Не знаю куда точно писать но я совместил изображение горы чилиад и знак эпсилон и получилось что то похожее на схему помещения из трех этажей. А еще у горы есть канатная дорога. И её на этой схеме тоже видно!
И еще помните в GTA SA было изменение карты в зависимости от пройдённого сюжета. Так вот в GTA V уже знали что вы будите лесть в объекты с помощью читов. Я посмотрел API от GTA V и нашёл там возможность отображать мир путём процедурных событий. Этих событий там около 80 штук! Я разобрался только с некоторыми.
Та чёрная паутина которую всё ищут на 100% процентов вызывают событие которое включает лампочки. Когда их будет 4 произойдёт другое событие которое вы завит процедурное изменение мира!
P.s Я подобное уже тестил. Сделал что если убить определённую жертву вызывается событие которое разрешает появляться например машинам из моего адонна. Или наоборот запрещает появляться оригинальному транспорту. Но это бред и скучно. Увы с тем как изменять мир я не совсем разобрался. Но я смог при помощи событий заставить появляться дом (точнее кубическую модель со скошеным верхом типа крыша).
P.s.s Возможно что бы найти 3 чёрную паутину нужно найти что то другое (может быть надо активировать, убить, поднять, бросить и др). Короче возможно находишь что то оно даёт тебе 3 паутину. Но это чисто моя идея. Но я очень уверен что тут всё связанно и запутанно. Найди то что бы найти часть другого а часть это что бы другое.
ВОТ СПИСОК СОБЫТИЙ: но это те с которыми я разобрался! их больше
>поднять, найти, получить и др операции с вещами
>убить и диалоги
>время погода. Ну про это все знаю что надо явится в такое то время что бы увидеть то та то та
САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ
#> скорость. Да это глупо но спейс докер тут может быть замешан. По опыту из фильмов да и др фрагментов игр синий цвет почти всегда связан со скоростью.
Ах да еще есть цвет, например ультра фиолет. короче там много всего.