Не могу установить GTA 4

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Port писал(а):failed system
сбой системы
Если у вас пиратка попробуйте другую версию.
чайник
Автор темы
Anonymous

Застряла загрузка на распаковке данных, что делать, не знаю. Скачиваю с диска. Помогите, пожалуйста.
Не в сети PostaL
V.I.P. User

чайник писал(а):Застряла загрузка на распаковке данных, что делать, не знаю. Скачиваю с диска. Помогите, пожалуйста.
Протрите диск влажной салфеткой, потом мягким полотенцем. Очень аккуратно.

Протирать и мочить диски запрещено. Вы делаете это на свой страх и риск.
GTASSS
Автор темы
Anonymous

Всем привет народ! те кто не может установить GTA 4 - 5, вылезают ошибки Code 1 - 2, отключаем интернет и устанавливаем игру, если ошибка вылезает обратно (устанавливаем NET.Framework и повторяем установку). Если игра не запускается в Windows 8.1 - 10, удаляем старый Windows Live, качаем онлайн установщик (gfwlivesetup весит 600 -800кб) Windows Live с офф. сайта Microsoft и наслаждаемся игрой!, устанавливаем свежий PhysX, и надо подключить Компоненты Прежних Версий (в панели управления - ПРОГРАММЫ И КОМПОНЕНТЫ)

Если не помогло значит диск поцарапан или кривой репак или установочный файл (тогда надо качай другой установочный файл)
Гость
Автор темы
Anonymous

скачал игру c торента GTA 4 поставил установку, на 30% пишет вставде диск 2 а как мне его вставить если у меня его нет?? подскажите кто может. за ранее спасибо.
Не в сети Scorpion
Администратор

Гость писал(а):скачал игру c торента GTA 4 поставил установку, на 30% пишет вставде диск 2 а как мне его вставить если у меня его нет?? подскажите кто может. за ранее спасибо.
Смонтпруйте в виртуальном диске И Укажите путь к второму файлу, например DVD-2.ISO
назарgta5
Автор темы
Anonymous

Коли установлюється вибиває ошибку. я нажимаю пропустить. коли установилась вибиває ошибку. У меня винда 7 максимальная. СПАСИБО
Не в сети Странник
V.I.P. User

А что бы не парится монтируем образы и сохраняем в отдельную папку оба диска или скольео их там..... Запуск истановки из этой папки. У меня Win 7 Максимальная все устанавливается без проблем за исключением репака Хатаба но там лишь проблемы в игре
Emily 125
Автор темы
Anonymous

Не могу установить GTA 4

Через первый setup прошла ,захожу на второй(т.е. Тот с которого уже сама GTA закачивается) пишет ,что произошла какая-то проблема и"найти решение этой проблемы в интернете и закрыть программу"и другой вариант.Что делать?
:help:
Не в сети Scorpion
Администратор

Emily 125 писал(а):Через первый setup прошла ,захожу на второй(т.е. Тот с которого уже сама GTA закачивается) пишет ,что произошла какая-то проблема и"найти решение этой проблемы в интернете и закрыть программу"и другой вариант.Что делать?
:help:
Возможно битый файл или поврежден диск.
Найдите другую версию игры или другой диск.
Toppuk
Автор темы
Anonymous

Не могу найти диск 2.

Ребята помогите пожалуйста все папки облазел не могу найти диск 2 где он ??? подскажите пожалуйста :(
Не в сети Scorpion
Администратор

Toppuk писал(а):Ребята помогите пожалуйста все папки облазел не могу найти диск 2 где он ??? подскажите пожалуйста :(
должен быть там же где и диск 1

например
Изображение
Гость
Автор темы
Anonymous

Kair, получилось решить ошибку с игрой?
Не в сети Scorpion
Администратор

Гость писал(а): 03 авг 2019, 23:35 Kair, получилось решить ошибку с игрой?
Указать путь ко второму диску (например смотнировать виртуальный диск со вторым диском игры и указать путь к нему).

Еще можно извлечь содержимое всех образов (с помощью программы WIN RAR) в одну папку и запустить файл установки из этой папки.
Не в сети LIMONZON
Новичок

Не могу установить гта при установки пишет архив data.bin не найден. Я так ждал когда установится но не получилось а я так хотел поиграть что делать?
Не в сети Scorpion
Администратор

LIMONZON писал(а): 23 дек 2020, 18:19 Не могу установить гта при установки пишет архив data.bin не найден. Я так ждал когда установится но не получилось а я так хотел поиграть что делать?
У вас видимо пиратка.

Откройте программу с помощью которой качаете торренты.
Остановите торрент.
Обновите хэш торрента
Докачайте оставшиеся файлы.

Или скачайте игру еще раз.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

А я дурень удалил всю пройденную GTA IV
А теперь хочется попутешествовать по трём островам,а надо сперва пройти все задания.
Хоть и знаю как выполнить их все,но время всё-равно надо затратить на это.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.