Не работает (вылетает) GTA San Andreas

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Автор
Zanke1337
Автор темы
Anonymous

Так скачал я гта са с сайта торрент гейм(не реклама!),потом самп,когда захожу в самп или в гта появляется белый экран потом переливается в черный потом меню,когда начинаю игру игравылемает.Помогите пожалуйста!
вот видео : video-net

P.S. Заранее спасибо!
в конце игра вылетает,опечатка
Не в сети tim4ous
Знаток

скачал я гта са ,потом самп
Возможно устаревшая версия самп
А так же игру необходимо запускать от имени администратора.
lexmk
Автор темы
Anonymous

Когда пытаюсь включить экран несколько раз темнеет,цветовая схема меняется на упрощённую ну и она не запускается, совместимости не помогают, вот переустановка драйвера помогла, но она помогла только до первой перезагрузки дальше все опять перестало запускатся, а когда я опять решил его переустановить он уже не помог, да и переустанавливать драйвер после каждой перезагрузки очень муторно, переустановка директ икса тоже не помогает, DEP тоже полностью отключал, контроль учётных записей отключён, файл gta_sa.set тоже удалял после он вообще не появлялся заново, вообщем чего только не перепробовал, знает ли кто нибудь как решить проблему, уже несколько дней мучаюсь, а поиграть то хочется.

У меня стоит Windows 7 x64 пиратка, но чистая(не сборка) переустанавливал может год назад примерно, видеокарта radeon hd 6870, Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 и оперативки 3 гига
Не в сети Scorpion
Администратор

olzhiq_
Автор темы
Anonymous

Проблемы с запуском gta sa

Когда включаю игру выходит следующая проблема(скриншот). Драйвера переустанавливал, хз что делать. Железо старое, Intel core i3, своя встроенная видюха.

Изображение
Не в сети Михаил
Модератор

Нужно установить DirectX 9.
olzhiq_
Автор темы
Anonymous

Михаил, Уже пробовал, даже игру переустанавливал. Все равно эта ошибка. Пробовал вообще DirectX удалить и заново установить. Никак
ВАЛИКО_000
Автор темы
Anonymous

у меня такая проблема, я сделал всё так как написали на другой теме,у меня всё ровно не запускается. Стоит у меня Windows 7 максимальная,запускаю игру у меня на курсоре загрузка секунд 5 и всё не какие окна не из-за сего не запускается. много раза установил гта - стандартная, с торента, с модами и т.д..
Не в сети Scorpion
Администратор

olzhiq_, ВАЛИКО_000, https://forum-gta.ru/topic1885.html
Второй файл
Marnavk
Автор темы
Anonymous

Не могу войти. Помогите.

Не могу понять проблему. Совместимость исправлял, винду три раза менял, с разных сайтов качал. Одно, то что ранее использовал самп, но сейчас нету, и не пашет.

Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Вот так всегда на новых ситемах кстати после переустановки следует установить весь набор от майкрософт и там дофига всего.
Самая надежная Windows 7 Максимальная и не придется парится что что-то там не работает

Если игра раньше работала нормально то проблема именно в системе решение установить все прочие компонеты начиная с директа и висуал 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 Установить все критические обновления обновить драйвера видеокарты
Не в сети Scorpion
Администратор

Marnavk писал(а):Не могу понять проблему. Совместимость исправлял, винду три раза менял, с разных сайтов качал. Одно, то что ранее использовал самп, но сейчас нету, и не пашет.
Попробуйте - DirectX 9 для GTA San Andreas https://forum-gta.ru/topic1885.html
Не в сети Джахана Бега
Игрок

vtlk5252 писал(а): 21 фев 2019, 20:58 Помогите пожалуйста!!! скачал гта sa не открываеться экран моргает , меняет тему и все!!! совместимость менял всеравно не работает!!!

Посмотри у себя оценку системы вот как туда зайти нажимай пуск там выбери меню игры в появившемся окне в правой части нажми Болшк об этих оценках если общая оценка ниже 3,0 GTA San Andreas не запустится

Помогите пожалуйста. У меня гта са. Качал с вашего сайта. Запускается но фпс ниже на минималках. В то время как у более слабого ноута фпс на минималках выше.
-Intel Atom CPU N2800 1.86GHz
-3gb ram
- Intel GMA 3600 256mb (сам память часть отдал)
- Windows 7 Начальная x32
Помогите рещить
Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Джахана Бега писал(а): 03 авг 2022, 21:02 Посмотри у себя оценку системы вот как туда зайти нажимай пуск там выбери меню игры в появившемся окне в правой части нажми Болшк об этих оценках если общая оценка ниже 3,0 GTA San Andreas не запустится
это не имеет ни какого отношния к игре
У меня ноут общая оценка 2,4 Видюха Интел 3150 64 мб озу 2 гб вида 7 Домащняя расширенная и гта са на нём тянет 20 ФПС рекорд фпс это 26 ФПС