Не могу установить GTA 4

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
JoNNiK
Автор темы
Anonymous

При установке на 39% вылазит такая шляпа : Неверные входные данные в файле : C:\ProgramFiles\Grand theft auto 4 - final mod\data.rep у друга диск взял, у него всё работает, помогите плииииииззз :ffuu:
Не в сети PostaL
V.I.P. User

JoNNiK писал(а):При установке на 39% вылазит такая шляпа : Неверные входные данные в файле : C:\ProgramFiles\Grand theft auto 4 - final mod\data.rep у друга диск взял, у него всё работает, помогите плииииииззз :ffuu:
Переустановите в другой раздел - например в "D"
ленка
Автор темы
Anonymous

не могу не с одного сайта скачать гта не розбираюсь
Не в сети PostaL
V.I.P. User

ленка писал(а):не могу не с одного сайта скачать гта не розбираюсь
Сегодня по позже дам инструкции.
ленка писал(а):не могу не с одного сайта скачать гта не розбираюсь
Сегодня по позже дам инструкции.
1. Скачать, установить программу - https://forum-gta.ru/topic489.html в конце первого сообщения есть инструкция.
2. Скачать торрент файл игры, например тут - https://forum-gta.ru/topic3536.html
3. Открыть файл на пк. Скачать игру. Гта 4 весит очень много - качать долго.
4. После того как скачаете откройте папку с игрой и установите ее.
Гриша
Автор темы
Anonymous

Все привет как можно исправить ошибку эту уже неделю устанавливаю с диска как да купил GTA4 устанавливал все было норм а щя вот че пишет :scare: ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле c:\Program Files(x86)
Не в сети JohnyRobson
Заглянувший

Гриша писал(а):Все привет как можно исправить ошибку эту уже неделю устанавливаю с диска как да купил GTA4 устанавливал все было норм а щя вот че пишет ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле c:\Program Files(x86)
Попробуй в другой раздел устанавливать.
Гриша
Автор темы
Anonymous

пробывал
Не в сети JohnyRobson
Заглянувший

Гриша писал(а):пробывал
Может уже проблемы с диском? Он не поцарапан случаем?
Гриша
Автор темы
Anonymous

он новы я на 8 винде устанавливал все было норм а щя на 7 винду не могу ошибку пишет
В сети Scorpion
Администратор

Гриша писал(а):он новы я на 8 винде устанавливал все было норм а щя на 7 винду не могу ошибку пишет
Проблема с вашей Windows. Возможно вам поможет эта программа - https://forum-gta.ru/topic392.html там есть инструкция. Если не поможет - переустанавливать Windows.

Что у вас за версия Windows, где брали, личензия или сборка "ххх"?
Если сборка и интегрированным ПО - этого и следовало ожидать.
Гость
Автор темы
Anonymous

привет я скачеваю гта 4 просит диск деска нету я переварачиваю диск оно чучу-ть прогрузит и опять просит диск что делать
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Гость писал(а):привет я скачеваю гта 4 просит диск деска нету я переварачиваю диск оно чучу-ть прогрузит и опять просит диск что делать
Давайте все по порядку и подробнее.
lbvf
Автор темы
Anonymous

я взял диск гта 4 там один диск я скачиваю оно пишет вставить 2 диск я прочитал что если нету второго диска просто диск надо перевернуть я перевернул чучуть прошла загрузка и опять просит диск
Не в сети PostaL
V.I.P. User

lbvf писал(а):я взял диск гта 4 там один диск я скачиваю оно пишет вставить 2 диск я прочитал что если нету второго диска просто диск надо перевернуть я перевернул чучуть прошла загрузка и опять просит диск
Какой просит диск? Если №1 то еще раз переверните.
Wlad67w
Автор темы
Anonymous

Здраствуйте у меня проблема купил диск с гта 4 начал установку и сразу же высветилось окно типо что ошибка Unknown CODE:1
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Wlad67w писал(а):Здраствуйте у меня проблема купил диск с гта 4 начал установку и сразу же высветилось окно типо что ошибка Unknown CODE:1
Что за диск? Лицензия с ключом или пиратка.
Ваша версия windows и параметры пк.
ddr-qwert
Автор темы
Anonymous

чё делать я хочу зарегистрироваться в учётной записи гта 4 пишу пароль а он никак
Не в сети PostaL
V.I.P. User

ddr-qwert писал(а):чё делать я хочу зарегистрироваться в учётной записи гта 4 пишу пароль а он никак
https://forum-gta.ru/topic2254.html Как играть в ГТА 4 по сети?
https://forum-gta.ru/topic1078.html Создание оффлайн профиля в Games for Windows - Live на пиратке
Гость
Автор темы
Anonymous

ПРИВЕТ скачал GTA4 с торента устанавливаю потом пишет setup needs next desk не могу найти

добрый день!я скачал ГТА 4 через торрентне откривается нейзвестней файл ISO как установить??
Не в сети Ferrum747
Знаток

Скачайте программу для открытия файлов .iso
Рекомендую Daemon Tools Lite
Гость
Автор темы
Anonymous

пытаюсь установить гта 4 финал мод с диска пишет это во время загрузки ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле помогите пожалуста
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Гость писал(а):пытаюсь установить гта 4 финал мод с диска пишет это во время загрузки ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле помогите пожалуста
Пробуйте еще раз, протрите диск мягким полотенцем. Возможно диск поцарапан. Тогда придется искать другую версию игры.
Гость
Автор темы
Anonymous

короче,когда устонавливаю игру первая сторона устанавливается,а когда переворачиваю диск выдает ошибку.Игра называется gta4:дагетан v2, gjvjubnt gj;fkeqcnf
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Гость писал(а):короче,когда устонавливаю игру первая сторона устанавливается,а когда переворачиваю диск выдает ошибку.Игра называется gta4:дагетан v2, gjvjubnt gj;fkeqcnf
Проверьте диск, возможно он грязный или поцарапан. Протрите диск очень мягким полотенцем.
Гость
Автор темы
Anonymous

Здарствуйте, я столкнулся с проблемой при установки гта4. Во время распаковки данных а ииенно part2.srep вылезла ошибка 6 в ней написано что- то наподобие failed system.... Жду ответа.
P.s по системке комп подходит , стоит вин 7