GTA 4 лицензия Steam - проблемы с игрой, мультиплеером
Автор
- Anonymous
GTA 4 лицензия steam. Играл на макс настройках просто все отлично было. Переустановил виндовс начало фризить и лагать! Виндовс тот же что и стоял. помогите

-
- Администратор
-
- Знаток
Tvininn
После переустановки винды иногда не возвращаются некоторые драйвера. Зайди на сайт производителя своей видеокарты и скачай для нее драйвер. Попробуй обновить DerectX, почисти реестр, короче говоря, приведи компьютер в обычное состояние. Такое часто бывает
После переустановки винды иногда не возвращаются некоторые драйвера. Зайди на сайт производителя своей видеокарты и скачай для нее драйвер. Попробуй обновить DerectX, почисти реестр, короче говоря, приведи компьютер в обычное состояние. Такое часто бывает
-
- Знаток
У его на картинке в первом сообщение программа geforce experience и там написано что версия драйвера последняя так что проблема не в видео карте. Никогда такого не встречалtim4ous писал(а):Зайди на сайт производителя своей видеокарты и скачай для нее драйвер.

-
- Anonymous
не помогло. как было так и осталось. вот посмотри, раньше было все как по маслу
tim4ous
Дрова и DirectX у меня последние я за этим слежу. Реестр тоже чистил.
ScorpionS
эти команды мне не помогают. гта видит мою видеокарту и горит зеленым на максималках как и раньше но игра сама по себе тормозит.
tim4ous
Дрова и DirectX у меня последние я за этим слежу. Реестр тоже чистил.
ScorpionS
эти команды мне не помогают. гта видит мою видеокарту и горит зеленым на максималках как и раньше но игра сама по себе тормозит.
-
- Знаток
Tvininn
Мне кажется, что у тебя стоят программы которые хорошо жрут оперативную память. Посмотри в диспетчере задач.
-----------------
------------------
Tvininn
Я вижу, что у тебя сейчас стоит 64-ёх битная ОС, а раньше случайно у тебя не 32 было?
Мне кажется, что у тебя стоят программы которые хорошо жрут оперативную память. Посмотри в диспетчере задач.
-----------------
На пиратской винде такое может бытьcomka писал(а):Никогда такого не встречал
------------------
Tvininn
Я вижу, что у тебя сейчас стоит 64-ёх битная ОС, а раньше случайно у тебя не 32 было?
-
- Администратор
tim4ous
8 гигов, для гта 4 вполне 4 гигов хватает - врятли
Я однажды 3 раза подряд переустанавливал
xp
8 гигов, для гта 4 вполне 4 гигов хватает - врятли
Как вариант винда плохо встала - переустановить.Tvininn писал(а):Переустановил виндовс начало фризить и лагать!
Я однажды 3 раза подряд переустанавливал

