Для меня самая сложная миссия это : The Job ! Вы даже представить не можете как она испортила мою детскую психику

Обсуждаем ....
Это же легкая миссия просто надо остро видеть врагов. И также понадобится острая реакция и внимательность.
Можно и без чита обойтись, но здесь важна осторожность и скорость. Вот в чём успех
Играй в более сложные стреляли со сложными уровнями от третьего лица. Например в PUBG . Там соревнуются с реальными игроками. Можешь даже с сильным другом устроить дуель. Вот так можно научиться отстреливаться от самого Святого Марка.Underground писал(а): ↑20 мар 2019, 15:41 я все прошол миссии мне показалась сложной последния а так все логкие
Всё просто. Едешь на второй остров. Бёрёш там вертолет и летишь в задний часть свалки. Рядом с домиком где ленс сидит. И дальше сам всех убивай. Обратно тоже на вертолете до госпиталя.
Можно быстро пройти. Нужна быстрая машина, пистолет-пулемет, и дальше бежать и стрелять. Не обращай внимание на копов. Если они тебя заставят выйти из себя стрелять на удовольствие.
Не все так просто Враги активно стреляют и вертолет быстро сбивается
посмотреть видео конечно интересно но практической пользы от этого нет