У вашего профиля нет разрешения на вход в Xbox LIVE
Автор
- Anonymous
Ребята помогите,когда я захожу в закладку "сеть" мне пишет:у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live! Я зарегистрировался в Xbox Live! Ребята как настроить профиль????
-
- V.I.P. User
Нужен Gold статусAdvan228 писал(а):Ребята помогите,когда я захожу в закладку "сеть" мне пишет:у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live! Я зарегистрировался в Xbox Live! Ребята как настроить профиль????
Drakon
-
- Администратор
Для того, чтобы играть в GTA Online на консоли Xbox 360 вам необходимо получить золотой статус в сервисе Xbox LIVE и естественно соединения с сетью интернет. Microsoft предоставляет платный доступ к Xbox Live Gold. Стоимость 1 месяца подписки для жителей России и СНГ составляет 200 рублей.Advan228 писал(а):Ребята помогите,когда я захожу в закладку "сеть" мне пишет:у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live! Я зарегистрировался в Xbox Live! Ребята как настроить профиль????
-
- Знаток
В лайве код погашения введиAdvan228 писал(а):у меня есть эта подписка но я не знаю куда её вписывать!!!
-
- Anonymous
спасибо
LORD BENDTNER,где находится рездел погасить код?
ScorpionS,знаешь куда вписывать код от xbox live gold?
LORD BENDTNER,где находится рездел погасить код?
ScorpionS,знаешь куда вписывать код от xbox live gold?
-
- Администратор
-
- Anonymous
У меня нет Gold статуса но вчера 13.05.2016 когда включал гта 5 снизу вышло уведомление " нажмите x для перехода в онлайн режим" я нажал все как положено создал персонажа, поиграл минут 40. Перезапустил опять так же ( нажмите x для перехода в онлайн). Решил сегодня зайти включаю гта 5, вижу только надпись " одиночная игра грузится". Так, как я играл онлайн без голда? Это была какая-то акция, или глюки в системе и засчитали что статус приобретен?
-
- Anonymous
У меня подобные проблемы были, когда пользовался проксей, но когда сменил провайдера услуг на более стабильный (платный) - все само отпало. Думаю, может будет полезным.
-
- Anonymous
Согласен я с утра встаю и у меня токо одиночная игра загружается вчера играл всё норм
Что мне делать вчера играл в онлайн уже квартира там есть машина 17 уровень 100к а с утра встаю сегодня и мне пишет что У вашего профиля нет разрешения на вход в XBOX LIVE помогите плиз
Что мне делать вчера играл в онлайн уже квартира там есть машина 17 уровень 100к а с утра встаю сегодня и мне пишет что У вашего профиля нет разрешения на вход в XBOX LIVE помогите плиз
-
- Anonymous
И у меня так же, вчера обрадовался что появилась онлайн, играл играл,а сегодня вечером пришёл со школы и загружается только одиночка(((!!!!
-
- Anonymous
У меня нет gold статуса , а вчера захожу и вижу внизу нажмите X для Gta online нажал , попросили скачать все пакеты совмест в магазине все скачал и начал играть 7 лвл и выключил захожу сегодня 19.02.2018 и нет грузит тольуо одиночку помогитеееее!!!!!!!!!!!
-
- V.I.P. User
Ну, по выходным бывает бесплатный онлайн. Может быть, вчера был как раз такой случай
Если вам дали разок бесплатно поиграть, это еще не значит что вам дали голд статус.
Замануха для покупки голд статуса ))))
Если вам дали разок бесплатно поиграть, это еще не значит что вам дали голд статус.
Замануха для покупки голд статуса ))))
Drakon
-
- Anonymous
Я счастлива теперь лол я получил этот Xbox Live код золота и поступил! Попробуй сам!
-
- Администратор
-
- Anonymous
А где щас код Live нарыть в Украине? А то не вариант покупать из майкрософта
-
- Администратор
-
- Anonymous
Я не знаю что мне делать у меня нет разрешение профиля для входа Xbox LIVE
-
- Администратор