Дата выхода GTA V на PC (слухи и домыслы до релиза)

Статьи об игре GTA 5. Секреты, пасхалки, достижения, интересные места в игре, статьи о транспорте и многое другое.
Автор
Не в сети comka
Автор темы
Знаток

GTA V — на персональных компьютерах в новогоднюю ночь

Недавно состоятся значимый релиз в игровой индустрии — Grand Theft Auto V. Большинство игроков ждали ее на протяжении последних двух лет с момента официального анонса. Однако игра вышла только на консолях текущего поколения. А что же с другими платформами? Сами разработчики из Rockstar North умалчивают на этот счет — что странно.

Тем не менее, многим понятно, что GTA V доберется до персональных компьютеров в скором времени. Подтверждение этому — прием предзаказов на немецком портале Amazon и других. Стоит отметить, что торговая сеть Amazon уже не впервые «сливает» до официального анонса ту или иную игру. Поэтому сомнений в подлинности предзаказа — не имеется.

Помимо этого, в одном из Интернет-магазинов имеется дата релиза PC-версии GTA V. Как сообщают представители портала, игра появится уже 31 декабря этого года. А правда это или нет — узнаем совсем скоро.
:thankyou: :thankyou: :thankyou:
Не в сети Danil
Мудрый

comka писал(а):Помимо этого, в одном из Интернет-магазинов имеется дата релиза PC-версии GTA V
Магазин shop.ulyanovsk-gorodock.info ?

А если и вправду выпустят в новогоднюю ночь, то праздновать ее никто не будет :lol: По крайней мере я :gamer2:
Не в сети comka
Автор темы
Знаток

А если и вправду выпустят в новогоднюю ночь, то праздновать ее никто не будет По крайней мере я
Все также говорили про 17 сентября :) что на улице никого не будет ...
Не в сети Scorpion
Администратор

В америке новый год на втором месте. Первое место за "Католическим рождеством" :maniac:
логичнее выпустить на Рождество.
Не в сети RuvL
Гангстер

Исходя из чистой математики и логики, игра должна выйти так:

2012 год
От 20 Октября - до 10 Ноября день и месяц
P.S. - Это дата выхода игры в Америке или Европе, не как не в России
Учитывал и считал: © AKa
Не в сети Rinoks
Гангстер

она должна выйти в 2о13 году
Не в сети RuvL
Гангстер

RUS писал(а):она должна выйти в 2о13 году
Опровергнем это парочкой фактов:
1.- Анонс был в 2011 году
2.- Если какой-то глупый школьник тыкнул в 2013 год, это не означает что она выйдет в 2013 году.
3.- Давайте раскроем карты - как я считал: ГТА В.С. вышла в 2002 году, затем С.А. - 2004 год, затем 2006 год ГТА Л.С.С и ГТА В.С.С, затем ГТА 4 и ГТА Ч.В. 2008 - 2009 год, тут мы сделаем скидку, по идеи игра должна была выйти в 2011 году, но факт: Ч.В. вышла по середине 2009 года...,так же понимаем, что R делает не только ГТА, и на другие игры у них тоже уходит время..., короче плюсуем 2 года и получим:
AKa писал(а):От 20 Октября - до 10 Ноября день и месяц
Не в сети Scorpion
Администратор

AKa писал(а):Опровергнем это парочкой фактов:1.- Анонс был в 2011 году.- Если какой-то глупый школьник тыкнул в 2013 год, это не означает что она выйдет в 2013 году.3.- Давайте раскроем карты - как я считал: ГТА В.С. вышла в 2002 году, затем С.А. - 2004 год, затем 2006 год ГТА Л.С.С и ГТА В.С.С, затем ГТА 4 и ГТА Ч.В. 2008 - 2009 год, тут мы сделаем скидку, по идеи игра должна была выйти в 2011 году, но факт: Ч.В. вышла по середине 2009 года...,так же понимаем, что R делает не только ГТА, и на другие игры у них тоже уходит время..., короче плюсуем 2 года и получим:
Я больше склоняюсь, что выход игры будет приурочен к "Католическому рождеству".
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

ага!ура!я буду жить :scare:
Не в сети Danil
Мудрый

AKa писал(а):Исходя из чистой математики и логики, игра должна выйти так:

2012 год
От 20 Октября - до 10 Ноября день и месяц

Учитывал и считал: © AKa
Ошибся ты малость
Не в сети RuvL
Гангстер

Да я экстрас. те тоже напздили про конец света нихуня.
Не в сети tim4ous
Знаток

AKa
Сколько ты на этом бабла срубил?
Не в сети RuvL
Гангстер

0 руб.
Не в сети tim4ous
Знаток

AKa
Не расстраивайся))
Не в сети comka
Автор темы
Знаток

Интересный скриншот мне сегодня попался :)
Изображение
Если они доработают пк версию то роки просто не соберут деньги в день оффициального релиза на пк :)
Так что нашим "жадинам" надо торопится :reeds:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Украинцы гонят :lol:
Drakon
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

На теги посмотри
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Угарно
Drakon