GTA 4 лицензия Steam - проблемы с игрой, мультиплеером

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Tvininn
Автор темы
Anonymous

GTA 4 лицензия steam. Играл на макс настройках просто все отлично было. Переустановил виндовс начало фризить и лагать! Виндовс тот же что и стоял. помогите
Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Не в сети tim4ous
Знаток

Tvininn
После переустановки винды иногда не возвращаются некоторые драйвера. Зайди на сайт производителя своей видеокарты и скачай для нее драйвер. Попробуй обновить DerectX, почисти реестр, короче говоря, приведи компьютер в обычное состояние. Такое часто бывает
Не в сети comka
Знаток

tim4ous писал(а):Зайди на сайт производителя своей видеокарты и скачай для нее драйвер.
У его на картинке в первом сообщение программа geforce experience и там написано что версия драйвера последняя так что проблема не в видео карте. Никогда такого не встречал :gyi:
Tvininn
Автор темы
Anonymous

не помогло. как было так и осталось. вот посмотри, раньше было все как по маслу

tim4ous
Дрова и DirectX у меня последние я за этим слежу. Реестр тоже чистил.
ScorpionS
эти команды мне не помогают. гта видит мою видеокарту и горит зеленым на максималках как и раньше но игра сама по себе тормозит.
Не в сети tim4ous
Знаток

Tvininn
Мне кажется, что у тебя стоят программы которые хорошо жрут оперативную память. Посмотри в диспетчере задач.
-----------------
comka писал(а):Никогда такого не встречал
На пиратской винде такое может быть
------------------
Tvininn
Я вижу, что у тебя сейчас стоит 64-ёх битная ОС, а раньше случайно у тебя не 32 было?
Не в сети Scorpion
Администратор

tim4ous
8 гигов, для гта 4 вполне 4 гигов хватает - врятли
Tvininn писал(а):Переустановил виндовс начало фризить и лагать!
Как вариант винда плохо встала - переустановить.
Я однажды 3 раза подряд переустанавливал :facepalm: xp
Не в сети tim4ous
Знаток

ScorpionS
Касперского поставил уже - 1 гб
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

У меня на низких-средних шла 4 gb ram dntknw
Tvininn
Автор темы
Anonymous

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! просто установил мод на графику! просто взял и скачал мод на графику ВЫ только вдумайтесь как решилась проблема...(я серьезно)
Nixon
Автор темы
Anonymous

Не заходит на сервер

Добрый день. Сегодня купил игру GTA 4(стим). Установил саму игру, установил gfwl. Запустилась всё отлично. Зашел на сервер поиграл от силы минуту и мне вылезло окошко, не помню что там написано, но было "Да" и "Нет". Я нажал "Да", после чего на любые сервера заходить перестало. Пишет такие ошибки "Disconnection from game session". Ну я подумал, переустановить игру, переустановил, сделал всё тоже самое. Зашел на сервер(зашло, всё ок) и опять же, поиграл минутки 2 и опять та же табличка, теперь я нажал "Нет" и вся истории заново.
Из-за чего может быть?

Игра по стиму. Ключ активировал, все аккаунты есть, всё заходит всё ок.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
Не в сети Scorpion
Администратор

Nixon писал(а):Добрый день. Сегодня купил игру GTA 4(стим). Установил саму игру, установил gfwl. Запустилась всё отлично. Зашел на сервер поиграл от силы минуту и мне вылезло окошко, не помню что там написано, но было "Да" и "Нет". Я нажал "Да", после чего на любые сервера заходить перестало. Пишет такие ошибки "Disconnection from game session". Ну я подумал, переустановить игру, переустановил, сделал всё тоже самое. Зашел на сервер(зашло, всё ок) и опять же, поиграл минутки 2 и опять та же табличка, теперь я нажал "Нет" и вся истории заново.
Из-за чего может быть?

