Bully - Карты, Прохождение, достижения, обсуждение, скриншоты

Обзоры, коды и прохождения различных видео игр. Полностью оформленные темы (без лент новостей)
Автор
Не в сети comka
Знаток

Михаил писал(а):Ты не геймер в этом случае. Нужно исследовать игровой процесс, оценивать его и получать удовольствие. Любую, даже самую отвратительную игру, может вытянуть интересный геймплей.
Это все сарказм был. Я играю в World of Warcraft 2004 года и квадратные голуби меня полностью устраивают :)
Я не геЙмер , а игрок. ГеЙмеры это те кто сидят в игромании (Не журнал "Игромания" , а тупой паблик от "яшки").
Не в сети Михаил
Модератор

Смотри какой высокополигональный и прекраснотекстурированный Наполеон Бонапарт. В Assassin's Creed V тыкстурки похуже будут )
Изображение
"gamer" в переводе с английского и есть "игрок". А заморочки, ассоциирующие у тебя часть этого слова со словом "гей", исключительно твои проблемы. Видимо, это для тебя актуально, раз ты подметил такую деталь.
comka писал(а):Это все сарказм был
Понятно.
Не в сети comka
Знаток

Михаил писал(а): ассоциирующие у тебя часть этого слова со словом "гей"
Михаил писал(а): тебя
Михаил писал(а):раз ты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/public57342414
вот только пожлст ! Не надо ! Игроманию и их "геймеров" чмырят в интернетах чуть ли не на каждом углу.
Не в сети Михаил
Модератор

Этот термин был ещё до фейкомании, вообще-то.
Не в сети comka
Знаток

Этот термин был ещё до фейкомании, вообще-то.
Пускай , но всеравно весь этот проплаченный паблик полный бред.
Я просто оставлю это здесь ...
Изображение
Не в сети Danil
Мудрый

Михаил писал(а):В Assassin's Creed V тыкстурки похуже будут )
Это не только картины с Напоелоном касается))00)0)0)
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Михаил
Про управление фигню сказал.играл бы ты с геймпада с 7 лет щас бы играл так же как и на клаве.нужно только привыкнуть

---

Михаил
В райз сан оф ром тоже автоприцел не убрали

---

comka
Тоже бесит игромания с этим словом и долбоящерскими мемами
Не в сети Михаил
Модератор

LORD BENDTNER писал(а):Про управление фигню сказал.играл бы ты с геймпада с 7 лет щас бы играл так же как и на клаве.нужно только привыкнуть
Не все в обнимку с консолью живут, агриться перестань.
Не в сети comka
Знаток

LORD BENDTNER писал(а):Тоже бесит игромания с этим словом и долбоящерскими мемами
Таки есть на форуме родственные души :good:
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Михаил
Где ты видел чтоб я агрился?геймпад можно и к пк подключить
Не в сети Михаил
Модератор

kasperondes писал(а):геймпад можно и к пк подключить
У меня есть геймпад.
Не в сети Scorpion
Администратор

Вышла бы вторая часть, где Джимми уже студент. Лет 18-20. Где можно с девчонками не только целоваться...

---

Знаю секрет. Когда проходишь любую велогонку, не обязательно д*очить кнопку вперед, можно просто на неё нажать и всё. Я всегда побеждал
Не в сети K15
Модератор

В сеть слита информация о продолжении симулятора школьника Bully 2 от создателей GTA V

Изображение

Согласно утечке, студия Rockstar Games, ответственная за GTA V, разрабатывает новый симулятор школьника под названием Bully 2: Kevin's Back Jack. Как стало известно на сайте журнала Game Informer обнаружили данные о проекте. Игра должна выйти осенью как минимум на PlayStation 4, а среди ключевых моментов разработчики указали возможность пройти сюжет с другом.

Администрация Game Informer официально опровергла верность утечки и заявила, что публикация Bully 2 в базе данных на сайте – всего лишь ошибка, а журнал ничего не знает о возможном сиквеле. По данным журнал Game Infomer и сеть магазинов GameStop имеют одинаковых учредителей и инвесторов, поэтому появление игры в базе может быть связано с преждевременной публикацией информации, которой владеет администрация GameStop.

Изображение

Изображение

Как стало известно информация о возможном сиквеле Bully уже всплывала в интернете в качестве слухов. При этом совсем недавно разработчики отпраздновали десятилетие оригинала, выпустив его на мобильных устройствах со всем дополнительным контентом.

Bully вышла в 2006 году на домашних консолях, а позже посетила персональные компьютеры. Игра представляет собой симулятор хулигана-старшеклассника, который терроризирует всю школу в одном из вымышленных городов США. Игроки и критики тепло встретили проект, но и те, и другие жаловались на качество технического исполнения.