Starlink Battle for Atlas бесплатная раздача для Uplay от Ubisoft

Новости и бесплатные раздачи от Ubisoft. Самые последние и актуальные новости, аналитические статьи, обзоры
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробнее
      • Сообщения: 8743
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

#1 Scorpion

Starlink Battle for Atlas бесплатная раздача для Uplay от Ubisoft

Starlink: Battle for Atlas - это приключенческая видеоигра, разработанная Ubisoft Toronto и опубликованная Ubisoft. Издание запланировано на 16 октября 2018 года для игровых приставок Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Кроме этого, в игре содержится необязательный элемент игрового процесса под названием toys-to-life.

Возглавьте группу межзвездных пилотов, задача которой - защитить систему Атлас от Гракса и Забытого легиона. Начните ваше приключение, собрав полную команду Starlink Initiative в Starlink: Battle for Atlas™.

Изображение

UBISOFT ПРОВОЖАЕТ 2020 ГОД И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 14 ПО 18 ДЕКАБРЯ ГОТОВИТ ДЛЯ ВАС ПОДАРКИ
НОВЫЕ ПОДАРКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Сегодня: получите бесплатную копию Starlink: Battle for Atlas™ Digital Edition для РС в Ubisoft Connect PC после регистрации.

В Starlink: Battle for Atlas™ вам предстоит сыграть за участника группы отважных межзвездных пилотов, которые полны решимости освободить звездную систему Атлас от Гракса и Забытого легиона.

Только для лиц, достигших 18 лет к моменту начала акции. Ubisoft не предоставляет другие варианты подарков. Для получения ежедневных подарков необходимо установить Ubisoft Connect PC и зарегистрироваться. Полученные подарки нельзя обменять на деньги. Акция не проводится там, где она может быть ограничена или запрещена законом. Могут действовать территориальные и возрастные ограничения.

В стиме игра стоит - 1669 pуб.
Раздача игры здесь - https://register.ubisoft.com/happyholid ... day2/ru-RU

Изображение
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ubisoft - новости, раздачи»