Лицензия?comka писал(а):У меня телики во всех домах не работают что делать игра чистая
Попробуйте переустановить игру.krapali писал(а):вылетает гта 4 при включении телевизора что делать?
Не знаю как в обычной версии а в эпизодах у хотабыча практически все видео по телевизору удалено два, три ролика для приличия оставили и все.comka писал(а):Пират , просто каналы не вкл и все
Труд разработчиков поддержите.Странник писал(а):У меня пиратка и не жалуюсь - все видео по телику на месте как в эпизодах так и обычной игре надо просто нормальные репаки иметь)))
С точки зрения поддержки, я лично лицуху за такие копейки купил со скидками что тут говорить о поддержке както смешноМихаил писал(а): Труд разработчиков поддержите.
Так играйте на пека, и буду вам нормальные ценыСтранник писал(а):По мне цены не адекватны и сильно и без меры завышены и так приходится брать лицезию так как бокс не чипованный...
Кстати вот вам пример лицензия в магазине стои от 1000 и выше а заказав по интернету цена этой же лицензии вдвое меньше. Цену намеренно завышают и вовсе не из-за того что надо труд пощрять
Завышены? Серьёзно?Странник писал(а):По мне цены не адекватны и сильно и без меры завышены