Нововведения в San Andreas
1. Авто тюнинг
Теперь в игре San Andreas появились специальные гаражи, в которых вы всячески сможете улучшить свою машину и сделать её более приятной на взгляд.
2. Еда
Сердечек теперь в игре практически нет кроме отдельных случаев связанных с "gang wars". Так что теперь что-бы вам восстановить здоровье придется принимать пищу в различных закусочных. Только внимание: будьте осторожнее fast food всегда плохо для вашего здоровья и внешности, вы можете растолстеть или вас вырвет прямо в ресторане.
3. Грабежи
Новый вид бизнеса (заработка). Довольно интересный способ подзаработать. Всё что вам нужно, что бы осуществить грабёж это специальный грузовик так же не забывайте, что грабить можно только ночью.
4. Плаванье
Одно из самых ожидаемых и нужных нововведений. Теперь вы король подводного мира, главный персонаж Карл Джонсон наконец-то полюбил воду. Плавать вы можете, сколько угодна, если в хорошей физической форме так же можно нырять. Плавайте больше и улучшайте свои достижения.
5. Татуировки
Неоднозначное нововведение. Хороший способ выделится среди общества. Накачайте в полную мускулы, снимите майку, сделайте около 10 татуировок на разных частях тела, и вы самый крутой гангстер San Andreas по крайнее мерее на первый взгляд.
6. Фитнес
Вы любите спортзал? Если да, то это нововведение придется вам по вкусу. Очень хорошее нововведение, которое позволяет сделать вас просто гору мышц. Так же очень полезно развивать старину так как это позволит вам дольше бежать.
7. Велосипеды
Теперь вы можете покататься на великах и не спеша осмотреть все достопримечательности. Кроме того, в Los Santos (это первый город в игре) есть даже несколько специальных площадок для совершения всевозможных трюков, там вы сможете улучшить свои навыки владения BMX.
8. Рукопашный бой
Здесь теперь все по-другому, чем в предыдущих сериях GTA. Теперь в каждом из городов есть специальные школы, которые научат вас разным стилям ведения боя (серия с ног шибающих Combo-ударов).
9. Одежда
Ходите только в той одежде, которая вам нравится. Это просто одно из лучших нововведений! Одежды очень много от простых брюк до стильных плавок. Одежных магазинов есть по несколько штук в каждом городе. Так что имидж менять сможете очень часто.
10. Стрижки
Создайте свой неповторимый образ. Кроме того, всего перечисления в игре ещё и появится парикмахерская. Разных видов стрижек есть масса на любой стиль и вкус.
Нововведения в GTA San Andreas
Автор
- Гангстер
Что вас больше всего бесит в GTA San Andreas?
Какой бы игра не была хорошей , в ней наверняка есть и недостатки
Давайте в этой теме писать о том, что вас злит и раздражает при игре в SA!
Например меня очень бесят тупые водилы - спокойно ехать по городу, как в Вайсе, практически невозможно. Если едешь медленно, сзади в тебя наверняка кто-то врежется, если быстро - в вас втемяшится какой-нибудь баран, выскочивший из-за поворота! Даже если просто остановится на обочине дороги возле светофора, то через минуту там уже будет массовая авария, а еще через пару минут какая-нибудь особо неудачная тачка перевернется в толкучке и взорвется, и за ней еще парочка. Мне это не нравится, меня это раздражает, это даже выглядит абсурдно и глупо. Рокстар ступил, что сделал интеллект у водителей на уровне грудных детей.
Какой бы игра не была хорошей , в ней наверняка есть и недостатки
Давайте в этой теме писать о том, что вас злит и раздражает при игре в SA!
Например меня очень бесят тупые водилы - спокойно ехать по городу, как в Вайсе, практически невозможно. Если едешь медленно, сзади в тебя наверняка кто-то врежется, если быстро - в вас втемяшится какой-нибудь баран, выскочивший из-за поворота! Даже если просто остановится на обочине дороги возле светофора, то через минуту там уже будет массовая авария, а еще через пару минут какая-нибудь особо неудачная тачка перевернется в толкучке и взорвется, и за ней еще парочка. Мне это не нравится, меня это раздражает, это даже выглядит абсурдно и глупо. Рокстар ступил, что сделал интеллект у водителей на уровне грудных детей.
-
- Anonymous
Меня бесил один глюк. В миссии где надо защищать район от Балласов, я прикончил всех Балласов на уровне до моста, но один выжил. Я начал в него стрелять, а он гад не убивается. И что главное - он не стреляет в меня!locofan37 писал(а):Что вас больше всего бесит в GTA San Andreas?
-
- Администратор
то что надо постоянно "кушать" иначе мускулатура, здоровье падаетlocofan37 писал(а):Что вас больше всего бесит в GTA San Andreas?
-
- Продвинутый
Меня бесит то что так мало подарков при прохождении игры на 100%
-
- V.I.P. User
Это да. И если даже пройдешь на 100% то делать уже нечего будет.Е.г.о.р. писал(а):Меня бесит то что так мало подарков при прохождении игры на 100%
Drakon
-
- V.I.P. User
Тупые водители, даже и чуть чуть нельзя задеть их тачку
-
- Гангстер
Недоработано поведение атакующих банд при завоевывании территории - как убегут, так и иди, ищи, а с атакуемой зоны уходить нельзя. А вообще в игре меня все устраивает, и глупые водители - тоже, особенно на высокоскоростных шоссе с ними бывает весело)
-
- Anonymous
Копыlocofan37 писал(а):бесит в GTA San Andreas
Экстрималы которые постоянно прыгают под машину (за это мне звезды идут окда?)
-
- Игрок
меня водилы бесят как и у Степана Гт с ютуба ) едят блин как дебилы по трассе,едиш на лево а он на право сворачивает,ещо из за поворота выскакивают как придурки и ещо авария выбешует.locofan37 писал(а):Что вас больше всего бесит в GTA San Andreas?
-