Как пройти GTA 5 на 100%
Автор
- V.I.P. User
Загрузил по новой игры GTA IV и V на свою консоль PS 3 Slim.Буду теперь не гнаться за прохождением на 100% а буду просто наслаждаться жизнью в них.В игре GTA V стал добиваться в каждом задании % всё выше и выше.Повторяю задания у которых малый %
А игра GTA IV вся на английском и я буду проходить её по памяти.Тоже не буду гнаться за прохождением на 100%.Так что до встречи !
А игра GTA IV вся на английском и я буду проходить её по памяти.Тоже не буду гнаться за прохождением на 100%.Так что до встречи !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Знаток
Привет, друзья!
мне попались на улице 2 прохожих которые убегали (как это официально называется???)
их индикатор мигал попеременно красным и синим.
так как был красный я думал их надо убивать как врагов.
одного я застрелил.
другого задавил и нашел рядом с ним барсетку подошла дама и забрала.
было написано -1800$
я не знаю, что это. дайте ссылку на описание как проходить это (всё)
если их нужно поймать, то они очень быстро бегают, я вряд ли их догоню.
поэтому лупил из пушки по ним и давил.
этот пункт в описании я не успел прочитать!
помогите!
это на 100% требуется?
то что я застрелил одного из машины, и не нашел ничего что из него выпало, (он видимо на этом лежал), лишает меня заветных 100%?
второго я задавил на машине, (переехал), звёзды розыска не появились, но подошла какая то баба и забрала у меня что-то типо барсетки.
мне попались на улице 2 прохожих которые убегали (как это официально называется???)
их индикатор мигал попеременно красным и синим.
так как был красный я думал их надо убивать как врагов.
одного я застрелил.
другого задавил и нашел рядом с ним барсетку подошла дама и забрала.
было написано -1800$
я не знаю, что это. дайте ссылку на описание как проходить это (всё)
если их нужно поймать, то они очень быстро бегают, я вряд ли их догоню.
поэтому лупил из пушки по ним и давил.
этот пункт в описании я не успел прочитать!
помогите!
это на 100% требуется?
то что я застрелил одного из машины, и не нашел ничего что из него выпало, (он видимо на этом лежал), лишает меня заветных 100%?
второго я задавил на машине, (переехал), звёзды розыска не появились, но подошла какая то баба и забрала у меня что-то типо барсетки.
-
- Модератор
Андрей Корнеев, это случайные события. Например, если у горожанина украли велосипед, вы можете наказать угонщика и вернуть велосипед владельцу.
https://socialclub.rockstargames.com/ga ... /checklist
Чтобы перевести страницу на русский язык, нажмите на аватар в правом верхнем углу и выберите пункт «изменить язык».

Можете зайти на официальный сайт Social Club. Там на карте показаны все места случайных событий. Там же можно посмотреть прогресс прохождения на 100 %.Андрей Корнеев писал(а): ↑13 сен 2024, 10:40 я не знаю, что это. дайте ссылку на описание как проходить это (всё)
https://socialclub.rockstargames.com/ga ... /checklist
Чтобы перевести страницу на русский язык, нажмите на аватар в правом верхнем углу и выберите пункт «изменить язык».

-
- Знаток
МНЕ ПРИ ПЕРВОЙ ГОНКЕ ДАЛИ КАКОЕ ТО КОРЫТО!
ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ ТРАССУ И НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!
ДВА РАЗА ПОСЛЕДНИЙ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДВА РАЗА ПОСЛЕДНИЙ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
- Модератор
Можете перезайти в игру, взять Buffalo Франклина и на этой машине пройти гонкуАндрей Корнеев писал(а): ↑13 сен 2024, 11:30 МНЕ ПРИ ПЕРВОЙ ГОНКЕ ДАЛИ КАКОЕ ТО КОРЫТО!
ДВА РАЗА ПОСЛЕДНИЙ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
- Знаток
эм... как кидать гранату?
первый раз он сделал сброс прямо под себя и я чуть не взорвался
второй раз граната улетела в дальние дали (далеко)
какие кнопки жать?
---
[/quote]
Можете перезайти в игру, взять Buffalo Франклина и на этой машине пройти гонку
[/quote]
я расстреливал машину которую дали долбанулся в ней с тену после расстрела и сказано гонка проиграна не стал продолжать нажал эскейп и пипец какая то машина на штрафстоянку попала а эта продырявленная со мной осталась.
че делать? мой главный вопрос!
---
как делать цитаты нормально?
первый раз он сделал сброс прямо под себя и я чуть не взорвался
второй раз граната улетела в дальние дали (далеко)
какие кнопки жать?
