У тебя игра установилась и запустилась, графика у тебя действительно очень плохая.Drakon писал(а):Не помогает
Улучшить ее, ты больше не сможешь, т.к. на видеокарте 256мб это лучшее что может быть
У тебя игра установилась и запустилась, графика у тебя действительно очень плохая.Drakon писал(а):Не помогает
1. отключите интернет.класс писал(а):не могу зарегистрироваться в social club нажимаю пропустить а потом играть и вылазиет окно и все
Опишите подробнее что происходитЖанаман писал(а):gta 4 застрял когда включил игру
ну а более точно можите сказать - какая модель видеокарты ?Dimonchik писал(а):видеокарта intel gma
GTA 4 писал(а):ati randeon9600
ATI RADEON 9600 PRO 128MB
ScorpionS писал(а):3. Возьмите калькулятор и сосчитайте значение ( как - например ваш максимальный объем памяти в игре 490 мб надо разделить на используемый объем, то что зеленым, например на 300 мб, получаем например 0,70). Выходите из игры.
4. В папке с игрой создайте файл - commandline.txt (если его у вас там его нет). Вот добрались и до главного, устанавливаем разрешение в игре, если у вас было 1024х768 - в этом случае можно поставить 1280х1024, но не превышайте свои возможности слишком круто. В файл commandline.txt: записывайте следующие показатели, через пробелСохраните изменения в файле.Код: Выделить всё
-height 1024 -width 1280 -availablevidmem 0.70
Я как-то год тому назад пробовал похожую фишку на компе со 128 Мб видеокартой. ГТА 4 запустилась, в настройках убил всю графу, поставил разрешение на минимум. После всех проведенных операций игра выглядела как гта сан андреас. И работала также как гта сан андреас. У меня, кажется даже где-то скрины сохранились на компе, домой приду, посмотрю. Если что, выложу.tarianz писал(а):пробовал я ничегошеньки не выходит.
В папку с игройГость писал(а):Чуваки а скажите в какую именно папку надо кидать этот дакумент?
странноГость писал(а):Просто у меня комп нормальный а вот играю и там всё синее и не поймёшь куда идёшь!
видеокарта - ??????????Гость писал(а):Windows xp server pack 3
Версия 2008
intel core 2 duo@2.00GHz
2.00 ГГЦ
1,00 ГБ ОЗУ
А у меня на диске написано 1 гиг☜ PostaL ☞ писал(а):видеокарта - ??????????
озу - 1 гиг. очень мало для гта 4, купи еще одну планку в 2 гига , если поддерживает мат.плата (внимательно читай инструкцию)
когда у меня стояла xp в среднем требовалось около 3 гиг. озу для нормальной графики, прорисовки деталей....
==========
на 1 гиг. оперативки - невозможно играть с нормальной графикой, игра запустится, но!!!, удовольствия от нее вы неполучите
Гость писал(а):А у меня на диске написано 1 гиг
ОЗУ - ооооооооочень малоkamaz6505 писал(а):Вот мои системные требования компьютера:
Система:
Microsoft Windows XP
Home Edition
Версия 2002
Service Pack 3
Компьютер:
Intel Celeron CPU 2.80GHz
2.80 ГГц, 512 МБ ОЗУ
NVIDIA 6600GT - Видеокарта.
Realtek Audio Driver - Звуковая карта.
Пойдёт ли на мой компьютер лицензионная Grand Theft Auto 4 если все настройки снизены до самых минимальных то есть самых низких?
смотри 1-ое сообщение в темеГость писал(а):у меня AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4400+ 2,31ггц, 2гб оперативки и GForce 6100 512мб видео, но игра на минимальных настройках жутко тормозит, играть вообще не возможно, стоит ХП.Изза чего игра так тормозит? может из-за встроенной видюхи?
Шина памятиГость писал(а):GForce 6100
слишком мало запустить можно, но .............Гость писал(а):512 МБ ОЗУ
Не пойдет, ИМХО.Гость писал(а):Народ помогите плиззз.На моем компе пойдет?
Процессор-Pentium(R)Dual-Core CPU E5500 @ 2.80GHz 2.80GHz
Озу-2гига
32-разрядная система
Встроенная видео карта-Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family