КАК СКАЧАТЬ ГТА

GTA для Nintendo DS, PlayStation, iPhone, iPod Touch, iPad и на пк через эмулятор.
Автор
Гость
Автор темы
Anonymous

СКАЖИТЕ ПЛИЗ
Не в сети Михаил
Модератор

Покупать надо.
Гость
Автор темы
Anonymous

Спасибо, Но смотрите такая проблема вот сейчас качаю гта 4 и нечего не происходить всё как всегда через некоторое время мне выдадут ошибку что делать??
Не в сети Scorpion
Администратор

Гость писал(а):Спасибо, Но смотрите такая проблема вот сейчас качаю гта 4 и нечего не происходить всё как всегда через некоторое время мне выдадут ошибку что делать??
Откуда качаете? - дайте ссылку.
Что именно пытаетесь сделать - что у вас нечего не происходит?
Что за ошибка? - сделайте скриншот.
Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Гость, есть префект ворлд
Там можно скачать гта 4, гта5, гта са, гта вс, гта 3 (de)
Не в сети Странник
V.I.P. User

Михаил писал(а): 22 фев 2019, 22:33Покупать надо.
Бесполезный совет ибо слава пиратам :D :D :D
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а): 25 мар 2023, 15:57 Бесполезный совет
GTA Trilogy — Deflinitive Edition и GTA IV The Complete Edition ради достижений.
GTA V ради онлайна, РП-серверов, достижений и подробной статистики в Social Club. Там же есть редактор миссий для GTA Online. На том же GTA V RP можно поиграть только с лицензионной пятой части.
Chinatown Wars вроде бы вообще нельзя пройти на 100 % без подключения к интернету, потому что там какое-то собирательство привязано к серверам Rockstar.

p.s. Забавно, что фразу «бесполезный совет» написал мне человек, который частенько жаловался на какие-то проблемы в репаках GTA IV и GTA V. Если есть финансовая возможность купить лицензию — надо покупать лицензию, потому что в ней всё работает идеально.
Эксперт

Вот на нашем рынке сколько стоят игры gta
GTA 3 - 2 манат - 43,68 рублей
GTA Vice City - 3 манат - 65,52 рублей
GTA San Andreas - 4 манат - 87,36 рублей
GTA 4 - 5 манат - 109,2 рублей
GTA 5 - 5 манат - 109,2 рублей
GTA Trilogy Original - 9 манат - 196,56 рублей
GTA Trilogy DE - 15 манат - 327,6 рублей
GTA 4 EFLC - 5 манат - 109,2 рублей
GTA 5 Redux - 5 манат - 109,2 рублей
GTA 3 Enhanced - 2 манат - 43,68
GTA Vice City Ultimate - 3 манат - 65,52 рублей
GTA SA B13-NFS - 5 манат - 109,2 рублей
Все эти игры продают на дисках кроме трилогии Definitive edition
---
Ну как вам наши цены игр
Не в сети Михаил
Модератор

Begmyrat Momusew, у вас Steam, Rockstar Games Launcher или Epic Games Store работают?
Эксперт

Михаил писал(а): 25 мар 2023, 17:26 Begmyrat Momusew, у вас Steam, Rockstar Games Launcher или Epic Games Store работают?
Steam да
Rockstar Games Launcher - нет
Epic Games Store - нет
Это цены из магазина игр рядом с моим домом. Названия магазина нет. Там продают фильмы, музуку, игры
Не в сети Михаил
Модератор

Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 17:31 Steam да
Какие там цены?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Михаил писал(а): 25 мар 2023, 16:45 потому что в ней всё работает идеально
Не у всех жалобы на лицензию были часто.
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а): 25 мар 2023, 18:46 Не у всех жалобы на лицензию были часто.
Я в 2012 году приобрёл дисковую лицензию GTA IV, а в 2013 году Steam-версию. Ни разу у меня не было с ними проблем, всё работает идеально. То же самое и с GTA V, которую я купил в Steam и затем бесплатно взял в Epic Games Store во время раздачи (вторая копия игры никогда лишней не будет).

