Не могу установить GTA 4
Автор
- Anonymous
При установке на 39% вылазит такая шляпа : Неверные входные данные в файле : C:\ProgramFiles\Grand theft auto 4 - final mod\data.rep у друга диск взял, у него всё работает, помогите плииииииззз
-
- V.I.P. User
Переустановите в другой раздел - например в "D"JoNNiK писал(а):При установке на 39% вылазит такая шляпа : Неверные входные данные в файле : C:\ProgramFiles\Grand theft auto 4 - final mod\data.rep у друга диск взял, у него всё работает, помогите плииииииззз
-
- V.I.P. User
Сегодня по позже дам инструкции.ленка писал(а):не могу не с одного сайта скачать гта не розбираюсь
1. Скачать, установить программу - https://forum-gta.ru/topic489.html в конце первого сообщения есть инструкция.Сегодня по позже дам инструкции.ленка писал(а):не могу не с одного сайта скачать гта не розбираюсь
2. Скачать торрент файл игры, например тут - https://forum-gta.ru/topic3536.html
3. Открыть файл на пк. Скачать игру. Гта 4 весит очень много - качать долго.
4. После того как скачаете откройте папку с игрой и установите ее.
-
- Anonymous
Все привет как можно исправить ошибку эту уже неделю устанавливаю с диска как да купил GTA4 устанавливал все было норм а щя вот че пишет ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле c:\Program Files(x86)
-
- Заглянувший
Попробуй в другой раздел устанавливать.Гриша писал(а):Все привет как можно исправить ошибку эту уже неделю устанавливаю с диска как да купил GTA4 устанавливал все было норм а щя вот че пишет ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле c:\Program Files(x86)
-
- Заглянувший
Может уже проблемы с диском? Он не поцарапан случаем?Гриша писал(а):пробывал
-
- Anonymous
он новы я на 8 винде устанавливал все было норм а щя на 7 винду не могу ошибку пишет
-
- Администратор
Проблема с вашей Windows. Возможно вам поможет эта программа - https://forum-gta.ru/topic392.html там есть инструкция. Если не поможет - переустанавливать Windows.Гриша писал(а):он новы я на 8 винде устанавливал все было норм а щя на 7 винду не могу ошибку пишет
Что у вас за версия Windows, где брали, личензия или сборка "ххх"?
Если сборка и интегрированным ПО - этого и следовало ожидать.
-
- Anonymous
привет я скачеваю гта 4 просит диск деска нету я переварачиваю диск оно чучу-ть прогрузит и опять просит диск что делать
-
- V.I.P. User
Давайте все по порядку и подробнее.Гость писал(а):привет я скачеваю гта 4 просит диск деска нету я переварачиваю диск оно чучу-ть прогрузит и опять просит диск что делать
-
- Anonymous
я взял диск гта 4 там один диск я скачиваю оно пишет вставить 2 диск я прочитал что если нету второго диска просто диск надо перевернуть я перевернул чучуть прошла загрузка и опять просит диск
-
- V.I.P. User
Какой просит диск? Если №1 то еще раз переверните.lbvf писал(а):я взял диск гта 4 там один диск я скачиваю оно пишет вставить 2 диск я прочитал что если нету второго диска просто диск надо перевернуть я перевернул чучуть прошла загрузка и опять просит диск
-
- Anonymous
Здраствуйте у меня проблема купил диск с гта 4 начал установку и сразу же высветилось окно типо что ошибка Unknown CODE:1
-
- V.I.P. User
Что за диск? Лицензия с ключом или пиратка.Wlad67w писал(а):Здраствуйте у меня проблема купил диск с гта 4 начал установку и сразу же высветилось окно типо что ошибка Unknown CODE:1
Ваша версия windows и параметры пк.
-
- Anonymous
чё делать я хочу зарегистрироваться в учётной записи гта 4 пишу пароль а он никак
-
- V.I.P. User
https://forum-gta.ru/topic2254.html Как играть в ГТА 4 по сети?ddr-qwert писал(а):чё делать я хочу зарегистрироваться в учётной записи гта 4 пишу пароль а он никак
https://forum-gta.ru/topic1078.html Создание оффлайн профиля в Games for Windows - Live на пиратке
-
- Anonymous
ПРИВЕТ скачал GTA4 с торента устанавливаю потом пишет setup needs next desk не могу найти
добрый день!я скачал ГТА 4 через торрентне откривается нейзвестней файл ISO как установить??
добрый день!я скачал ГТА 4 через торрентне откривается нейзвестней файл ISO как установить??
-
- Знаток
Скачайте программу для открытия файлов .iso
Рекомендую Daemon Tools Lite
Рекомендую Daemon Tools Lite
-
- Anonymous
пытаюсь установить гта 4 финал мод с диска пишет это во время загрузки ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле помогите пожалуста
-
- V.I.P. User
Пробуйте еще раз, протрите диск мягким полотенцем. Возможно диск поцарапан. Тогда придется искать другую версию игры.Гость писал(а):пытаюсь установить гта 4 финал мод с диска пишет это во время загрузки ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле помогите пожалуста
-
- Anonymous
короче,когда устонавливаю игру первая сторона устанавливается,а когда переворачиваю диск выдает ошибку.Игра называется gta4:дагетан v2, gjvjubnt gj;fkeqcnf
-
- V.I.P. User
Проверьте диск, возможно он грязный или поцарапан. Протрите диск очень мягким полотенцем.Гость писал(а):короче,когда устонавливаю игру первая сторона устанавливается,а когда переворачиваю диск выдает ошибку.Игра называется gta4:дагетан v2, gjvjubnt gj;fkeqcnf
-
- Anonymous
Здарствуйте, я столкнулся с проблемой при установки гта4. Во время распаковки данных а ииенно part2.srep вылезла ошибка 6 в ней написано что- то наподобие failed system.... Жду ответа.
P.s по системке комп подходит , стоит вин 7
P.s по системке комп подходит , стоит вин 7
-