S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля (скриншоты, коды. статьи и т.п.)
Автор
- Администратор
S.T.A.L.K.E.R ТенЬ Чернобыля - Логово кровососов
Помогите пройти Доп. задание - "Уничтожение лагеря. Зачистить логово кровососов"
Убил двух около башни практически сразу, нашел и убил третьего в этой деревне.
На этом все. Кровососы закончились но миссия еще не пройдена, т.к. - меня еще не "послали за наградой".
Что делать?
Сколько всего надо их убить и где они прячутся?
Помогите пройти Доп. задание - "Уничтожение лагеря. Зачистить логово кровососов"
Убил двух около башни практически сразу, нашел и убил третьего в этой деревне.
На этом все. Кровососы закончились но миссия еще не пройдена, т.к. - меня еще не "послали за наградой".
Что делать?
Сколько всего надо их убить и где они прячутся?
-
- Модератор
В деревне пять кровососов. Один лакомится у башни, двое в домах с заколоченными дверями (трудно не заметить) и ещё двое в обычных домах. Короче, достаточно просто с улыбкой гулять по деревне и они сами тебя найдут

-
- Модератор
Скриншоты из S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля
Наконец-то добрались руки до этой прекрасной игры

Наконец-то добрались руки до этой прекрасной игры

-
- Знаток
Последний скриншот это моя концовка игры
Ну , а если честно я с батей все 3 части прошел

-
- Модератор
comka, мне тут ИИ врагов нравится. С ними интересно воевать )
p.s. Местами можно наложить кирпичей. Взять тот же момент в катакомбах, когда за мной погналась неведомая ёб***я ху**я, которая наносит урон на расстоянии.
p.s. Местами можно наложить кирпичей. Взять тот же момент в катакомбах, когда за мной погналась неведомая ёб***я ху**я, которая наносит урон на расстоянии.
-
- Знаток
Кровососи :С я просил отца катакомбы проходить уж больно я их боялсятот же момент в катакомбах

А ты хоть одну часть сталкера проходил ? Книжки читал ? Или ты не такой сильный фанат ? Эх игра классная жаль что лавочку закрыли и сталкер 2 не будет ...
p.s на скриншотах графон какой то свежий 0_о когда я играл было немного мыльно
-
- Модератор
Кровососы это фигня, у них глаза видно ) Когда нужно было выбираться из катакомб за мной с диким криком погналась какая-то хрень. Я обернулся и он мне на расстоянии урон нанёс. Всё, нашёл, эта фиговина называется "контролёром".comka писал(а):Кровососи

Так-то Metro 2033 страшнее в этом плане хД)comka писал(а):я просил отца катакомбы проходить уж больно я их боялся
Нет, я не фанат ) Просто хорошая, интересная игра.comka писал(а):А ты хоть одну часть сталкера проходил ? Книжки читал ? Или ты не такой сильный фанат ? Эх игра классная жаль что лавочку закрыли и сталкер 2 не будет ...
На максимальных настройках игра выглядит хорошо даже в 2014-м году )comka писал(а):p.s на скриншотах графон какой то свежий 0_о когда я играл было немного мыльно
-
- Знаток
Контролёр возможно :yes:Я обернулся и он мне на расстоянии урон нанёс.
Советую пройти все сталкеры , а тени чернобыля несколько раз перепройти потому что в игре целых 7 концовок и 8 без видио ты просто не пойдешь к камушку , а пойдешь к О-Сознанию и они тебе расскажут о всех сюжетных поворотах
-
- Модератор
Уровень в подземной лаборатории нечто. Полтергейсты летают и постоянно чем-то кидаются, мутанты лазают, где-то вдалеке рычит кровосос, "псевдогигант" в одной из комнат бегает. Зашибись уровень.

А выйдя наверх попадаешь в самую гущу событий: столкновение двух враждебных сил. Благо можно просто унести ноги, а не ввязываться в очередную перестрелку (стрельба тут сделана не очень приятной и сложнее, чем в обычных шутерах. А косить обычно приходиться по несколько десятков вражин)

А выйдя наверх попадаешь в самую гущу событий: столкновение двух враждебных сил. Благо можно просто унести ноги, а не ввязываться в очередную перестрелку (стрельба тут сделана не очень приятной и сложнее, чем в обычных шутерах. А косить обычно приходиться по несколько десятков вражин)

-
- Администратор
:good: крутая игра перенесли бы ее на движок GTA SA - было бы вообще супер, а так возможностей маловато и Сталкер :redface: тупо бегаетМихаил писал(а):S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля
-
- Модератор
Вроде бы есть моды, которые переносят карту из сталкера в ГТАScorpionS писал(а):перенесли бы ее на движок GTA SA
Всё-таки не коридорная калда ) Есть где разгулятьсяScorpionS писал(а):тупо бегает
-
- Мудрый
Выглядит по скринам крайне уныло, в прямом смысле этого слова
-
- Модератор
Это атмосфера такая, всё-таки Чернобыльская зона отчуждения.Danil писал(а):Выглядит по скринам крайне уныло, в прямом смысле этого слова
-
- Знаток
Попробуй поиграть !) 100 % затянет ! Игра очень атмосфернаяВыглядит по скринам крайне уныло, в прямом смысле этого слова
Анархия — мать порядка
...
-
- Модератор
Довольно интересная локация

Недолго я гулял по верхотуре, сзади напали снорки
Не успел среагировать и рипанулся
Со второй попытки перестрелял всех и наслаждался тишиной и умиротворением :rel:

Недолго я гулял по верхотуре, сзади напали снорки

Со второй попытки перестрелял всех и наслаждался тишиной и умиротворением :rel:

-
- Модератор
Аххах, поиграй ) Всё-таки эта игра от украинских разработчиков, а в странах СНГ хорошие игры не так уж часто и делают, тем более мирового уровня.Danil писал(а):Мне от одних скринов захотелось умереть
Поначалу страшновато, но потом привыкаешь. Кстати, на Янтаре довольно приятные монстры. Я сначала и не понял, что там зомбари, думал просто враждебные сталкеры напились и гуляют

-
- Знаток
Блин что делать ) Начал проходить сталкер чистое небо на сложности "мастер" :O Там такой хардкор в начальной локации , а что будет дальше ? Выжигатель мозгов , логово мутантов , лаб. х16 и х18
-
- Модератор
Поиграл в билд 1935 (сборка 2004-го года, одна из предварительных версий игры), пошуровал по вырезанной локации. Город кишит враждебными юнитами, у памятника Ленину вообще адски много (благо в билде гг бессмертный)

-
- Модератор
В конце концов понял, что мой сейв безнадёжно запорот (на ЧАЭС не хочет переходить, вылетает), скачал другую версию игры и сейчас заново прохожу. Поначалу проходил только сюжет, теперь уделяю внимание ещё и второстепенным квестам.

-
- Модератор
Встреча с контролёром

Разъярённый кровосос загрыз группу сталкеров и, не замечая Меченого, направился грызть бандитов :scare:

Вышел на первую строчку с отличной репутацией

В Припять или к выжигателю?

Впечатляющий выжигатель мозгов:

Разъярённый кровосос загрыз группу сталкеров и, не замечая Меченого, направился грызть бандитов :scare:

Вышел на первую строчку с отличной репутацией

В Припять или к выжигателю?

Впечатляющий выжигатель мозгов:

-