-
- Anonymous
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! просто установил мод на графику! просто взял и скачал мод на графику ВЫ только вдумайтесь как решилась проблема...(я серьезно)
-
- Anonymous
Не заходит на сервер
Добрый день. Сегодня купил игру GTA 4(стим). Установил саму игру, установил gfwl. Запустилась всё отлично. Зашел на сервер поиграл от силы минуту и мне вылезло окошко, не помню что там написано, но было "Да" и "Нет". Я нажал "Да", после чего на любые сервера заходить перестало. Пишет такие ошибки "Disconnection from game session". Ну я подумал, переустановить игру, переустановил, сделал всё тоже самое. Зашел на сервер(зашло, всё ок) и опять же, поиграл минутки 2 и опять та же табличка, теперь я нажал "Нет" и вся истории заново.
Из-за чего может быть?
Игра по стиму. Ключ активировал, все аккаунты есть, всё заходит всё ок.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
Добрый день. Сегодня купил игру GTA 4(стим). Установил саму игру, установил gfwl. Запустилась всё отлично. Зашел на сервер поиграл от силы минуту и мне вылезло окошко, не помню что там написано, но было "Да" и "Нет". Я нажал "Да", после чего на любые сервера заходить перестало. Пишет такие ошибки "Disconnection from game session". Ну я подумал, переустановить игру, переустановил, сделал всё тоже самое. Зашел на сервер(зашло, всё ок) и опять же, поиграл минутки 2 и опять та же табличка, теперь я нажал "Нет" и вся истории заново.
Из-за чего может быть?
Спасибо.
-
- Администратор
Нашел такой вариант решения проблемы на англоязычных форумах:Nixon писал(а):Добрый день. Сегодня купил игру GTA 4(стим). Установил саму игру, установил gfwl. Запустилась всё отлично. Зашел на сервер поиграл от силы минуту и мне вылезло окошко, не помню что там написано, но было "Да" и "Нет". Я нажал "Да", после чего на любые сервера заходить перестало. Пишет такие ошибки "Disconnection from game session". Ну я подумал, переустановить игру, переустановил, сделал всё тоже самое. Зашел на сервер(зашло, всё ок) и опять же, поиграл минутки 2 и опять та же табличка, теперь я нажал "Нет" и вся истории заново.
Из-за чего может быть?
Спасибо.
была такая же проблема и решил ее путем обновления прошивки маршрутизатора. Это, вероятно, может быть также вызвана программа брандмауэра / PeerGuardian / PeerBlock блокирующих диапазонов IP.
-
- Anonymous
Хм, да. Раньше мне приходилось переустанавливать игру, а сейчас я выключил антивирус(Dr.Web) и Брандмауэр(виндовс) и я зашел на сервер. Но как обычно спустя минуты, вылезло вот это(успел заскринить):
Программ таких как "PeerGuardian / PeerBlock" нету. На счет прошивки, стоит последняя версия.
"Подключение к одному или более игроков была потеряна. Начать новую многопользовательскую игру?" Интересно) Может и в самом деле блокирует IP? Но если так, то по идее я должен зайти сначала на сервер(получить так сказать IP сервера), а потом ошибку. При дальнейших подключениях так же выводит "Unable to join game".
Программ таких как "PeerGuardian / PeerBlock" нету. На счет прошивки, стоит последняя версия.
-
- Администратор
-
- Anonymous
Хм, почистил как сказали. Даже переустановил анти-вирус. Почистил ccleaner, всё равно почему-то не заходит. В брендмаэур, добавил в исключения порты для гта, саму гта добавил и добавил gfwl.
Не знаю в чем может проблема, если что-то найду, отпишу.
Не знаю в чем может проблема, если что-то найду, отпишу.
-
- Знаток
Напиши в саппорт стима или рокстар(если такой есть)
-
- Anonymous
Написал не знаю что ответят. Проблема в том что, если больше 3-х человек на сервере, то не заходит. Если 2 и меньше, то заходит всё ок. Так же, если самому создать лобби, то тоже все заходят. Хз, что такое...
-
- Anonymous
Вы решили проблему? у меня такая же фигня больше 3х человек и я не могу зайти
-
- Anonymous
Дикие проблемы с мультиплеером в GTA IV (Steam)
Везде, где нужно зарегистрировался и сделал это правильно.Ключи все ввел как нужно.
При 2-й попытке входа в GTA IV началась такая херь :
Иногда кнопочка "играть" разблокируется и можно в нее потыкать, но есть одно НО :
При любых комбинациях логина и пароля пишет одно и тоже, что , мол, SC не доступен и идите валить играть в синглплеер.
Также есть проблема с Games for Windows Marketplace.При установке он все ПО установил.Но запускаться не хочет сам.Выдает ошибку, что подключение к интернету нет.(Фишка со сбросом параметров IE не прокатила)
Везде, где нужно зарегистрировался и сделал это правильно.Ключи все ввел как нужно.
При 2-й попытке входа в GTA IV началась такая херь :
Иногда кнопочка "играть" разблокируется и можно в нее потыкать, но есть одно НО :
При любых комбинациях логина и пароля пишет одно и тоже, что , мол, SC не доступен и идите валить играть в синглплеер.
Также есть проблема с Games for Windows Marketplace.При установке он все ПО установил.Но запускаться не хочет сам.Выдает ошибку, что подключение к интернету нет.(Фишка со сбросом параметров IE не прокатила)
-
- Модератор
Englio, для начала скажите свою операционную систему. Сборка или чистая?
-
- Модератор
Попробуйте обновить Games for Windows - LIVE
Кстати, видимо сейчас какие-то проблемы на серверах социал-клаба, просто ждите
Кстати, видимо сейчас какие-то проблемы на серверах социал-клаба, просто ждите
-
- Anonymous

-
- Anonymous
Помогите с gta4 steam
Зарегистрировался в socialclub
Выбрал United States,язык English
Далее запускаю gta4 через лаунчер,ввожу mail и пароль игра запускается играть можно но когда достаю телефон и выбираю мультиплеер пишет зарегистрируйтесь в games for windows live.
Как нужно зарегистрироваться в games for windows live чтобы играть по интернету ?
Где то читал нужно зарегистрироваться games for windows live на English профиль и уже в самой проге активировать?
ps:windows7,Home не высвечивается в gta4 100раз нажимал на home!
Зарегистрировался в socialclub
Выбрал United States,язык English
Далее запускаю gta4 через лаунчер,ввожу mail и пароль игра запускается играть можно но когда достаю телефон и выбираю мультиплеер пишет зарегистрируйтесь в games for windows live.
Как нужно зарегистрироваться в games for windows live чтобы играть по интернету ?
Где то читал нужно зарегистрироваться games for windows live на English профиль и уже в самой проге активировать?
ps:windows7,Home не высвечивается в gta4 100раз нажимал на home!
-