Какая у вас версия windows?klimDS писал(а):У друга эта же версия без проблем запустилась
Переустановить, без допов.TLAD работает а TBoGT нет.в чем причина ,,,до этого пробовал установить дополнение с машинами
сделайте скриншот всех файлов в корневой папке с игройХАФИЗ писал(а):а и еще когда захожу в папку гта и запускаю файл EFLC.exe то выдает критическую ошибку SRLC10 , а так на рабочем столе ярлык- Grand Theft Auto - EFLC только вот без иконки,
https://forum-gta.ru/topic30.htmlХАФИЗ писал(а):и еще захожу в гта 4 захожу в настройки и там вообще графические настройки нельзя изменить .ни разрешение экрана ни качество ничего
переустановите игру или найдите другую версиюХАФИЗ писал(а):нет ,не получается, я итак этот ярлык запускаю и так пробовал и от имени администратора
Кстати что за Windows у вас?ХАФИЗ писал(а):ну я так думал три раза уже, одна версия вообще не запускалась а две последние так себя ведут
может поделитесь ссылкой где можно скачать качественное гта4 без никаких проблем с совместимосью?
Игра лицензия или пиратка?Lemon11118 писал(а):Здравствуйте.Установил игру запустил пишет критическая ошибка и чтото по катайски,пытался запустить от имени администратора пытался все что можно.Ранше игра работала,усе драйвера обновлены и windows тоже.Модов на игре нет я незнаю вчем проблема плз помогите)))
Lemon11118 писал(а):Игра пиратка неизменилось ничего может посмотрете через программу может у меня какихто драйверов нихватает?
Зачем на пиратке авторизоватьсяLemon11118 писал(а):Вопчем установил игру как вы сказали и нжал запустить потом мне выбило рокстар клаб и попросило авторизации а зашел и нажал играть в рокстаре мне опять выбило рокстар и так все время потом решил удалить етот рокстар и майкрософт ну непомогло попросило фаил хливе скачать я скачал укинул потом еще какойто я тоже кинул и стало писать ошибку щяс скрин кину!