Battlefield 4 - скриншоты

Серия игр Battlefield
Автор
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Поиграл в Battlefield 4. Ничего так, хороший шутан :good:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не в сети Danil
Мудрый

Михаил
Настройки графона и количество фпс при нем скажешь?
Не в сети Danil
Мудрый

Михаил писал(а):средние - 20-25 фпс
высокие - 10-15 фпс
Печально, наши компы уже отстают понемногу :sorry:

Михаил
Кстати, если убрать сглаживание в самом низу настроек графона, фпс довольно сильно повышается, попробуй

Мне че то невезет с этой игрой, все время лагает из за того что сама выходит в интернет хотя я ее уже несколько раз собственнолично удалял из Файрволла. Все равно возвращается и мешает играть :mad: Как результат такие скрины :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скачал уже стабильный репак, повозился с настройками, в итоге получил 40-50 более менее стабильных фпс. Самое главное убрать сглаживание, поднимает фпс очень сильно.
Играть с английской озвучкой конечно гораздо более притянее чем на русском :x

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А тут Искусственный Интеллект во всей красе.. Остался один враг, а мои товарищи стоят к нему все спиной и в ус не дуют. Мало того, тому парню тоже на них чихать :taunt:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пошли уже хардкорные миссии. С сейвпоинтами вообще в дальней деревне, так что если умер приходится проходить огромное расстояние заново :mad:
Тем более пошли танки которые очень проворные и к тому же повсюду трава и кусты и нихрена не видно :geimz:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наконец-то прошел с N попытки очень жесткий и оооочень лагучий отрезок. Такой лагучий что у меня один раз игра вообще вылетела нахрен :lol:
Ничего интересного не было, только уже под конец жесткая майор попалась :pioneer:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Финальная глава

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Danil писал(а):Наконец-то прошел с N попытки очень жесткий и оооочень лагучий отрезок
Не то, чтобы лагучий, но немного раздражает охотиться за танком :D Первый таки смог обхитрить и натолкнуть на мины, второй пытался из гранатомёта уничтожить, но после пяти залпов понял что затея глупая. В конце концов нашёл на крыше турель и офигел от того, как просто ларчик открывался :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Печальный момент
Изображение
Не понимаю зачем разработчики вставили сюда видимость стелса. Всё равно враги палят. Миссия в Кунь-Луне немного напоминает горы из Modern Warfare 2
Изображение
Изображение
Изображение
Не в сети Danil
Мудрый

Михаил писал(а):Не то, чтобы лагучий, но немного раздражает охотиться за танком Первый таки смог обхитрить и натолкнуть на мины, второй пытался из гранатомёта уничтожить, но после пяти залпов понял что затея глупая. В конце концов нашёл на крыше турель и офигел от того, как просто ларчик открывался
А я забегал нагло вперед через толпы врагов в домик у стены, потом дразнил танк и когда он подъезжал вплотную накоадывал на него кучу мин липучек :gyi:

Проблема в том что часто он начинал палить по стенам и от дома ничего не оставалось :D
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Danil писал(а): А я забегал нагло вперед через толпы врагов в домик у стены, потом дразнил танк и когда он подъезжал вплотную накоадывал на него кучу мин липучек
Интересный метод с липучками. Я то в дом забегал, чтобы РПГ заполучить (в ящике же только С4 и два вида мин). Но поняв, что танку РПГ ни по чём, решил попробовать минами.
Разрушаемость это замечательно, но и проблем от неё :D Сидишь себе в укрытии... "Бам!" Укрытия нет.
Сегодня пройду до конца, Суэц остался только. :gamer2:
Danil писал(а):кстати самый трудный момент в игре, перепрыгнуть на леса в главе на плотине
Да нет, не очень dntknw Для меня самой трудной была миссия в тюрьме. Поначалу там каждый патрон дробовика бережёшь :D
Ах да, я прошёл эту замечательную игру :D Сюжет хорош, но мне выпала плохая концовка :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скриншоты с Windows 10:
Изображение
Изображение
Изображение