Игра по стиму. Ключ активировал, все аккаунты есть, всё заходит всё ок.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
Нашел такой вариант решения проблемы на англоязычных форумах:
была такая же проблема и решил ее путем обновления прошивки маршрутизатора. Это, вероятно, может быть также вызвана программа брандмауэра / PeerGuardian / PeerBlock блокирующих диапазонов IP.
Nixon
Автор темы
Anonymous

Хм, да. Раньше мне приходилось переустанавливать игру, а сейчас я выключил антивирус(Dr.Web) и Брандмауэр(виндовс) и я зашел на сервер. Но как обычно спустя минуты, вылезло вот это(успел заскринить):
Изображение
"Подключение к одному или более игроков была потеряна. Начать новую многопользовательскую игру?" Интересно) Может и в самом деле блокирует IP? Но если так, то по идее я должен зайти сначала на сервер(получить так сказать IP сервера), а потом ошибку. При дальнейших подключениях так же выводит "Unable to join game".

Программ таких как "PeerGuardian / PeerBlock" нету. На счет прошивки, стоит последняя версия.
Не в сети Scorpion
Администратор

Nixon
Попробуйте почистить реестр - https://forum-gta.ru/topic392.html
Может поможет ...
Nixon
Автор темы
Anonymous

Хм, почистил как сказали. Даже переустановил анти-вирус. Почистил ccleaner, всё равно почему-то не заходит. В брендмаэур, добавил в исключения порты для гта, саму гта добавил и добавил gfwl.
Не знаю в чем может проблема, если что-то найду, отпишу.
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Напиши в саппорт стима или рокстар(если такой есть)
Nixon
Автор темы
Anonymous

Написал не знаю что ответят. Проблема в том что, если больше 3-х человек на сервере, то не заходит. Если 2 и меньше, то заходит всё ок. Так же, если самому создать лобби, то тоже все заходят. Хз, что такое...
Гость
Автор темы
Anonymous

Вы решили проблему? у меня такая же фигня больше 3х человек и я не могу зайти
к555
Автор темы
Anonymous

Windows чистая или сборка с всякой хренью?
Englio
Автор темы
Anonymous

Дикие проблемы с мультиплеером в GTA IV (Steam)

Везде, где нужно зарегистрировался и сделал это правильно.Ключи все ввел как нужно.
При 2-й попытке входа в GTA IV началась такая херь :

Иногда кнопочка "играть" разблокируется и можно в нее потыкать, но есть одно НО :
При любых комбинациях логина и пароля пишет одно и тоже, что , мол, SC не доступен и идите валить играть в синглплеер.
Также есть проблема с Games for Windows Marketplace.При установке он все ПО установил.Но запускаться не хочет сам.Выдает ошибку, что подключение к интернету нет.(Фишка со сбросом параметров IE не прокатила)
Не в сети Михаил
Модератор

Englio, для начала скажите свою операционную систему. Сборка или чистая?
Englio
Автор темы
Anonymous

Чистая, 32 бит, 7-ка
Не в сети Михаил
Модератор

Попробуйте обновить Games for Windows - LIVE
Кстати, видимо сейчас какие-то проблемы на серверах социал-клаба, просто ждите
Гость
Автор темы
Anonymous

:mad: помогите пожалуйста, все работает как надо, но когда я пытаюсь зайти на сервер в мультиплеере в гта4 то постоянно дисконектит(
Shepard
Автор темы
Anonymous

Помогите с gta4 steam

Зарегистрировался в socialclub

Выбрал United States,язык English

Далее запускаю gta4 через лаунчер,ввожу mail и пароль игра запускается играть можно но когда достаю телефон и выбираю мультиплеер пишет зарегистрируйтесь в games for windows live.

Как нужно зарегистрироваться в games for windows live чтобы играть по интернету ?

Где то читал нужно зарегистрироваться games for windows live на English профиль и уже в самой проге активировать?

ps:windows7,Home не высвечивается в gta4 100раз нажимал на home!