GTA 5 Online новые подробности !
Автор
- Знаток
- Цель GTA 5 Online - заработать как можно больше денег, получать доступ к новым машинам и возможностям;
- Персонажи взаимодействуют друг с другом так же, как и в одиночной игре, только без разговоров;
- В GTA 5 Online можно играть за девушек;
- Почти все возможности одиночной игры перенесены в мультиплеер: угоны, миссии, ограбления, войны банд, угон бронетехники, гонки, теннис, гольф и прыжки с парашютом;
- Согласно президенту Rockstar North, Лэсли Бэнзису, там будет присутствовать более 500 миссий. Некоторые можно завершить самому, а те что посложнее - со своей командой;
- События GTA Online происходят после окончания основной сюжетной линии, вам будут попадаться знакомые лица;
- Жестикуляция и жаргон персонажей может помочь окунуться глубже в криминальный мир;
- Друг Франклина (Ламар) может представить вас Симеону Йетариану, для которого вы сможете воровать машины;
- Банда байкеров может оказать помощь, если вы с ними в хороших отношениях;
- Если вы сдружились с "прокачанным" игроком, он может спрятать вас на радаре;
- Если вы в сговоре с охранными предприятиями, те могут доставить для вас авиаудар;
- Rockstar использует "динамическую" систему для населения мира GTA Online - вы можете играть с друзьями и игроками с похожим уровнем мастерства, которые находятся в той же части мира;
- GTA Online имеет "наивысший уровень кастомизации" в том плане, с кем вы будете играть: "Вы можете выбрать опцию для автоматического поиска игроков, или же ручного выбора каждого игрока";
- Есть шкала опыта команды, так же как и личного;
- При создании персонажа нужно выбрать членов семьи, характер, стиль жизни, выбрать черты характера (тусовщик, ленивый, криминальный авторитет, атлет и так далее);
- Начальные умения базируются на выбранных вами чертах характера, они могут быть улучшены, можно изменить внешность персонажа;
- За рулём автомобиля игроки смогут выбрать радиостанцию, поставить точки прибытия, использовать другой ракурс камеры, или атаковать других;
- Можно сфотографировать своего персонажа на внутриигровой телефон;
- В процессе ограбления винного магазина вы можете приказать кассиру поторапливаться через микрофон.
Пока все
(Не забываем про + )
-
- V.I.P. User
Я создал ради прикола девушку Так ей за выполнения заданий в 2 раза больше бабла дают чем моему негруcomka писал(а): В GTA 5 Online можно играть за девушек;
Drakon
-
- Anonymous
comka
Стоп,так вроде события в GTA Online происходят до событий GTA 5
Стоп,так вроде события в GTA Online происходят до событий GTA 5
- Не в сети locofan37
- Гангстер
Какие еще события? Gta online и Gta 5 вообще никак не пересекаются в плане сюжета.Стоп,так вроде события в GTA Online происходят до событий GTA 5
-
- Anonymous
Ты не играл в GTA Online просто.Gta online и Gta 5 вообще никак не пересекаются в плане сюжета.
-
- V.I.P. User
У меня два персонажа.Дама 30 лет и мужчина.Получают они одинаково сумму вознаграждения за выполненное задание(дела).
Я лично всегда записываю время начала выполнения задания по сотовым часам.
Выполняю задание в течении не менее 20 минут ! Бывает что трачу и больше.Только при таком времени сумма будет максимальной !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Вчера решил проверить одно здание в игре.
Прочитал на одном сайте,что в некоторые здания можно залезть(во внутрь).
Нашёл это здание и проверил ! Зашёл в него ! А потом на том же месте где запрыгнул там и выпругнул таким же манером !
Их в горде несколько таких зданий.
Так же вчера пытался забрать машину раритетную на горе недалеко от лагеря Альтруистов.
Надо было застрелить из снайперки водилу и бабу с ним.Только полицаи там мешали как тараканы мне.
Не удалось забрать машину себе.Буду узнавать про эту операцию дальше.
Стрелял я с моста,который напротив этого места.А то,солнце светит прямо в окуляр прицела и слепит стрелка.
Прочитал на одном сайте,что в некоторые здания можно залезть(во внутрь).
Нашёл это здание и проверил ! Зашёл в него ! А потом на том же месте где запрыгнул там и выпругнул таким же манером !
Их в горде несколько таких зданий.
Так же вчера пытался забрать машину раритетную на горе недалеко от лагеря Альтруистов.
