Assassin's Creed - Rogue

Популярная серия игр с открытым миром, действие которых разворачивается в различных исторических эпохах.
Автор
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Вышла 13 ноября на PS3 и Xbox 360. На PC и новом поколении, возможно, выйдет позже.

Геймплейные ролики:

Тизер:

Не в сети comka
Знаток

Это только на игровые приставки или на компьютеры тоже ? Я бы поиграл. Интересно выглядит
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

comka, пока что только для PS3 и Xbox 360 :( Это компенсация владельцам старых консолей от юбиков.
Скорее всего, повторится история, что была с Liberation. На PS Vita она вышла одновременно с релизом Assassin's Creed III, а уже через некоторое время юбисофт выпустили переиздание "Liberation HD" для консолей и ПК.
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Проходил года два назад эту игру на X360. Игра вроде даже понравилась, понравился большой мир в целом (Зима, лето), охота и абордаж. Сюжет не особо помню, но по моему он показался мне примитивным, можно было и получше. Конечно все эти собирания для 100% прохождение локаций, к концу игры выбешивали. Но игру я прошел полностью, на 100%. Все ачивки Unlock. Первая игра АС, а которой я реально все сделал, и был доволен собой. Моя ей оценка 7/10.

После прохождения изгоя я взялся за четверку, и был ппц как разочарован, игры (по крайней мере на тот момент) стоили не малые деньги, что одна, что другая. А в итоге я получил тоже самое, тот же движок, те же анимации, и тот же игровой процесс. Понравились только ныряния и акулы, ну и сюжетка там явно получше изгоя. Но чтобы собирать все тоже самое мне нервов не хватило.
Drakon
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Просто четвёрка - это весьма скучная часть серии, Юбисофт свернули в сторону и провели странный эксперимент. Роуг - более успешная версия этого эксперимента.
Adamka
Anonymous

блин. асасина только на днях попробовал впервые . Assassins Creed. Revelations. красиво сделали....