Проблемы с камерой на PS 3 GTA 3

Техническая помощь, Обсуждаем игру, Участвуем в опросах и создаем свои ...
Автор
YESarev
Автор темы
Anonymous

Приветствую. Возникла такая проблема. Решил купить по скидке GTA V в Playstation Store на третьей плойке, а заодно до кучи и третью и Вайс Сити. Радостно запустил сначала третью, потом ваську...

Камера при посадке в машину устанавливается не сздаи машины, а сбоку, и сколько бы я не нажимал на кнопку select камера выбирает неудобнейшие ракурсы, но никак не тот самый, нужный вид. В инете информации не нашёл, судя по роликам геймплея обоих игр на ютубе - нормальный вид имеется на ПС3, но я уже все кнопки перенажимал - ни в какую не хочет камера принимать нормальное положение.

Подскажите, как это лечится?
Не в сети Михаил
Модератор

YESarev писал(а):Камера при посадке в машину устанавливается не сздаи машины, а сбоку, и сколько бы я не нажимал на кнопку select камера выбирает неудобнейшие ракурсы, но никак не тот самый, нужный вид. В инете информации не нашёл, судя по роликам геймплея обоих игр на ютубе - нормальный вид имеется на ПС3, но я уже все кнопки перенажимал - ни в какую не хочет камера принимать нормальное положение.

Подскажите, как это лечится?
Даже не знаю... У меня тоже есть GTA III на PS3, но с такой проблемой не сталкивался. Проверьте раскладку на геймпаде, попробуйте нажать L2/R2.

YESarev, а, кстати. L2 и R2 отвечают за поворот камеры. L2 - посмотреть влево, R2 - посмотреть вправо. Чтобы газовать, нажимайте X, а для тормоза - квадратик.
Вы случайно не кнопкой R2 пытались газовать? )
YESarev
Автор темы
Anonymous

Михаил
Нет, это моя первая ГТА на консоли была - поэтому я всё делал, как говорили подсказки на экране - газовал крестиком.

А кнопки, которые вы посоветовал, я уже нажимал и по отдельности, и вместе и как только не нажимал. Иногда (очень редко) камера принимает вид сзади при зажатой R2, но чаще всего выдаёт вид спереди. :boom:

Кому вообще нужны такие ракурсы. :crazy:
Не в сети Михаил
Модератор

YESarev писал(а):Кому вообще нужны такие ракурсы.
Попробуй удалить файлы игры, перекачать и установить заново ) Проверь настройки в меню, может там что-то выставлено не так.