Как пройти GTA 5 на 100%

Прохождение всех основных и дополнительных миссий ГТА 5.
Автор
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Загрузил по новой игры GTA IV и V на свою консоль PS 3 Slim.Буду теперь не гнаться за прохождением на 100% а буду просто наслаждаться жизнью в них.В игре GTA V стал добиваться в каждом задании % всё выше и выше.Повторяю задания у которых малый %
А игра GTA IV вся на английском и я буду проходить её по памяти.Тоже не буду гнаться за прохождением на 100%.Так что до встречи !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Привет, друзья!
мне попались на улице 2 прохожих которые убегали (как это официально называется???)
их индикатор мигал попеременно красным и синим.
так как был красный я думал их надо убивать как врагов.
одного я застрелил.
другого задавил и нашел рядом с ним барсетку подошла дама и забрала.
было написано -1800$

я не знаю, что это. дайте ссылку на описание как проходить это (всё)
если их нужно поймать, то они очень быстро бегают, я вряд ли их догоню.
поэтому лупил из пушки по ним и давил.
этот пункт в описании я не успел прочитать!

помогите!

это на 100% требуется?
то что я застрелил одного из машины, и не нашел ничего что из него выпало, (он видимо на этом лежал), лишает меня заветных 100%?

второго я задавил на машине, (переехал), звёзды розыска не появились, но подошла какая то баба и забрала у меня что-то типо барсетки.
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев, это случайные события. Например, если у горожанина украли велосипед, вы можете наказать угонщика и вернуть велосипед владельцу.
Андрей Корнеев писал(а): 13 сен 2024, 10:40 я не знаю, что это. дайте ссылку на описание как проходить это (всё)
Можете зайти на официальный сайт Social Club. Там на карте показаны все места случайных событий. Там же можно посмотреть прогресс прохождения на 100 %.
https://socialclub.rockstargames.com/ga ... /checklist
Чтобы перевести страницу на русский язык, нажмите на аватар в правом верхнем углу и выберите пункт «изменить язык».

Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

МНЕ ПРИ ПЕРВОЙ ГОНКЕ ДАЛИ КАКОЕ ТО КОРЫТО!
ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ ТРАССУ И НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!
ДВА РАЗА ПОСЛЕДНИЙ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 13 сен 2024, 11:30 МНЕ ПРИ ПЕРВОЙ ГОНКЕ ДАЛИ КАКОЕ ТО КОРЫТО!
ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ ТРАССУ И НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!
ДВА РАЗА ПОСЛЕДНИЙ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Можете перезайти в игру, взять Buffalo Франклина и на этой машине пройти гонку
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

эм... как кидать гранату?
первый раз он сделал сброс прямо под себя и я чуть не взорвался
второй раз граната улетела в дальние дали (далеко)
какие кнопки жать?
---
[/quote]
Можете перезайти в игру, взять Buffalo Франклина и на этой машине пройти гонку
[/quote]
я расстреливал машину которую дали долбанулся в ней с тену после расстрела и сказано гонка проиграна не стал продолжать нажал эскейп и пипец какая то машина на штрафстоянку попала а эта продырявленная со мной осталась.

че делать? мой главный вопрос!
---
как делать цитаты нормально?
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 13 сен 2024, 11:47 какие кнопки жать?
Зажать правую кнопку мыши нужно, тогда появится прицел. Чем выше прицел, тем дальше летит.
Андрей Корнеев писал(а): 13 сен 2024, 11:47 как делать цитаты нормально?
Нужно просто выделить текст, который хотите процитировать. Появится всплывающая подсказка с опцией «вставить цитату в окно ответа»
Андрей Корнеев писал(а): 13 сен 2024, 11:47 че делать? мой главный вопрос!
Покатайтесь по центру Лос-Сантоса и возьмите первый попавшийся спорткар, который нормально ведёт себя на дороге.
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

гонки в пятерке очень сложные и почему то все стало после них сильно напрягать
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

