Не работает (вылетает) GTA San Andreas

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Автор
vtlk5252
Автор темы
Anonymous

Помогите пожалуйста!!! скачал гта sa не открываеться экран моргает , меняет тему и все!!! совместимость менял всеравно не работает!!!
Не в сети Fedor
Знаток

версия игры ?
версия windows?
когда была последняя переустановка windows?

Если Мод - удалить и установить чистою нормальною игру.
Попробуй удали из /Documents/GTA San Andreas User Files/ файл gta_sa.set
Гость
Автор темы
Anonymous

я захожу в игру а она примерно каждые 1-5 минут слаживается . помогите! у меня ноутбук windows 7 DNS.СРОЧНО! :geimz: :help:
Не в сети Михаил
Модератор

KOP писал(а):я захожу в игру а она примерно каждые 1-5 минут слаживается . помогите! у меня ноутбук windows 7 DNS.СРОЧНО
У вас проблема с игрой? Хотите что-бы мы вам помогли - ответьте пожалуйста на это :
1. Подробно опишите свою проблему (что, когда и как происходит).
2. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
3. Какими способами вы ее пытались решить.
4. По возможности сделайте скриншоты ошибок.
5. Расскажите о своем пк:
windows (xp, vista, 7, 8 / лицензия или пиратка - какая сборка) и дата последней переустановки,
Модель вашей видеокарты, процессора, сколько оперативки.
Гость
Автор темы
Anonymous

1 ну она просто слаживается это у меня с гта са и гта вайссити тож (остальные гта незнаю)
2 нуу версия игры гта са без модов 1.01 лицензия (крякнутая)
3 пытался решить вот так https://forum-gta.ru/topic168.html и сделал упрощеный стиль
4 не получится
у меня windows 7 ноутбук остальное незнаю
nvidia версия 296.93 GeForce GT 640M
процессор - intel(R) Core(TM) i5-2520M CPU @2.50GHz 2.50GHz
Установленна память(ОЗУ) - 6,00ГБ (5,89ГБ доступно)
тип системы - 64- разрадная операционная система
производитель - DNS
модкль - OEM DNS
Не в сети Михаил
Модератор

KOP писал(а):слаживается
Не совсем понял. Вылетает в смысле? Возможно, вы скачали кривую версию игры, поищите другой репак и установите его.
Гость
Автор темы
Anonymous

я разные скачивал уже нечего не срабатывает! не вылетает а слаживается так же как будто нажать кнопку "окно" только пуск не включается

у моего брата тоже ноутбук тоже DNS тоже виндовс 7 но у него всё хорошо. он пытался мне починить чтото делал в инете искал но нечего не вышло :sorry:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Ярлык --> Свойства --> Совместимость. Попробуйте другую поставить,у моего друга такая же проблема была
https://forum-gta.ru/topic168.html
Drakon
Гость
Автор темы
Anonymous

я пробывал но не чего не получалось
дай ссылку где можно исправить эту ошибку
я очистил реестр пере установил игру но не помгло
Не в сети Scorpion
Администратор

KOP писал(а):дай ссылку где можно исправить эту ошибку
https://forum-gta.ru/topic168.html
KOP писал(а):я очистил реестр пере установил игру но не помгло
значит проблема в совместимости обновлений виндовс и Gta S.A. - исправить можно переустановив Windows
Vadik_Solovel
Автор темы
Anonymous

Помогите пожалуйсто буду благадарен всем кто поможет короче у меня такая проблема год назад я скачал клео и у меня всё удалилось в гта и сампе я целый год пытаюсь скачать гта сан андреас и самп не получается пишут что по англиски я мучаюсь думаю о игре не как не получается скачать помогите плиз :boom: :boom: :( :angel:.l.: :facepalm:
Не в сети Danil
Мудрый

Vadik_Solovel писал(а):пишут что по англиски
что пишут?
скриншоты покажите
и
возможно проблема в вашем пк
Скачать SAMP - samp-rp.ru
GTA San Andreas - https://forum-gta.ru/topic2297.html
Vadik_Solovel
Автор темы
Anonymous

Ув.Администраторы сервера помогитте мне пожалуйста у меня такая проблема я скачал клео и у меня всё удалилось и я пытаюсь год скачать gta san andreas и самп у меня не получается пожалуйсто помогит е сделайте скрины как там делать плиз !!!!!1
------------
щас покажу
------------
пишет вот так Runtime error
Program ...am files (x86) Grand Theft auto - San andreas gta_sa.exe
This applications hasreqeested the runtime to terminaihate : it in an
Please cintract applications support team for more in formation
Не в сети Scorpion
Администратор

