Проблема с GTA Online. / Помогите с гта 5 онлайн
Автор
- V.I.P. User
Ну значит проблема непосредственно в игре. Я честно не знаю чем еще помочь, когда у меня такая проблема была, она исчезла после того как я все обновления установил. Я конечно могу вам посоветовать переустановить игру, обновления, но вряд ли это поможет. Может дождётесь что вам разрабы напишут, а потом вы мне напишите? Мой ВК Ссылка заблокирована.
Поищите похожую тему в службе поддержки GTA V.
Поищите похожую тему в службе поддержки GTA V.
Drakon
-
- Anonymous
А есть разница,у меня написано в магазине где дополнения с наборами их всего 6 а установлено только 4, а 2 приобретено
-
- V.I.P. User
Попробуйте те что написано "приобретено" удалить их и переустановить
Это важно
Это важно
Drakon
-
- Anonymous
Может жесткий форматнуть, переустановить игру, установит сначала обновления,а потом уже всякие наборы и комплекты?
-
- V.I.P. User
А разница в наборах и комплектах? Это же и есть как бы обновления
Drakon
-
- Anonymous
Вот у меня в магазине их всего 6 они должны быть все установлены или часть просто приобретена, как сейчас?
-
- V.I.P. User
Попробуйте, но это не PC где всегда что то переустанавливать нужно
Drakon
-
- Anonymous
Ну надо же хоть что то попробовать, просто уже не знаю что еще сделать?
-
- Anonymous
Ладно сейчас попробую и отпишусь!ОК? 
-----------------------
Сейчас начал проверят состояние сети, везде есть подключение а Подбор игроков стоит статус желтый круг с ! знаком и оповещение!

-----------------------
Сейчас начал проверят состояние сети, везде есть подключение а Подбор игроков стоит статус желтый круг с ! знаком и оповещение!
-
- Anonymous
Такая ЖЕ проблема была короче надо проверить почту, ТАМ сообщение от rokstara, нада заити по Сылке ТАМ! простите за Moi huiovii текст))
-
- Anonymous
Я захожу в раздел "сеть" мне пишет у вашего профиль нет разрешение на выход в xbox Live Что делать?
-
- Anonymous
Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
-
- Знаток
"Счастливый" обладатель магнитофонаAdvan228 писал(а):Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
Прошитая?Где сам магнитофон покупал?
-
- V.I.P. User
там код ошибки писать должно, на xbox.com поищите что нужно сделать, введя кодAdvan228 писал(а):Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
Drakon
-
- Администратор
Чтобы быстро приступить к выполнению миссий, вызовите свой телефон и выберите приложение Quick Job, затем отправьте запрос на выполнение миссии и укажите, чтобы вас перевели в лобби, когда все будет готово.FatCat писал(а):Как начать проходить миссию в GTA online?
Другой способ - нажать Start, затем перейти во вкладку Online, там выбрать раздел с миссиями и присоединиться к любой из них.
-
- Anonymous
Здравствуйте.
Меня интересует вопрос по распределению очков характеристик при создании персонажа в GTA Online.
1) Если я,например,вложу все очки в силу и по ходу игры прокачаю шкалу силы по максимуму,то у меня персонаж будет сильней другого игрока который при создании персонажа не вкладывал очки в параметр "Сила" но шкала также прокачана по максимуму ?
2) Или при прокачке всех характеристик до максимума,у всех игроков персонажи становятся одинаково сильны,одинаков объём лёгких и.т.д. в не зависимости от приоритета вложенных очков при создании персонажа ?
Меня интересует вопрос по распределению очков характеристик при создании персонажа в GTA Online.
1) Если я,например,вложу все очки в силу и по ходу игры прокачаю шкалу силы по максимуму,то у меня персонаж будет сильней другого игрока который при создании персонажа не вкладывал очки в параметр "Сила" но шкала также прокачана по максимуму ?
2) Или при прокачке всех характеристик до максимума,у всех игроков персонажи становятся одинаково сильны,одинаков объём лёгких и.т.д. в не зависимости от приоритета вложенных очков при создании персонажа ?
-
- Anonymous
Есть определенный максимум, ну или другими словами лимит. Как не прокачивай, сильнее не станет
-
- Anonymous
Ребят чо делать купил акк. На банковском счету 50 ялмов куда их деть я хочу сам на всё копить
-
- Anonymous
Потрать.nikireg писал(а):Ребят чо делать купил акк. На банковском счету 50 ялмов куда их деть я хочу сам на всё копить
А зачем вообще покупать акк если хочешь все сделать сам? Надо было просто купить голд и играть в свое удовольствие.
-