начало было такое хорошее а потом всё скатилось в неинтересные катания по городу с кучей машин деревьев и знаков и ещё эти холмы с поворотами и ужасные сложные развязки никакого удовольствия

я не хочу вообще ездить никуда уж лучше 5000 голов пробить чем полчаса добираться до места действия!
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Михаил писал(а): 13 сен 2024, 11:24 Можете зайти на официальный сайт Social Club.
Изображение
ничего там не показано!
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 14 сен 2024, 16:30 ничего там не показано!
Чтобы игра была связана с Social Club, нужно войти в Rockstar Games Launcher.
Эта функция доступна только в лицензионной версии
p.s. Если связь всё равно не установилась, попробуйте нажать кнопку Home
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Михаил писал(а): 14 сен 2024, 16:49 доступна только в лицензионной версии
а у меня не лицензионка) не получится? или получится?
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 14 сен 2024, 17:26 не получится?
Попробуйте нажать кнопку Home.
Если оверлей Social Club не открывается, значит никак
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Михаил писал(а): 14 сен 2024, 17:27 Попробуйте нажать кнопку Home.
где эта кнопка?
---
Михаил писал(а): 14 сен 2024, 16:49 нужно войти в Rockstar Games Launcher
где это найти?
---
Андрей Корнеев писал(а): 14 сен 2024, 17:31 где эта кнопка?
а... так бы и сказал что на клаве... я думал в игре... да... ничего не открывается...
а сколько стоит лицензионная гта 5?
тогда буду как нибудь сам считать эти проценты...
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 14 сен 2024, 17:35 тогда буду как нибудь сам считать эти проценты...
Проценты и основная информация с трекера отображаются на вкладке «Статистика» в меню паузы. Вручную их считать не надо )
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): 13 сен 2024, 12:47 я не хочу вообще ездить никуда уж лучше 5000 голов пробить чем полчаса добираться до места действия!
Лично я чтобы быстро переместиться из одной точки в другую выбирал тип соревнования обозначенное на карте близко от нужного мне места.Когда начиналось соревнование,то выходил из него и уже был в нужном мне месте.Передвигаться то есть перемещаться таким способом можно по всей карте.Быстро и удобно !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

здравствуйте, обвыкаюсь с гта 5. уже поприятнее стало играть.
у меня пиратка) как узнать в пиратке о случайных событиях? что есть что помогает узнать что не выполнено для пиратки???))
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Андрей Корнеев писал(а): 02 апр 2025, 06:31 что не выполнено для пиратки???))
Вроде такого нет.
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

спасибо за эту интерактивную карту! но только не хватает на ней случайных событий. кеш я очистил. ну там когда украли барсетку например. вот это я бы хотел чтобы добавили.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Андрей Корнеев писал(а): 02 апр 2025, 14:25 не хватает на ней случайных событий
Я же написал - в разработке.
События будут добавлены сегодня поздно вечером или завтра.
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Scorpion писал(а): 02 апр 2025, 14:37 сегодня поздно вечером или завтра
не ожидал что вы занимаетесь этим последнее время и что именно сейчас в разработке. спасибо! полезная карта очень!
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

пожалуйста помогите пройти миссию! присяжный оказался в недосягаемом месте!
скриншотов не получилось. я сначала уничтожил какого то качка потом кого то на яхте потом подъехал к какому-то офису где вверху кто то сидел я не смог найти способ подняться вверх всё облазил и не попал к нему!
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

пропала миссия лейстера с кобелем на белом фургоне появилась другая миссия где по телефону уличному заказ на убийство присяжных. вернется ли миссия с кобелем? я перезагружал три раза виснет игра! мне мастер подменил детали после ремонта снизив производительность!
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

миссия невыполнима.
миссия на этом белом фургоне появилась но не могу ее пройти. сначала надо кучу бандитов завалить а потом много полицейских на горе... неудобно... однажды я сделал это в первый раз ибо первый блин у меня самый не комом но уйти не удалось. в чем суть прохождение этой миссии? как ее пройти? перезарядка в ненужный момент я выбегаю стреляю и не стреляется и меня преспокойно расстреливают.