В Gta V будет русское радио ?
Автор
- Администратор
Разработчики Gta, порадовали русскоязычных геймеров, создав в игре русскую радиостанцию. Как вы думаете будет ли аналогичное радио в новой Gta 5 ? Мне кажется скорее всего нет, так как во втором эпизоде Gta 4, Русской радиостанции не было .
-
- Модератор
Не будет. В четвёрке был Нико Беллик, да и вообще Хоув бич пропитан русским духом... А Ло Анджелес... Русское радио не подходит для атмосферы Лос Анджелеса
-
- Знаток
Думаю нет
во первых в гта 4 был русский Нико Белик
во вторых в эпизодах не было
в тетьих лос-сантос все таки явный Лос-анджелес))))
ну я думаю америкосы не слушают радио русское))))
эт я так думаю
во первых в гта 4 был русский Нико Белик
во вторых в эпизодах не было
в тетьих лос-сантос все таки явный Лос-анджелес))))
ну я думаю америкосы не слушают радио русское))))
эт я так думаю
-
- Anonymous
Лично я думаю что будет, потому что GTA 4 и та не оправдала ожидания, многие до сих пор предпочитают San Andreas лиже 4.
-
- Anonymous
Нет,в gta никогда радио не будет на русском,дело в Америки,если не ошибаюсь,а в Америки вообще никогда в жизни не было радио на русском,значит и в игре не будет,но если будет,буду рад 

-
- Форумный Житель
Откуда?GTA IV там были русскии на хов беач мазафака!
А gta 5 это лос-сантос,так что не надо
А gta 5 это лос-сантос,так что не надо
-
- Модератор
в Нью-Йорке есть Брайтон, поэтому Рокстар и уделили такое внимание русскому сегменту игры.
Что касается Лос-Анджелеса - вряд ли будет что-то русское вообще, ну разве что русская мафия
Что касается Лос-Анджелеса - вряд ли будет что-то русское вообще, ну разве что русская мафия
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Радио в GTA III - обзор радио, список исполнителей
На территории Либерти-сити круглосуточно работают целых девять FM-радиостанций - совершенно независимых, со своей тематикой и диджеями. Общая...Scorpion » в форуме Статьи о GTA 3 - 6 Ответы
- 3692 Просмотры
- Последнее сообщение LISOGOR
-
-
-
Радио GTA 4
Список всех радиостанций в игре, с наименованием свех треков и исполнителей. «Группа крови» - Кино «Ждать» - Marakesh «Квартира» - Звери...Scorpion » в форуме Статьи о GTA 4 - 18 Ответы
- 3070 Просмотры
- Последнее сообщение Михаил
-
-
-
GTARama - онлайн радио для GTA 4
GTARamy - это своеобразное онлайн радио в игре, стиль музыки которого зависит от настроения Нико в данный момент. Настроением главного героя...Scorpion » в форуме Моды для GTA 4 - 0 Ответы
- 2104 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
GTARama / Онлайн радио для GTA 3 [мод для GTA III]
GTARamy - это своеобразное онлайн радио, стиль музыки которого находится в зависимости от настроения главного героя в данный момент. Настроением...Scorpion » в форуме Файловый архив Gta 3 - 4 Ответы
- 1582 Просмотры
- Последнее сообщение LISOGOR
-
-
-
Радио в GTA Vice City
В ГТА Вайс Сити разработчики дали нам возможность слушать великолепное радио, которое прекрасно передает дух всей эпохи восьмидесятых восточного...Danil » в форуме Статьи о GTA Vice City - 4 Ответы
- 3851 Просмотры
- Последнее сообщение Просто гость
-
-
-
Радио в The Ballad Of Gay Tony
По старой доброй традиции эпизодов GTA IV, в The Ballad Of Gay Tony добавлен новый саундтрек, который дополняет старый, звучащий в оригинальной игре...Fan-GTA » в форуме Gta 4 эпизод: The Ballad of Gay Tony - 6 Ответы
- 2774 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
-
Радио в Episodes from Liberty City
В GTA IV The Ballad Of Gay Tony добавлен новый саундтрек, который дополняет старый, звучащий в оригинальной игре и в The Lost and Damned....Scorpion » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 0 Ответы
- 2444 Просмотры
-
-
-
Радио Vice City Stories
VROCK Жанр: Rock DJs: Couzin Ed, Lazlow Плейлист: Queen Of The Reich - Queensryche Lick It Up - KISS Breaking The Chains - Dokken Rock You...RuvL » в форуме Gta: Vice City Stories - 0 Ответы
- 1307 Просмотры
- Последнее сообщение RuvL
-
-
-
GTA IV Independence FM Import - создание радио GTA 4
Используя эту программу можно создать свою радиостанцию с любимыми треками. К стати, в этой программе есть большая пища для творчества! : Возьмите и...Scorpion » в форуме Программы для GTA 4 - 0 Ответы
- 2555 Просмотры
-
-
-
Радио в GTA Vice City Stories
DJ: Lionel Makepeace Жанр: Рок-баллады 10cc — I’m Not in Love (6:03) Art of Noise — Moments in Love (10:18) Dan Hartman — I Can Dream About You...Scorpion » в форуме Gta: Vice City Stories - 0 Ответы
- 1881 Просмотры
-
-
-
Self Radio — как сделать свое радио в GTA 5 на PC?
Все мы любим GTA 5 за возможность прокатиться под заводную музыку по трассе, вжимая педаль в пол и оставляя далеко позади плетущихся копов. Однако,...Ferrum747 » в форуме Статьи о GTA V - 0 Ответы
- 5425 Просмотры
- Последнее сообщение Ferrum747
-
-
-
Какое радио в GTA 5 самое лучшее
Какие радиостанции вы слушали чаще, чем остальные?Михаил » в форуме Обсуждение GTA V - 5 Ответы
- 9695 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
Цветные иконки для Радио + Оружия для GTA 5
v1.2 ОПИСАНИЕ Серые иконки радио и оружия уже немного поднадоели? Самое время их разукрасить! С помощью этого мода в игру добавляется еще...Ferrum747 » в форуме Модификации для GTA V - 0 Ответы
- 2161 Просмотры
- Последнее сообщение Ferrum747
-
-
-
Радио в GTA San Andreas, список треков и исполнителей
Master Sounds 93.3 DJ JOHNY Самый маленький в мире гигант Johnny Parkinson будет играть вашими чувствами, будет заставлять вспоминать все ваши...Danil » в форуме Статьи о GTA San Andreas - 9 Ответы
- 11244 Просмотры
- Последнее сообщение Е.г.о.р.
-