Тир в GTA 5 [прохождение]

Прохождение всех основных и дополнительных миссий ГТА 5.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

И вот новый игровой эпизод в увлекательной игре GTA 5, где вам придется проверить свое знание оружие и, конечно же, меткость, получается, то этот эпизод, да и сама игра в целом, является не только развлечением и прекрасным занятием для того, чтобы улучшить кавыки выбранного вами же персонажа в стрельбе, а также, чтобы получить и еще и открытый доступ к новому оружию. Известно, что в данной игре вы можете получить огромную скидку, примерно двадцать пять процентов на все товары в магазинчике Ammu-Nation, но при условии, если все задания вы выполните идеально, отлично, в общем, на золотые медали. Кроме этих плюсов победы, да и вообще прохождения тира, надо отметить, что то, как вы выполните это задание? также будет влиять и на то, как будет пройдена, например, на сто процентов, вся данная игра GTA 5.
     Кстати, вам на заметку, что выполнить данное задание можно лишь только в двух магазинах. Это уже известные вам магазины Ammu –Nations, которые разбросаны по Лос – Сантосу.

Изображение

Итак, теперь конкретней и подробней остановимся на том, какие медали и за выполнение каких заданий можно получить на данном этапе. Начнем, конечно же, с золотой медали: если вы будете подходить к одному типу оружия, то у вас будет двадцать пять процентов скидка. При этом же условии, на серебряную медаль будет пятнадцать процентов скидка, а бронзовая медаль станет вашей при этих же условиях при скидке на оружие, равной десяти процентам.

Все оружие в игре делится на следующие типы: это, прежде всего, пистолет, пистолет – пулемет, дробовик, штурмовая винтовка или ее еще по – другому называют дробовиком, а также ручной пулемет и, конечно же, тяжелое оружие, которое можно разблокировать только, когда будут пройдены предыдущие. И это уже хотя бы можно сделать на бронзу.

И вот теперь дошел наш разговор и до системы открытия нового оружия в игре ГТА 5. Кстати, эта система работает как-то совсем по – разному. Рассмотрим такой пример, вы открываете вдруг какой-то тип оружия, например, в тире, то это не позволит вам купить такой же тип оружия в магазине. Прежде, чем такое случится, необходимо пройти какую-то неизвестную часть пути по сюжету в игре.

Кстати, для того чтобы участвовать в игре в тире, вы должны будете внести первоначальный взнос, который равен примерно четырнадцати долларам. На ваше счастье, в данном эпизоде это единственная плата. А все остальное, речь идет об оружие и тех боеприпасах, которые вы уже будете получать внутри тира, - все это будет для вас совершенно бесплатным.

Изображение

Надо отметить тот факт, что все турниры в этой игре уже разделены так, что придется пройти три испытания. Стоит немного напомнить и о мишенях, которые в данном эпизоде могут быть двух видов. Первый – это статистические, которые постоянно находятся на одном месте и не шевелятся, именно поэтому и стрелять по ним проще. А вот второй вид – это динамические, в которых обычно одна, а может быть и несколько мишеней подвижных. Этот вид мишеней уже, конечно же, сложнее. Если вдруг условия сложились так, что вам срочно нужно пройти все задания в тире, то не стоит чего-то там раздумывать, стараясь мыслить логически. А все очень просто: вам для выполнения, причем отличного выполнения, необходим Майкл, а если быть уж совсем точным, то его способности. Но если все-таки желает проверить, то, конечно же, можно потратить немного времени и проверить уровень стрельбы всех остальных персонажей, имеется ввиду Тревора и Франклина.

Кстати, есть своя особая система и в том, чтобы пройти данный эпизод в тире на золотую медаль. Надо отметит, что система эта легко воплощается в жизнь, да и вообще она очень простая. Так, вам просто необходимо стрелять по мишеням и, причем вы должны будет попасть в каждую. В этот момент у вас уже стали накапливаться очки и, соответственно, срабатывает множитель очков. Но здесь есть одна деталь: все дело в том, что как только вы допускаете ошибку и стреляете мимо, то этот множитель, грубо говоря, обнуляется, и вы остаетесь, в результате, ни с чем. Н если выбрано в качестве оружия штурмовая винтовка, то этот закон о том, чтобы сбрасывать множитель уже действовать не будет. Поэтому и промах не будет страшен.

Теперь несколько слов о самих мишенных, по которым вы будете стрелять. Они состоят из нескольких разноцветных кругов, которые контролируют ваш процесс попадания. В зависимости от того, в круг какого цвета вы попадете, такое количество очков, вы, соответственно, и получите. Итак, черный цвет может принести десять очков, синий – двадцать пять, красный – это пятьдесят очков, а вот желтый – это целых сто очков. Если вы используете еще и множитель, то он может умножить все очки на три и это будет максимальный показатель. Из этого следует, что вы получите за одно, но точное попадание не больше трехсот очков. И этот результат будет считаться самым лучшим, если, конечно же, не будет поражения, иначе придется начинать все сначала.

Для прохождения игры на 100% вы должны пройти:
  1. пистолеты - получить как минимум бронзу
  2. пистолеты-пулеметы - получить как минимум бронзу
  3. штурмовые винтовки - получить как минимум бронзу
  4. дробовики - получить как минимум бронзу
  5. легкие пулеметы - получить как минимум бронзу
  6. тяжелые орудия - получить как минимум бронзу
Не в сети Zomzik Z
Вечный бан

Я стал 100% бомжом на 24 часа ! - Челленджи в ГТА 5 онлайн
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Я в этом тире дошёл только до пистолетов-пулемётов. Мне этот тир в принципе не нужен. В сюжетной игре я достал всё оружие что мне нужно. А боеприпасы покупаю.Они дешёвые. Да и в сюжете я не воюю почти совсем. А вот в он-лайне у меня тир вообще не нужен. Так как оружие у меня всё какое нужно есть. А боеприпасы покупаю сразу во время настройки задания, которое буду выполнять или в одиночку или в составе до 4-х человек. А использую я почти всегда штурмовую винтовку с глушаком. А захожу в магазин оружия только для того, чтобы купить до полного пакета бронежилеты. В заданиях продаётся только один броник. А во время выполнения задания бывает что расходуются броники быстро.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.