Надо было застрелить из снайперки водилу и бабу с ним.Только полицаи там мешали как тараканы мне.
Не удалось забрать машину себе.Буду узнавать про эту операцию дальше.
Стрелял я с моста,который напротив этого места.А то,солнце светит прямо в окуляр прицела и слепит стрелка.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Не смог добавить нужные предложения.
Добавляю отдельно.
-------------------------
Метки расположены выше по карте,Верхняя надпись должна указывать мостик.Нижняя должна указывать на другую гору,которая расположена напротив мостика.Убить водилу можно,но там остаются полицаи.И как забрать при них машину не знаю.Всего всем !
Добавляю отдельно.
-------------------------
Метки расположены выше по карте,Верхняя надпись должна указывать мостик.Нижняя должна указывать на другую гору,которая расположена напротив мостика.Убить водилу можно,но там остаются полицаи.И как забрать при них машину не знаю.Всего всем !
-
- V.I.P. User
Ну вот и свершилось !
4 часа ночью и 3 часа сегодня усиленной работы и поиска места днём дали положительный результат !
Нашёл я точку для снайпера и процесс ухода от полиции.
Вот точка нахождения этой машины.На карте выше в другом комментарии неправильно указано место !
Оказывается точка для снайпера за перилами моста.
Надо пригнутся снайперше и ждать из укрытия появления этой машины.
И не надо красоваться на виду у полиции !
Я вывел сотовый снайперши в правый нижний угол и смотрел время по нему.Как только появилась машина,то я сразу навёл снайперку на водилу.
Стрелять надо только водилу.Снайперша после выстрела присядет обратно,Получите одну звезду ! Будет вертушка и будут полицам искать вас.Как только заморгает звезда,то надо сразу бежать к машине своей бронированной,которая стоит почти недалеко от огромного бака и уезжать вниз быстро.
Когда звезда исчезнет,то можно спокойно быстро заехать на эту гору к полицейским машинам.Полицаев там не будет !
Спокойно отгоните ихние машины в сторону,освободив этим проезд раритетной машине Торнадо с гитарой.
Забрал я эту фирмовую тачку,отремонтировал её,поставил на неё жучок и поставил к себе в гараж !
Вот и вся операция !
4 часа ночью и 3 часа сегодня усиленной работы и поиска места днём дали положительный результат !
Нашёл я точку для снайпера и процесс ухода от полиции.
Вот точка нахождения этой машины.На карте выше в другом комментарии неправильно указано место !
Оказывается точка для снайпера за перилами моста.
Надо пригнутся снайперше и ждать из укрытия появления этой машины.
И не надо красоваться на виду у полиции !
Я вывел сотовый снайперши в правый нижний угол и смотрел время по нему.Как только появилась машина,то я сразу навёл снайперку на водилу.
Стрелять надо только водилу.Снайперша после выстрела присядет обратно,Получите одну звезду ! Будет вертушка и будут полицам искать вас.Как только заморгает звезда,то надо сразу бежать к машине своей бронированной,которая стоит почти недалеко от огромного бака и уезжать вниз быстро.
Когда звезда исчезнет,то можно спокойно быстро заехать на эту гору к полицейским машинам.Полицаев там не будет !
Спокойно отгоните ихние машины в сторону,освободив этим проезд раритетной машине Торнадо с гитарой.
Забрал я эту фирмовую тачку,отремонтировал её,поставил на неё жучок и поставил к себе в гараж !
Вот и вся операция !
-
- V.I.P. User
И теперь другой персонаж получил такую же машину !
Правда пришлось при 2-х звёздах уходить от полицаев.
Пришлось упасть в пропасть и потом оттуда карабкаться вверх по склону.
Правда машина была на месте,а полицаев не было при них.
В игре GTA V Тревор с крыши из лагеря Альтруистов стрелял по полицаям,которые стояли около своих машин.Он их убрал из снайперки.Но,тогда не было видно той машины,которая бы стояла бы на месте.Видно было только как она с обрыва улетает в бездну.Попробую Тревором достать эту машину.
Правда пришлось при 2-х звёздах уходить от полицаев.
Пришлось упасть в пропасть и потом оттуда карабкаться вверх по склону.
Правда машина была на месте,а полицаев не было при них.
В игре GTA V Тревор с крыши из лагеря Альтруистов стрелял по полицаям,которые стояли около своих машин.Он их убрал из снайперки.Но,тогда не было видно той машины,которая бы стояла бы на месте.Видно было только как она с обрыва улетает в бездну.Попробую Тревором достать эту машину.
-