FAQ по Gta 4
Автор
- Мудрый
Я в последнее время совсем не использую, хотя раньше всегда юзал, признаюсь.
На Саню вообще не знаю ни одного кода и прошел игру на 100%

На Саню вообще не знаю ни одного кода и прошел игру на 100%

-
- V.I.P. User
Danil
Я уже много миссий прашол а использую только 2 кода
Я уже много миссий прашол а использую только 2 кода

Drakon
-
- Мудрый
Запуск от имени администратора не помогает делать скриншоты. По прежнему черный экран 

-
- Anonymous
сушествует такой мод где Кейт останется жива после свадьбы романа
-
- Администратор
о моде не слышал, но если выбрать "сделка" - Кейт останется живой, но Роман погибнеталександр шестаков писал(а):сушествует такой мод где Кейт останется жива после свадьбы романа

-
- Мудрый
Я думал это утверждение. Знак вопроса нужно ставить, господа! 

-
- Anonymous
У меня лицуха Gta4 (не в стиме) после установки модов игра перестала работать, просто выдает "прекращена работа" переустанавливал не помогло - как исправить эту проблему? 

-
- Модератор
Когда устанавливаешь моды делай резервную копию того, что заменяешь.Eric писал(а):после установки модов игра перестала работать
Какие именно моды устанавливал?
-
- Anonymous
Больше крови,работать за копов,в банк ложить деньги,инкассатор по городу ездит,некоторые оружия,в городе покупать заведения чтобы иметь с них прибыль...

-
- Модератор
Eric, сразу много модов ставил? Скорее всего проблема в каком-либо одном. Есть возможность восстановить то, что заменял?
Для начала советую перезагрузить комп и попробовать снова запустить игру.
Если не поможет и резервной копии нет, то переустанови игру.
Для начала советую перезагрузить комп и попробовать снова запустить игру.
Если не поможет и резервной копии нет, то переустанови игру.
-
- Модератор
Да. Кстати, активацию обязательно надо отзывать если удаляешь.Eric писал(а):А после отзыва активации, можно будет заново активировать?

-
- Anonymous
ОООО Михаил спс тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Форумный Житель
Мы всегда рады помочь всем!Eric писал(а):Михаил спс тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Anonymous
Когда я первый раз установил Gta 4 лицуху, был прицел: "точка в круге" так даже было лучше в мультиплеере, а щас просто точка, не удобно, её даже иногда не видно. От чего зависит?И как зделать придыдущий нормальный прицел?
-
- Anonymous
Когда еще битой или кулаками дрался с врагом у него был показн круг с жизнями после нажатия (мышь 2) а теперь только точка почему?как зделать обратно круг?
-
- Модератор
Eric, нажми ESC. В пункте "Экран" сделай тип прицела "сложный" и всё будет кульком. 

-
- Модератор
Обращайся ) Кстати, там ещё графику можно покрасивей сделать (в настройках).Eric писал(а):Спс)
-
- Форумный Житель
В меню надо прицел поменять с простого на сложный!Eric писал(а):был прицел: "точка в круге" так даже было лучше в мультиплеере, а щас просто точка, не удобно, её даже иногда не видно. От чего зависит?И как зделать придыдущий нормальный прицел?

-
- Anonymous