GTA V map v1.2 для GTA San Andreas

Скачать, программы, моды, патчи, трейнеры и многое другое
Автор
Не в сети LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User

Изображение

-----------------------------------------------
Описание:
- Качественные текстуры;
- Основано на моде no6step "GTA 4 HUD by no6step"

Установка:
Все содержимое папки to gta3.img (map) кинуть в gta3.img программой Crazy img editor или другой подобной программой.Если хотите иметь возможность удалить модификацию, то не забудьте сохранить в надежное место оригинальные копии заменяемых файлов.[/b][/i]

Скачать:
Скачать
Drakon
Не в сети ZibbiZi
Новичок

Drakon писал(а):Установка:
Все содержимое папки to gta3.img (map) кинуть в gta3.img программой Crazy img editor или другой подобной программой.Если хотите иметь возможность удалить модификацию, то не забудьте сохранить в надежное место оригинальные копии заменяемых файлов.
Карта должна полностью заменится или как, а то у меня такая же осталась??????????????????????
Не в сети Scorpion
Администратор

ZibbiZi писал(а):
Drakon писал(а):Установка:
Все содержимое папки to gta3.img (map) кинуть в gta3.img программой Crazy img editor или другой подобной программой.Если хотите иметь возможность удалить модификацию, то не забудьте сохранить в надежное место оригинальные копии заменяемых файлов.
Карта должна полностью заменится или как, а то у меня такая же осталась??????????????????????
наверное нужно заменить все файлы, как обычно при установке модов :redface:
Не в сети ZibbiZi
Новичок

ScorpionS писал(а):наверное нужно заменить все файлы, как обычно при установке модов
Всё я разобрался с помошью IMG Pro установил, всё ок но вот есть места карты где всё одинаково. кароче на разных частях карты один кусок показывает :geimz: :geimz: :geimz:
Не в сети Jahan Tekayewa
Игрок

класс
Как провести корпоратив