Gta 4 - с русскими машинами
Автор
- Гангстер
LaunchGTAIV.exe - запускайтье с негоigorenciya 11 писал(а):У меня вобще голова постоянно кружится,и машина сама по себе газ в пол
Правой кнопкой мыши по значку игры --- свойства --- совместимость --- запускать от имени администратораAcXaTBoY писал(а):У меня чёрный экран после логотипа что делать?
применить --- ок
-
- Anonymous
2500мб разрешено, делаю максимальные настройки игра не лагает, но экран все равно трясёт, что делать? (windows 8-ая стоит на пк - это может быть причиной? )
-
- Продвинутый
попробуйтк запускать игру с файла LaunchGTAIV.exe в папке с игрой.
от имени администратора
от имени администратора
-
- Anonymous
запуск от админа сделал - пишет, что файл xlive.dll. не нашёл
- Не в сети Rinoks
- Гангстер
https://forum-gta.ru/topic620.htmllSnikkerSl писал(а):запуск от админа сделал - пишет, что файл xlive.dll. не нашёл
если проблема останется - переустановите windows 8, на windows 7 (только чистою, не каких "зверей" и т.п.)
-
- Anonymous
ребят не у ково не было ошибки при установке ? низнаете как исправить??
-
- Знаток
Ты её докачал ? ладно давай серьёзно: у тебя например должен быть архив AAA.ISO у тебя с ним рядом этого нет AAA.ISO.part? если нет то чем монтировал? образ я точно знаю не битый! советовал другу скачать сборку от Danil нормально всё работает...
-
- Модератор
Вообще-то такого файла не должно быть, он появляется только если с http качаешь. Торрент по другому механизму работает, качая файл по частям - то есть если половина видео загрузилась, а половина ещё нет - можно начать смотреть.Fedor писал(а):AAA.ISO.part
С http такое не прокатит
-
- Знаток
а я то думал почему когда я отменил загрузку фильма на торренте он у меня работал но потом оборвался!
-
- Anonymous
Помогите пожалуйста, когда захожу в игру после заставки черный экран
-
- Продвинутый
Переустановите игру строго при отключенном интернете если устанавливали с интернетом.alch333 писал(а):Помогите пожалуйста, когда захожу в игру после заставки черный экран
Характеристики вашего пк?
Запускайте от имени администратора
-
- Мудрый
У вас плохая пиратская версия игры, скачайте другую или купите лицензию. Как видно, у других все работаетFa3aR писал(а):игрок пьян весь экран шатается.и машины сами гоняют
-
- Anonymous
не работает((( что делать??? все установилась,открываю,начало проходит и всё,ошибку выдаёт!!!((((((((
-
- Форумный Житель
запускайте в режиме совместимости с вистой и от имени администратораGleb.666 писал(а):не работает((( что делать??? все установилась,открываю,начало проходит и всё,ошибку выдаёт!!!((((((((
-
- Anonymous
там закинуть нодо будит машины? и легко ли это нужна ли какая- нибудь программа !
-
- Знаток
Можно просто скачать транспорт "Transport_IV".Гость писал(а):там закинуть нодо будит машины? и легко ли это нужна ли какая- нибудь программа !
Но этот файл нужно смонтировать.
-