Проблемы бывают у тех, кто сидит на различных «оптимизированных», «лёгких» и прочих видах сборок винды, где что-то в системных файлах удалено или изменено как «лишнее». А потом удивляются, почему у них игра не запускается.

У меня официальная Windows 10, установленная через Media Creation Tool. Все игры запускаются и работают без проблем. :good:
Не в сети Scorpion
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 17:22 Вот на нашем рынке сколько стоят игры gta
Лицензионный?
Там должен быть ключ - гта 4, 5
Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 17:22 GTA 5 Redux
GTA 3 Enhanced
GTA Vice City Ultimate
GTA SA B13-NFS
Нет не лицензионные, продают пиратки.
---
Михаил писал(а): 25 мар 2023, 16:45 человек, который частенько жаловался на какие-то проблемы в репаках GTA IV и GTA V
У странника же Лицензия ГТА 5.
У меня тоже, но решил в этот раз не устанавливать, достала своими обновлениями и постоянными глюками. То файлы повреждены, то не может подтвердить право владения и т.д. и т.п. Лицензию можно покупать если игра продпется без защиты, например купил в гоге и нет никаких проблем.
---
Странник писал(а): 25 мар 2023, 18:46 Не у всех жалобы на лицензию были часто.
Это правда. Почему у меня пиратка gta 5 работает лучше чем лицензия? Если человек принимает решение отказывается от лицензии в пользу пиратки несмотря на то, что лицензия у него есть. Значит проблемы существенные и они хорошо достали.
---
Михаил писал(а): 25 мар 2023, 19:19 Проблемы бывают у тех, кто сидит на различных «оптимизированных», «лёгких» и прочих видах сборок винды, где что-то в системных файлах удалено или изменено как «лишнее». А потом удивляются, почему у них игра не запускается.
У меня сейчас чистая, лицензия.
Я удалил из системы только ненужные приложения, все остальное не трогал. В прошлый раз тоже самое.
Windows 10.

Windows 11 ужасная система.
---
Михаил писал(а): 25 мар 2023, 19:19 У меня официальная Windows 10, установленная через Media Creation Tool. Все игры запускаются и работают без проблем.
У меня тоже. Кроме некоторых лицензионных.
Не в сети Scorpion
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 17:22 Все эти игры продают на дисках кроме трилогии Definitive edition
У нас тоже раньше продавали.
100 руб - игры
100 руб - музыка
150 руб - фильмы
200 руб - фильмы на двустороннем диске
Естественно все пиратское.
Сейчас сколько стоят не знаю. Это цены примерно 2010 года.

Сейчас тоже продают, но никто не покупает. Интернет высокоскоростной появился в городе около 5 лет назад. А вот примерно до 2012 года всегда очередь у этого магазинчика была. Я там тоже покупал. Иногда заказывал. Всего было несколько магазинов с дисками и все с пиратскими.

Лицензионные диски можно купить только в днс - под заказ. Или в интернете.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion,
1. Лично я с такими проблемами никогда не сталкивался. Не понимаю, как обновления могут доставать, если они скачиваются за пару минут и быстро устанавливаются. Причём не так уж часто выходят.
2. Играть в одиночную игру без достижений не так интересно, как с достижениями. Например, есть достижение, требующее получить 70 золотых медалей за задания. Также есть достижение, требующее отыграть 10 часов с видом от первого лица.
3. Прогресс в одиночной игре синхронизируется с серверами Social Club, там можно посмотреть подробную и красиво оформленную статистику по каждому заданию и игровому моменту.
4. В GTA Online и на серверах на базе RAGE MP (GTA V RP и другие проекты) не получится поиграть без лицензии.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 26 мар 2023, 02:09 У странника же Лицензия ГТА 5.
topic4920.html#p20842
Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а): 26 мар 2023, 06:06
Scorpion писал(а): 26 мар 2023, 02:09 У странника же Лицензия ГТА 5.
topic4920.html#p20842
topic7135.html#p23421
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 26 мар 2023, 02:16
Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 17:22 Все эти игры продают на дисках кроме трилогии Definitive edition
У нас тоже раньше продавали.
100 руб - игры
100 руб - музыка
150 руб - фильмы
200 руб - фильмы на двустороннем диске
Естественно все пиратское.
Сейчас сколько стоят не знаю. Это цены примерно 2010 года.