---
[/quote]
Можете перезайти в игру, взять Buffalo Франклина и на этой машине пройти гонку
[/quote]
я расстреливал машину которую дали долбанулся в ней с тену после расстрела и сказано гонка проиграна не стал продолжать нажал эскейп и пипец какая то машина на штрафстоянку попала а эта продырявленная со мной осталась.
че делать? мой главный вопрос!
---
как делать цитаты нормально?
-
- Модератор
Зажать правую кнопку мыши нужно, тогда появится прицел. Чем выше прицел, тем дальше летит.
Нужно просто выделить текст, который хотите процитировать. Появится всплывающая подсказка с опцией «вставить цитату в окно ответа»
Покатайтесь по центру Лос-Сантоса и возьмите первый попавшийся спорткар, который нормально ведёт себя на дороге.
-
- Знаток
гонки в пятерке очень сложные и почему то все стало после них сильно напрягать
-
- Знаток
начало было такое хорошее а потом всё скатилось в неинтересные катания по городу с кучей машин деревьев и знаков и ещё эти холмы с поворотами и ужасные сложные развязки никакого удовольствия
я не хочу вообще ездить никуда уж лучше 5000 голов пробить чем полчаса добираться до места действия!
я не хочу вообще ездить никуда уж лучше 5000 голов пробить чем полчаса добираться до места действия!
-
- Знаток
-
- Модератор
Чтобы игра была связана с Social Club, нужно войти в Rockstar Games Launcher.
Эта функция доступна только в лицензионной версии
p.s. Если связь всё равно не установилась, попробуйте нажать кнопку Home
-
- Знаток
-
- Модератор
Попробуйте нажать кнопку Home.
Если оверлей Social Club не открывается, значит никак
-
- Знаток
где эта кнопка?
---
где это найти?
---
а... так бы и сказал что на клаве... я думал в игре... да... ничего не открывается...
а сколько стоит лицензионная гта 5?
тогда буду как нибудь сам считать эти проценты...
-
- Модератор
Проценты и основная информация с трекера отображаются на вкладке «Статистика» в меню паузы. Вручную их считать не надо )
-
- V.I.P. User
Лично я чтобы быстро переместиться из одной точки в другую выбирал тип соревнования обозначенное на карте близко от нужного мне места.Когда начиналось соревнование,то выходил из него и уже был в нужном мне месте.Передвигаться то есть перемещаться таким способом можно по всей карте.Быстро и удобно !Андрей Корнеев писал(а): ↑13 сен 2024, 12:47 я не хочу вообще ездить никуда уж лучше 5000 голов пробить чем полчаса добираться до места действия!
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Знаток
здравствуйте, обвыкаюсь с гта 5. уже поприятнее стало играть.
у меня пиратка) как узнать в пиратке о случайных событиях? что есть что помогает узнать что не выполнено для пиратки???))
у меня пиратка) как узнать в пиратке о случайных событиях? что есть что помогает узнать что не выполнено для пиратки???))
-
- Администратор
Вроде такого нет.
-
- Знаток
спасибо за эту интерактивную карту! но только не хватает на ней случайных событий. кеш я очистил. ну там когда украли барсетку например. вот это я бы хотел чтобы добавили.
-
- Администратор
Я же написал - в разработке.
События будут добавлены сегодня поздно вечером или завтра.
-
- Знаток
-
- Знаток
пожалуйста помогите пройти миссию! присяжный оказался в недосягаемом месте!
скриншотов не получилось. я сначала уничтожил какого то качка потом кого то на яхте потом подъехал к какому-то офису где вверху кто то сидел я не смог найти способ подняться вверх всё облазил и не попал к нему!
скриншотов не получилось. я сначала уничтожил какого то качка потом кого то на яхте потом подъехал к какому-то офису где вверху кто то сидел я не смог найти способ подняться вверх всё облазил и не попал к нему!
-
- Знаток
пропала миссия лейстера с кобелем на белом фургоне появилась другая миссия где по телефону уличному заказ на убийство присяжных. вернется ли миссия с кобелем? я перезагружал три раза виснет игра! мне мастер подменил детали после ремонта снизив производительность!
-
- Знаток
миссия невыполнима.
миссия на этом белом фургоне появилась но не могу ее пройти. сначала надо кучу бандитов завалить а потом много полицейских на горе... неудобно... однажды я сделал это в первый раз ибо первый блин у меня самый не комом но уйти не удалось. в чем суть прохождение этой миссии? как ее пройти? перезарядка в ненужный момент я выбегаю стреляю и не стреляется и меня преспокойно расстреливают.
миссия на этом белом фургоне появилась но не могу ее пройти. сначала надо кучу бандитов завалить а потом много полицейских на горе... неудобно... однажды я сделал это в первый раз ибо первый блин у меня самый не комом но уйти не удалось. в чем суть прохождение этой миссии? как ее пройти? перезарядка в ненужный момент я выбегаю стреляю и не стреляется и меня преспокойно расстреливают.
-