Обнови Games for Windows - LIVEShepard писал(а):Home не высвечивается в gta4 100раз нажимал на home!
GTA 4 лицензия Steam - проблемы с игрой, мультиплеером
Автор
- Модератор
-
- Anonymous
Сейчас попробую обновить!
А как правильно зарегистрироваться в Games for Windows - LIVE что бы играть по интернету?
А как правильно зарегистрироваться в Games for Windows - LIVE что бы играть по интернету?
-
- Модератор
Shepard, сначала регистрируйся здесь:
login.live.com
Потом здесь:
xbox.com/ru-RU/Live/PC
Когда заходишь в игру, вводи e-mail и пароль
Как зарегистрироваться в Games for Windows LIVE - https://forum-gta.ru/topic1080.html
login.live.com
Потом здесь:
xbox.com/ru-RU/Live/PC
Когда заходишь в игру, вводи e-mail и пароль
Как зарегистрироваться в Games for Windows LIVE - https://forum-gta.ru/topic1080.html
-
- Модератор
Да, главное возраст больше 18 поставьShepard писал(а):На русских данных регистрироваться?
-
- Администратор
Запусти программу обновления - "От имени администратора"
-
- Anonymous
ScorpionS проблему решил не обновлялось из-за avast SandBox
Нужна ли активация в Microsoft Games for Windows - LIVE ключа игры?
Если да то как активировать?
Нужна ли активация в Microsoft Games for Windows - LIVE ключа игры?
-
- Знаток
Я не активировал у меня норм пошло помоему это тем у которых не в стиме лицензияShepard писал(а):Нужна ли активация в Microsoft Games for Windows - LIVE ключа игры?

-
- Anonymous
Купил gta 4 в стиме. зарегистрировался на rock start сайте на xbox в games for windows live когда захожу в gta 4 и пытаюсь ввести свой логин и пароль в games for windows он мне говорит ввести лиц. ключ я ввожу и высвечивается ошибка "Не удается подключиться к службе LIVE.Подключение к сети недоступно. Если используется подключение по протоколу РРР, прежде чем начать игру, убедитесь что подключение установлено"
-
- Администратор
Проблема в вашем пк.deFuZ писал(а):Купил gta 4 в стиме. зарегистрировался на rock start сайте на xbox в games for windows live когда захожу в gta 4 и пытаюсь ввести свой логин и пароль в games for windows он мне говорит ввести лиц. ключ я ввожу и высвечивается ошибка "Не удается подключиться к службе LIVE.Подключение к сети недоступно. Если используется подключение по протоколу РРР, прежде чем начать игру, убедитесь что подключение установлено"
Лучший способ - переустановить windows.
-
- Anonymous
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой,устанавливал пиратки и играл с них в Gta 4,было все нормально. Купил лицензию в стим,установил, поставил моды с сайта playground на графику и мод машины Mersedes SLS.После того,как нажимаю играть выпригивает окошко рокстар.Ввожу данные,нажимаю играть и ноль реакции.После попробовал запустить через GTAIV.exe у меня вылезало вот такое

Далее начал искать решение этой проблемы на разных сайтах. Нашел сайт,где посоветовали скачать какой-то патч. Скачал и теперь когда нажимаю GTAIV.exe то вылазает окошко со словами что работа GTAIV прекращена и выбор "найти помощь в интернете" и "закрыть программу". Переустанавливал игру,не помогает.Удалил все пиратки с ,удалил все моды. Но когда устанавливаю со стима игру то вылезает именно вот эта ошибка,которая на скрине.. Заранее благодарен за помощь

Далее начал искать решение этой проблемы на разных сайтах. Нашел сайт,где посоветовали скачать какой-то патч. Скачал и теперь когда нажимаю GTAIV.exe то вылазает окошко со словами что работа GTAIV прекращена и выбор "найти помощь в интернете" и "закрыть программу". Переустанавливал игру,не помогает.Удалил все пиратки с ,удалил все моды. Но когда устанавливаю со стима игру то вылезает именно вот эта ошибка,которая на скрине.. Заранее благодарен за помощь
-
- Мудрый
Удаляли папку гта 4 в этой директории?
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common
Можно удалить commandline файл
И еще, вот:
https://forum-gta.ru/topic3779.html
Можно удалить commandline файл
И еще, вот:
https://forum-gta.ru/topic3779.html
-
- Anonymous
Проверил папку, там нет гта 4.Только black ops и то пустаяDanil писал(а):Удаляли папку гта 4 в этой директории?
Насчет commandline не понял,такого файла нигде не нашел.Danil писал(а):Можно удалить commandline файл
И еще, вот:
Попробовал установить патч,сделал все по инструкции.Так же ноль реакции после того,как вылезает окошко Рокстар.Через GTAIV.exe теперь та же ошибка
-
- Модератор
В чистой лицензионной игре его нетDanil писал(а):Commandline это txt файл, лежит прямо с папке с игрой

-
- Anonymous
Ну а я уже обыскался. Ну так что делать с этой проблемой?Михаил писал(а):Danil писал(а):Commandline это txt файл, лежит прямо с папке с игрой
В чистой лицензионной игре его нет
Наконец-то нашел решение проблемы. Аллоха!
https://forum-gta.ru/topic620.html
Вот это тема помогла

-
- Anonymous
Не знаю, что произошло, но.... купил игру в стиме, скачал, запустил, установка чего-то там, и вот на шаге 2 из 4 останавливается все. Курсор не двигается, время остановилось. Я пытался переустановить, все без толку, перезапустить пк тоже то же пробовал, что делать??? Поиграть хочу
Также при перезапуске пк, после слов добро пожаловать синий экран, просто синий цвет на весь монитор и всё. Потом уже появляются значки и тд

Также при перезапуске пк, после слов добро пожаловать синий экран, просто синий цвет на весь монитор и всё. Потом уже появляются значки и тд

-