Ondre Moore писал(а):ну на блоке питания написано chieftec 500w думаю что этого далжно хватать, да и весь комп собирался под игры специально и тут все должно одно к другому подходить. да и видюха не 460 а 465 gtx.
Вы сначала написали, что у вас gtx 460. А раз у вас gtx 465, то ...
Я понимаю, что комп собирался под игры, но дело в том, что минимальные требования к системному блоку у видеокарты gtx 465 - 550w, на 50 меньше, чем ваш блок питания. Эти данные можно узнать на сайте
http://www.nvidia.ru/object/product-gef ... 465-ru.htm Переходите в спецификации, там будут все данные на вашу видеокарту.
Проблема с ГТА 4 может возникать даже и от этого, ИМХО. ГТА - это шедевр игровой индустрии, требует игра очень много даже от сильных компьютеров, как разрабы утверждают, границы для графики в этой игре нету. Во время игры ваша видеокарта начинает разгонятся, а на таком шедевре она скорей всего достигает своего пика активности, а так как у вас блок питания не подходит по совместимости с видеокартой, то в играх могут происходит всякого рода сбои, заедания, зависания и т.д.
Можете указать вашего производителя видеокарты? Я спрашиваю, потому что, может какой-то из производителей выпустил видеокарту, которая требует не 550, а 500w.
в настройках видюхи убрать синхроимпульс... где взять настройки. и как по английски будет синхроимпульс?
Так. Жмете на рабочем столе правую кнопку мыши, увидите nvidia control panel, скрин ниже, правда на русском языке.
Потом переключаете со стандартного режима на расширенный. Переходите в управления параметрами 3Д.
Потом находите вертикальный синхроимпульс, он же вертикальная синхронизация, а по-иглишу vsync, кажется, или vertical synchronization.
И ставете OFF
Потом не забудьте нажать подтверждение.
Отключение вертикальной синхронизации повышает ФПС (ФРЕЙМ ПЕР СЕКОНД - по-русски, количество кадров в секунду) в играх. И возможно сможет помочь в решении вашей проблемы.
дрова поставил) Bad Company 2 теперь не просто идет а летает как бешеная))) а GTA тупит(((
Ну, хоть что-то :glasses:
у меня купленная пиратка, т.к. когда я ее покупал не было инета. поставил GTAIV_PATCH_V1_RUS. с этим она идет а вот со следующими патчами просит ключик.
А без патчей не пробовали? Просто установить и играть. Диск, который вы приобрели, сколько ГБ весит все установочные файлы?
ну игру я тогда переустановлю, просто у меня на семере почемуто не хотят пахать open IV и img tools и я не могу добавлять сам транспорт(((
Ммм. Над этим потом подумаю, видимо нужны какие-то библиотеки скачать. Надо покопаться в интернете.
Ondre Moore писал(а):ну когда открываешь мой компьютер там написано сколько у тебя стоит оперативки и сколько из них доступно 3.50 у меня доступно)))
Я спросил, потому что, если у вас всего 3,5 ГБ, то это не рекомендуется. На двухядерные процессоры рекомендуется ставить одинаковое количество РАМ на каждое ядро. Можно конечно и разное количество поставить, но просто разрабы рекомендуют.
Ondre Moore писал(а):зы. Спасибо за помощь))))
Всегда пожалуйста!!! :flag:
Ondre Moore писал(а):зы2. и если че- то я нуб короче. не шарю я в файлах папках и железе, поэтому если не трудно, то если там что то с установкой, мне нужно более подробные советы((
Чем сможем - поможем
Пока жду вашего ответа.