nvidia.ru/page/products.htmlГость писал(а):а можешь подсказать какую нибудь видюху по мощней на всякий случай
nvidia.ru/page/home.html
nvidia.ru/page/products.htmlГость писал(а):а можешь подсказать какую нибудь видюху по мощней на всякий случай
1 Видеокарта Sparkle NVIDIA GeForce 9400 GT / 512Mb PCI-E NV GF9400GT 512Mb 128bit DDR2 Dual DVI HDTV+DVI RTLasdf писал(а):народ а на GeForce 9400 GT 512Mb пойдет?
А я бы порекомендовал 9800 или 8800, да цена.... но 1 раз и на года 4-5 потянет, пока не постареет.ScorpionS писал(а):я бы вам порекомендовал - эту...
DD3D80 – D3D не запускается. Пожалуйста, перезагрузите игруkamaz6505 писал(а):Люди DD3D80 как бороться?
В критических ошибках на официальном сайте сказано четко:kamaz6505 писал(а):я пробывал не выходит
После кряка такая весчь получилась?kamaz6505 писал(а):она у меня вчера запускалась раз пять диск лицензия но я его крякнул комп подходит
нет она после того как я ее крякнул-запустиласьScorpionS писал(а):После кряка такая весчь получилась?
Так в чем проблема. Опиши, пожалуйста одним сообщением все свои действия.kamaz6505 писал(а):нет она после того как я ее крякнул-запустилась
НА Виндоус ХП directx 10 ставить не советую.kamaz6505 писал(а):я ее активировал теперь у меня ошибка с C++ хотя я его устанавливал
Это получилось из зи того что я поставил директ икс 10
я его потом пробывал престовлять но толку 0 помогите
В настройках.Гость писал(а):где можно влючить субтитры???
Компания Рокстар запретила озвучивать свои игры еще давным давно. Так что, ждите перевода какого-нибудь парнишки или группы парнишек и девчонок, да и не думаю, что такой шедевр они озвучат хорошо, на профессиональном уровне. И будет хорошо, если гопники какие-то переводить не будут.Гость писал(а):русской озвучки нет???
Если windows 7, то не пойдет, не из-за того, что на 7-ку не идет, а потому что у тебя комп и так слабый, а ты 7-ку поставил. 7-ка кушает очень много. А так, думаю, если ХП будет, то можно будет записать и то, на минимальных настройках играть. Не гарантирую, что сможешь поиграть нормально.artimed22 писал(а):Народ а у меня на ноутбуке пойдет?
Intel Pentium DUAL CPU T2390 @1.86GHz
ОЗУ 2.00 ГБ
Тип системы 32 разрядная
Видеокарта ATI Radeon 2400 WDDM 1.1, графическая память 1023, используется 256, общая системная память 767.
Windows 7 Максимальная
Шансов нет.Гость писал(а):скажите пойдет гта 4 вот конфигурация
windows XP Professional версия 2002 года service pack 3
2.40 ГГц 1.00 памяти
ведиокарта GeForce fx 5200 ......128 мб
У тебя селерон, да еще ОЗУ ддр1, радуйся тому, что запустилась, у людей посильнее компы, а не запускается.S_One писал(а):Пробывал все что можно мод ставил, патч менял, Дрова переустанавливал.На самых низких деталях подлагивает хорошо. Intel Celeron 3.06 2.0 O3Y DDR1 GeForce 7600 GS AGP.
Дайте толковый совет - кроме покупки компа.
П.С SP2 ВИНДА