени прохождения задания или миссии.
Не рвусь за золотом.Иногда получаю серебро,а большей частью мне и бронзы хватает.
***************************************************************************************************************
Вот моя статистика прохождения игры GTA V
Задания 27/69
Хобби и развлечения 4/42
Чудаки и прочие незнакомцы 8/20
Случайные события 10/14
Разное 4/16
% прохождения всей игры 35%
--------------------------------------
Получил кубки во время прохождения игры:
Welcome to Los Santos - бронза
A Friendship Resurrected -
Diamond Hard - бронза
Так что играю по мере настроения,времени свободного и желания.
Всего хорошего !
Но,у меня как у пенсионера бывает время на прохождение игры GTA V только после 21 часа.
Жена смотрит фильм по телеку наш российский и тогда я иду на кухню и там сижу и играю.
Играю бывает и до часу ночи и до двух ночи,а иногда и до трёх ночи.
Всё зависит от времени прохождения задания или миссии.
Не рвусь за золотом.Иногда получаю серебро,а большей частью мне и бронзы хватает.
***************************************************************************************************************
Вот моя статистика прохождения игры GTA V
Задания 27/69
Хобби и развлечения 4/42
Чудаки и прочие незнакомцы 8/20
Случайные события 10/14
Разное 4/16
% прохождения всей игры 35%
--------------------------------------
Получил кубки во время прохождения игры:
Welcome to Los Santos - бронза
A Friendship Resurrected -
Diamond Hard - бронза
Так что играю по мере настроения,времени свободного и желания.
Всего хорошего !
-
- Anonymous
Need For Speed Carbon игра на 3 по 5ти бально стистеме.
Да согласен графика красивая, но эти белы полосы которые остаются от машины особенно от драфтеровсиние полосы, эта постоянная ночь, этот дрифт, меня убивают. Да и вообще игрушка сама по себе легкая, я лично ее за 2 дня прошел без напряга. За всю карьеру всего 1 раз нажал рестарт гонки, так как вылетел за ограждение в каньене.
Самая путевая игрушка это NFSU2, это мое мнение
Одно радует в карбоне, это то что можно играть по онлайну, без всякой лицензии
Но пока там не интересно, так как игроки все слабые
Да согласен графика красивая, но эти белы полосы которые остаются от машины особенно от драфтеровсиние полосы, эта постоянная ночь, этот дрифт, меня убивают. Да и вообще игрушка сама по себе легкая, я лично ее за 2 дня прошел без напряга. За всю карьеру всего 1 раз нажал рестарт гонки, так как вылетел за ограждение в каньене.
Самая путевая игрушка это NFSU2, это мое мнение
Одно радует в карбоне, это то что можно играть по онлайну, без всякой лицензии
Но пока там не интересно, так как игроки все слабые
-
- V.I.P. User
У меня искажений во время игры нет.И когда включаю игру,то всегда найдётся пара-тройка игроков в он-лайне.Играю в неё не часто.
-