Клуб установлен?ujin2006 писал(а): привет когда я захожу в гта 5 она пишет произошла ошибка гта 5 помоги пж
Я скачивал очень давно с рутор.инфоAlex-T писал(а):кто может подсказать, реально сейчас где скачать рабочую игру??
скачал от механики, так она не захотела устанавливаться.
Я бы купил, но нет уверенности что комп нормально пои=тянет, хотелось бы проверить перед покупкой
И у меня много раз такое было, очень жаль особенно если интернет лимитный.Alex-T писал(а): вот я его качал, а он не установился.
У меня работает отлично, но на старом пк (почти как твой) были иногда проблемы с установкой. Она просто в определенный момент времени пропадала или зависала (процессор не тянет 100%загрузка + память под 100%). Правда со второй, третей попытни все ровно ставилась и работала без глюков.Alex-T писал(а): если твой рабочий файл, с удовольствием скачаю.
Памяти очень мало, видеокарта должна на низких настройках стабильно работать. Процессор слабый, очень древний.Alex-T писал(а):iQ8300 2500MHz 4 gb ram и gts 250 1 gb потянет ком?
Быстро установитсяAlex-T писал(а):я сейчас качаю от хатаба 70гб. есть ли смысл?
rutor info /torrent/590338/gta-5_grand-theft-auto-v-v-1.0.1180.1-2015-pc-repack-ot-r.g-mehanikiAlex-T писал(а): а ссылочку на стабильный файл кинешь?
установилась быстро.ScorpionS писал(а):Быстро установится
Наверно будет примерно одинаково.Alex-T писал(а):установилась быстро.ScorpionS писал(а): Быстро установится
Но после первой миссии начались фризы при езде на машине.
1-я мисиия вся прошла 25-35 фпс.
Может быть такое, что сборка механики будет лучше работать?
Привет.ScorpionS писал(а): одинаково
Она у вас вся фирменная? не с авито или алиэкспресс?Alex-T писал(а):Только вот почему-то оперативка стала работать на 667 mhz, хотя вся на 800.
Возможно, это же пиратка.Alex-T писал(а):Но частенько вылетает игра.... Не пойму в чем дело. То 3 часа играю и все норм, а то и 20 мин и вылетает. Может с репаком какой-то косяк.