Сейчас тоже продают, но никто не покупает. Интернет высокоскоростной появился в городе около 5 лет назад. А вот примерно до 2012 года всегда очередь у этого магазинчика была. Я там тоже покупал. Иногда заказывал. Всего было несколько магазинов с дисками и все с пиратскими.

Лицензионные диски можно купить только в днс - под заказ. Или в интернете.
У нас интернет в доме появился в году 2008-2009, для меня было дикостью обилие информации, а познать её не было должного времени ( родители тоже увлеклись сетью). Помню первые аккаунты mail.ru ферма там была, тоже семьей играли, решали что лучше сажать ахахахахах.
А диски никогда не покупали толком, так пару штук может и было с фильмами, а игры помню родители в 5 классе подарили лицензионный диск ассасин 3. Я так долго его проходил, как бы даже бережно только на новый год закончил. И помню пиратский диск с корсарами, тоже было интересно. Эххх раньше интернет и получение фильмов и игр было интереснее :cry:
Эксперт

Владислав Плеханов, раньше было интереснее потому что мы были детьми. Тогда нам просто сделать уроки и вуаля играй сколько хочешь. А сейчас все выросли, и никого нет времени на игр. Советую сейчас проходить саню там интереснее и не оторваться от игры. А если долго присидеть на пк, то на работу опаздаете. К стати советую не играть много в пк. Лучше выключить пк и пойти погулять в свое свободное время
---
Михаил писал(а): 25 мар 2023, 17:36

Какие там цены?

Дороговато
Не в сети Scorpion
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 22:22 потому что мы были детьми
:rgu: :rgu: :rgu:
:good: Рассмешил)))
Но да, раньше было интереснее играть. Сейчас и графика лучше, но играть не особо хочется.
Эксперт

Я СКОРО ВЫЛОЖУ КЛАССИЧЕСКУЮ ТРИЛОГИЮ. САМ ИХ СДЕЛАЮ. ОБЬЕДЕНЮ ИХ В ОДНУ ИГРУ
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 22:22 Владислав Плеханов, раньше было интереснее потому что мы были детьми. Тогда нам просто сделать уроки и вуаля играй сколько хочешь. А сейчас все выросли, и никого нет времени на игр. Советую сейчас проходить саню там интереснее и не оторваться от игры. А если долго присидеть на пк, то на работу опаздаете. К стати советую не играть много в пк. Лучше выключить пк и пойти погулять в свое свободное время
---
Михаил писал(а): 25 мар 2023, 17:36

Какие там цены?

Дороговато
Да дело не в возрасте, да взрослая жизнь вносит свои коррективы, но у меня еще нету семьи, так что играть я могу (на выходных купил игру и бесперерыва просидел 15 часов, а у меня такое редко (в последний раз только на учебе в техникуме возможно было).
---
Ну а насчет времени я писал, потому что сейчас из-за обилия информации она не интересна. Раньше на телефон картинку скинуть уже клево, на компьютере миллион игр и не нужно долго ждать или выбирать что пройти, а это изобилие и портит все.
P.S: Да гулять нужно и много, сейчас буду себе велик брать к маю месяцу
---
Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 23:39 Я СКОРО ВЫЛОЖУ КЛАССИЧЕСКУЮ ТРИЛОГИЮ. САМ ИХ СДЕЛАЮ. ОБЬЕДЕНЮ ИХ В ОДНУ ИГРУ
Ждем