Проблема с GTA Online. / Помогите с гта 5 онлайн

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Ну значит проблема непосредственно в игре. Я честно не знаю чем еще помочь, когда у меня такая проблема была, она исчезла после того как я все обновления установил. Я конечно могу вам посоветовать переустановить игру, обновления, но вряд ли это поможет. Может дождётесь что вам разрабы напишут, а потом вы мне напишите? Мой ВК Ссылка заблокирована.
Поищите похожую тему в службе поддержки GTA V.
Drakon
P_Premium
Автор темы
Anonymous

А есть разница,у меня написано в магазине где дополнения с наборами их всего 6 а установлено только 4, а 2 приобретено
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Попробуйте те что написано "приобретено" удалить их и переустановить
Это важно
Drakon
P_Premium
Автор темы
Anonymous

Может жесткий форматнуть, переустановить игру, установит сначала обновления,а потом уже всякие наборы и комплекты?
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

А разница в наборах и комплектах? Это же и есть как бы обновления
Drakon
P_Premium
Автор темы
Anonymous

Вот у меня в магазине их всего 6 они должны быть все установлены или часть просто приобретена, как сейчас?
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Вроде добавил :redface:
Все установлены
Drakon
P_Premium
Автор темы
Anonymous

Может все таки форматнуть и все переустановить ?
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Попробуйте, но это не PC где всегда что то переустанавливать нужно
Drakon
P_Premium
Автор темы
Anonymous

Ну надо же хоть что то попробовать, просто уже не знаю что еще сделать?
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Попробуйте
Drakon
P_Premium
Автор темы
Anonymous

Ладно сейчас попробую и отпишусь!ОК? :good:

-----------------------

Сейчас начал проверят состояние сети, везде есть подключение а Подбор игроков стоит статус желтый круг с ! знаком и оповещение!
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

В игре уже?
Drakon
P_Premium
Автор темы
Anonymous

нет в настройках Xbox
giku
Автор темы
Anonymous

Такая ЖЕ проблема была короче надо проверить почту, ТАМ сообщение от rokstara, нада заити по Сылке ТАМ! простите за Moi huiovii текст))
Advan228
Автор темы
Anonymous

Я захожу в раздел "сеть" мне пишет у вашего профиль нет разрешение на выход в xbox Live Что делать?
Advan228
Автор темы
Anonymous

Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Advan228 писал(а):Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
"Счастливый" обладатель магнитофона

Прошитая?Где сам магнитофон покупал?
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Advan228 писал(а):Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
там код ошибки писать должно, на xbox.com поищите что нужно сделать, введя код
Drakon
FatCat
Автор темы
Anonymous

Как начать проходить миссию в GTA online?
Не в сети Scorpion
Администратор

FatCat писал(а):Как начать проходить миссию в GTA online?
Чтобы быстро приступить к выполнению миссий, вызовите свой телефон и выберите приложение Quick Job, затем отправьте запрос на выполнение миссии и укажите, чтобы вас перевели в лобби, когда все будет готово.

Другой способ - нажать Start, затем перейти во вкладку Online, там выбрать раздел с миссиями и присоединиться к любой из них.
mihey13
Автор темы
Anonymous

Здравствуйте.
Меня интересует вопрос по распределению очков характеристик при создании персонажа в GTA Online.

1) Если я,например,вложу все очки в силу и по ходу игры прокачаю шкалу силы по максимуму,то у меня персонаж будет сильней другого игрока который при создании персонажа не вкладывал очки в параметр "Сила" но шкала также прокачана по максимуму ?

2) Или при прокачке всех характеристик до максимума,у всех игроков персонажи становятся одинаково сильны,одинаков объём лёгких и.т.д. в не зависимости от приоритета вложенных очков при создании персонажа ?
Гость
Автор темы
Anonymous

Есть определенный максимум, ну или другими словами лимит. Как не прокачивай, сильнее не станет
nikireg
Автор темы
Anonymous

Ребят чо делать купил акк. На банковском счету 50 ялмов куда их деть я хочу сам на всё копить
Гость
Автор темы
Anonymous

nikireg писал(а):Ребят чо делать купил акк. На банковском счету 50 ялмов куда их деть я хочу сам на всё копить
Потрать.
А зачем вообще покупать акк если хочешь все сделать сам? Надо было просто купить голд и играть в свое удовольствие.