Windows 7 ошибка WTV190 GTA 4

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Начнем с того что на компьютере установлена Win7 (лицензионная активированная) никакой дополнительный софт за исключением браузера и парочки плееров не устанавливался пока...

Установил игру GTA IV версия 1.1 1С
Изображение
Сама игра установилась правильно (проверял на другом компьютере) а вот приложения Games for Windows - LIVE и Rockstar Games Social Club с ошибками...
Social Club неведомым образом установился в каталог диска "D" и одновременно создались папки на диске "С" (Microsoft каталог XLive и Rockstar Games каталоги GTA IV и RGSC)
Легально удалить Social Club система не дает переустановка приложения тоже ничего не исправляет.
Игра запускается без проблем, но нужно "правильно" установить Games for Windows - LIVE.
1. Удалить все старые версии, если таковы есть;
2. Скачать и установить xliveredist.msi (22мб)
3. Скачать и установить gfwlivesetup - 624 Кб (в процессе установки загрузит еще около 30мб)
4. Зайти в C:\Program Files (x86)\Microsoft Games for Windows - LIVE\Client и запустить файл GFWLive.exe, ввести логин и пароль от своего аккаунта;
5. Теперь GTA 4 и эпизоды должны спокойно запустится.
Мне это ничем не помогло

foto

Подскажите как решить данную проблему. Как зачистить все данные на компьютере и правильно переустановить (4-ре раза игру переустанавливал)
Не в сети Danil
Мудрый

Скачай и установи проверенную пиратку мой совет. Никаких проблем не должно возникнуть, по крайней мере у меня их не было
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а):Изображение
Тебя жестоко обдурили, это не лицензия
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Уже скачал R.G. Greative GTA IV теже проблемы один в один)))
Если на то пошло надо искать игру где клуб вообще не используется у меня такая версия Episodes from Liberty City есть. Качать по несколько версий это не выход да и желания нет...

Ну так как мне исправить ошибку WTV190 ?!!!
Михаил писал(а):Тебя жестоко обдурили, это не лицензия
Открыл америку - я что где-то утверждал что игра лицензия? Я писал что покупал диск то есть не скачивал из интернета как обычно
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а):Открыл америку - я что где-то утверждал что игра лицензия? Я писал что покупал диск то есть не скачивал из интернета как обычно
Не хочешь проблем с игрой и шаманских танцев - бери лицензию, качественных пираток довольно мало.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Проблема в дурацкой ОС и между прочим на лицензии было бы тоже самое.
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а):Проблема в дурацкой ОС и меду прочим лицензии было бы тоже самое.
Всё идеально там.
1) установи игру
2) установи патч 1.0.7.0 или 1.0.6.1 RU
3) установи Games for Windows - LIVE (обновление с сайта майкрософт)
4) активируй игру
5) запусти и наслаждайся шедевром
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Сперва зачистить надо и не знаю как.
Games for Windows - LIVE не дает устанавливать вылетает ошибка
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а):Сперва зачистить надо и не знаю как.
Games for Windows - LIVE не дает устанавливать вылетает ошибка
переустановить винду (ту что у нас ссылка) + скачать гта 4 репак от хатаба
самый простой и быстрый способ :)
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Винда лицензионная диск в магазине хитро зажали, а Я про него и не вспомнил когда компьютер брал.
Переустановить не получится тем более что если буду переустанавливать такое "Г" как 7 ставить однозначно не буду
==========
ScorpionS так что мне с игрой делать? виндовс преустанавливать нет возможности, качать другие репаки смысла нет считай уже два опробовал.
Как полностью удалить Games for Windows - LIVE а Rockstar Games Social Club установить на диск "С"
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а):Как полностью удалить Games for Windows - LIVE а Rockstar Games Social Club установить на диск "С"
Только переустановка винды :(
можно попробовать почистить реестр - https://forum-gta.ru/topic392.html
-----------------
Ты вроде писал не можешь переустановить так как нет места да диске под файлы.
Есть программа вроде Partition Manager - https://forum-gta.ru/topic3492.html
Этой программой можно например изменять размеры дисков на пк, в т.ч. системного с виндовс - без удаления данных, то есть скачай ее уменьши диск "С" например 100 гб или меньше. После того как программа сделает свое дело - отформатируй "С" и переустанови винду
ScorpionS писал(а):можно попробовать почистить реестр - https://forum-gta.ru/topic392.html
в той программе есть приложение для полного удаления программ, чистки всякого хлама - программа супер :ok:
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

ScorpionS места на дисках предостаточно (Диск С свободно 70Гб, Диск D свободно 220Гб, Диск F свободно 340 Гб) просто перенос туда сюда много времени отнимает, да и где гарантия что какие-то данные не будут повреждены...

Видел програмку Revo UnInstaller пишут что все файлы и приложения GTA IV удаляет начисто - буду пробовать может что и получится)))
Build a Profitable VR Business! . Проведение праздника в VR клубе . Начните выигрывать сегодня