Vadik_Solovel писал(а):пишет вот так Runtime error
Вам необходимо почистить реестр как минимум - https://forum-gta.ru/topic392.html
Vadik_Solovel писал(а):пожалуйсто помогит е сделайте скрины как там делать плиз !!!!!1
1. почистить реестр
2. Скачать игру, чистою без модов
3. Установить игру
4. Для игры в мультиплеер скачать самп и установить его.
======
Что у вас не получается ?
Чистите реестр и напишите о результатах.
В лс общаемся по личным вопросам, а не решаем технические проблемы. Если вы предпочитаете индивидуальный подход в решении проблем - то вам стоит вызвать на дом мастера по ПК.
Vadik_Solovel
Автор темы
Anonymous

Ув.Администраторы и кто поможет мне если сможете ... У меня очень большая проблема.Рассказываю:Я играл на компе и зашёл на сайт и не чайно нажал на скачать, чтото скачал не чайно помоему клео и вот у меня не работать стала гта и самп, и вот я целый год почти два пытаюсь сделать Gta San Andreas и саму сетевую игру,но не получается :help: . Прошу помочь если сможете сделайте скриншоты как скачивать гта и самп в теме создать я буду очень благадарен вам Помогите пожалуйсто ( скучаю по сампу ) если поможете буду рад

Всмсле как почистить реестр расскажите пожалуйсто я сделаю
Не в сети Scorpion
Администратор

Всмсле как почистить реестр расскажите пожалуйсто я сделаю
https://forum-gta.ru/topic392.html тут есть инструкция с картинками, что непонятно?
Гость
Автор темы
Anonymous

Слетела Gta S.A.
У меня есть мод GTA San Andreas B-13 NFS 2011,всё работало нормально,но после того,как я установил оригинальную GTA SA,всё нахуй слетело,все настройки графики и игра сама лагает.Как это исправить?
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Гость писал(а):Слетела Gta S.A.
У меня есть мод GTA San Andreas B-13 NFS 2011,всё работало нормально,но после того,как я установил оригинальную GTA SA,всё нахуй слетело,все настройки графики и игра сама лагает.Как это исправить?
Здесь тебе придется удалить одну из игр так как их настройки и сохранения хранятся в одной папке и перемешиваются. Затем найди в моих документах папку с сохранениями и в этой папке удали файл gta.set. Так у тебя сбросятся все настройки и ты сможешь сам их установить как тебе нужно.
eek
Автор темы
Anonymous

Вообщем у меня два компьютера, один как стационарный, а другой как сервер. И вообщем я скачал ГТА на сервер, поставил туда вторую ОС, одна Windows server а вторая Windows 7. Установил ГТА все настроил, все работает вместе с клео и прочим, но когда я убираю его в другую комнату, откл. дисплей. И со страционарного подключаюсь к нему с помощью удаленного рабочего стола, у меня не запускается ГТА, просто грузится, а потом пропадает. Но когда подключаю дисплей, все работает. Как решить проблему?
Не в сети Danil
Мудрый

Вообще я лично не знаю. Но думаю что изначально разрабы делали игру не предполагая что кто-то будет к ней подключаться через удаленный рабочий стол, нормально поставь игру на стационар и будет тебе счастье
eek
Автор темы
Anonymous

Ну как то к дедикам подключатся и все норм, зачем мне на стационарный если там все работает, мне надо там, для чего же я это все начал
Не в сети Scorpion
Администратор

системные требования GTA San Andreas
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
скорее всего проблемы с совместимостью
eek
Автор темы
Anonymous

ScorpionS писал(а):OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Хорошо, а почему тогда с диплеем все ок?

З.Ы дайте мне ссылку на ОС win xp x64 на флешку, из-за того что не смог найти поставил win7. ОС я та нашел но выбивало ошибку, может ваши сборки будут ок.
Не в сети Scorpion
Администратор

eek писал(а):Хорошо, а почему тогда с диплеем все ок?
совместимость программ это такая "сложная штука" нам всего этого не понять :(
eek писал(а):win xp x64 на флешку
винда
Изображение
скачиваешь программу MultiBoot USB
Изображение
в меню программы в пункте 7 есть руководство.
eek
Автор темы
Anonymous

Не хочет ставиться XP на тот компьютер... постоянно error loading operating system

Спасибо большое за помощь)